关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个男生每天都和我学习打卡,除了打卡外几乎什么都不说,这是???姐妹们,我好疑惑……
№0 ☆☆☆|b6840044 2021-10-16 19:33:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爱情友情or什么……我不会只是一个单纯的工具人吧??
№1 ☆☆☆|b68400442021-10-16 19:35:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

代码还挺好看
№2 ☆☆☆|b68400442021-10-16 19:36:30留言☆☆☆ 

可能就是打卡吧……毕竟有意思的话起码会说两句
№3 ☆☆☆==|dc5f1fae2021-10-16 19:58:38留言☆☆☆ 

我在想他是不是钓鱼,因为对他感兴趣的女生挺多的,我认识的就有两个,他就是那种忽冷忽热又不太理睬的
№4 ☆☆☆|b68400442021-10-16 21:01:21留言☆☆☆ 

对我就是每天都会除了打卡之外说一点别的,但是很少,然后动不动就朋友圈写个情感语录(总会和我说的有关)
№5 ☆☆☆|b68400442021-10-16 21:01:58留言☆☆☆ 

我真是不理解,他明明比我学习好,那些学习打卡运动打卡他都坚持挺久了,我是被他带着最近才开始打,他是想钓鱼?还是想让个女生崇拜他能坚持?还是就想学习?
№6 ☆☆☆|b68400442021-10-16 21:04:02留言☆☆☆ 

工具人
№7 ☆☆☆姐姐啊就想吃你缝纫机|78f098862021-10-16 21:14:24留言☆☆☆ 

md我也觉得我工具人,打卡单词打卡高数连我班那破作业也得打个卡,工具人就工具人吧,起码我也跟着学习了
№8 ☆☆☆|b68400442021-10-16 21:42:24留言☆☆☆ 

工具人,我之前大学也有个男生一直和女生打卡学习,女生觉得他对自己有意思就告白了,男生直接跑了
№9 ☆☆☆= =|0239abc22021-10-17 05:09:13留言☆☆☆ 

工具人,我之前大学也有个男生一直和女生打卡学习,女生觉得他对自己有意思就告白了,男生直接跑了
№9 ☆☆☆= =|0239abc2于2021-10-17 05:09:13留言☆☆☆

救命,那女生也太社死了,这好小丑……
№10 ☆☆☆|b68400442021-10-17 11:06:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
救命,那女生也太社死了,这好小丑……
№10☆☆☆?|b6840044于2021-10-17 11:06:50留言☆☆☆

是的…而且这个事还在男生那边传开了,然后女生们也知道了,虽然我们觉得男生没品,但是这个妹子的确被小丑了,那个时候我们才大一,就直接尴尬到毕业了
№11 ☆☆☆= =|0239abc22021-10-17 11:41:34留言☆☆☆ 

不要信
说不定所有妹子都收到了他的打卡。真是遇到过…入职三月在社交软件上把公司的妹子都骚扰了一遍
№12 ☆☆☆= =|79d543692021-10-17 11:48:33留言☆☆☆ 

……他没有文件传输助手?
№13 ☆☆☆= =|6cda5a8c2021-10-17 12:30:12留言☆☆☆ 

……他没有文件传输助手?
№13 ☆☆☆= =|6cda5a8c于2021-10-17 12:30:12留言☆☆☆

传输助手?嗯……我俩是截图打卡,单词什么的
№14 ☆☆☆|b68400442021-10-17 16:04:31留言☆☆☆ 

真的感谢各位姐妹啊!!!!时隔一个月,我终于看清这个男生,整个一个渣男海王!我俩其中打卡的一个东西是公众hao,能看到彼此的阅读和分享记录,我发现这个男生每天都在分享这个打卡信息,所以肯定不止我一个女生,我看他连续分享了三天,估计最近又新增钓鱼对象了………
№15 ☆☆☆|b68400442021-11-16 18:38:13留言☆☆☆ 

以后见多了就见怪不怪了
而且用这招的通常都是条件很差的,因为成本低,但捞到一个收益巨大。有颜值或者有经济实力的男的一般都是打卡两天就要直球约
№16 ☆☆☆= =|79d543692021-11-16 18:45:28留言☆☆☆ 

你也和他打卡是为什么呢
№17 ☆☆☆= =|b11c903a2021-11-16 18:57:28留言☆☆☆ 

你也和他打卡是为什么呢
№17 ☆☆☆= =|b11c903a于2021-11-16 18:57:28留言☆☆☆

嘶……倒也没有为什么,开始他主动找我的,就觉得有个互相督促的学习人挺好的,因为是□□打卡,小火花大火花什么的,可能就是一起聊天的错觉吧,觉得也许是喜欢?时间长了也有种大学还续火花很幼稚的错觉……
№18 ☆☆☆|b68400442021-11-16 20:12:20留言☆☆☆ 

以后见多了就见怪不怪了
而且用这招的通常都是条件很差的,因为成本低,但捞到一个收益巨大。有颜值或者有经济实力的男的一般都是打卡两天就要直球约
№16 ☆☆☆= =|79d54369于2021-11-16 18:45:28留言☆☆☆

姐妹代码美,姐妹说的对!
№19 ☆☆☆|b68400442021-11-16 20:12:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主