关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们认识了半年,在一起三四个月了。条件的话是这样,我211本科,他双非一本,我国企年薪税后20w,他it公司,税后14w,其余家境外表我比他略好些。刚开始追我的时候特别主动,出门吃饭也是他主动付钱,当然都是人均100左右的大众消费。然后在一起后到现在,慢慢我付钱开始多起来,甚至有一次他提出说让我付,一般我觉得上次他付过了这次就我付,但是由他提出来我就有些不舒服。其实本来我也没有特别介意,只是昨晚突然不知道怎么说到这里了。然后就发散说了一句,我跟他在一起,图人好像也不是,因为他对我也不像以前那么好了,图钱,也没有。他当时在我家,晚上12点,直接出门走了,路上就发了分手短信,然后拉黑,打电话不通。我追出去了,到了他家,晚上两点,他最后逼我,让我回去。事情大概就是这样。我当时很上头,觉得一定要挽回,现在睡了一觉起床,我在想为了这句话,我半夜打车去追他,发各种道歉短信和微信,该做的也做了。也许是我口无遮拦伤害了他,他也是真的受到伤害了吧。短信和电话都拉黑我了,微信能发,但没回过我。现在有点接受目前的情况了,我挽回了,如果他确实不接受,那也就算了吧。毕竟就算这次能复合,下次如果我再说错什么话,这样的场景肯定会再次重演。
№0 ☆☆☆wahahald|a796a653 2021-09-11 08:54:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不懂你挽回啥
№1 ☆☆☆gsfsdgfgs|55b213552021-09-11 08:54:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

下一个更好
№2 ☆☆☆微凉晨光|2094306c2021-09-11 08:57:05留言☆☆☆ 

有啥啊这句话,他反应这么大…再说我也想问你图啥
№3 ☆☆☆蠢喵|bacba0a62021-09-11 08:58:49留言☆☆☆ 

这么卑微图啥
№4 ☆☆☆快点醒醒|193e31a42021-09-11 09:03:58留言☆☆☆ 

各方面都差一点,那加起来差很多了
№5 ☆☆☆账号已注销|fa168e4c2021-09-11 09:10:02留言☆☆☆ 

这男的凭啥?
№6 ☆☆☆|e3c8ad4b2021-09-11 09:10:10留言☆☆☆ 

我还在想,今天要不要继续联系他,还是直接就这么算了。但说实话,挺舍不得的。平时相处里都是他迁就我多,几乎每次见面都是他来接我。而且家里也知道他,一直让我带回去,但我之前觉得还没稳定,就没带回去,这么看,还好没有。
№7 ☆☆☆wahahald|a796a6532021-09-11 09:10:44留言☆☆☆ 

算了吧这种
№8 ☆☆☆。。。|4212a3012021-09-11 09:14:13留言☆☆☆ 

来找你咋了,你们中间路程开车需要俩小时?
№9 ☆☆☆账号已注销|fa168e4c2021-09-11 09:14:55留言☆☆☆ 

他是不是厌倦了,顺便找个借口分手?
№10 ☆☆☆= =|6c5a4fa32021-09-11 09:16:16留言☆☆☆ 

来找你咋了,你们中间路程开车需要俩小时?
№9 ☆☆☆= =|fa168e4c于2021-09-11 09:14:55留言☆☆☆

地铁一个多小时
№11 ☆☆☆wahahald|a796a6532021-09-11 09:17:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
地铁一个多小时
№11 ☆☆☆wahahald|a796a653于2021-09-11 09:17:01留言☆☆☆

那他怎么接你,坐地铁到你家楼下,这也不是接你啊。
№12 ☆☆☆账号已注销|fa168e4c2021-09-11 09:20:15留言☆☆☆ 

这话好像有点伤人心。
不过你们条件是差挺多的哈。
№13 ☆☆☆= =|ea39e26f2021-09-11 09:23:04留言☆☆☆ 

你们是不是都还小?it年薪14w的应该是小公司吧
№14 ☆☆☆= =|ea39e26f2021-09-11 09:23:37留言☆☆☆ 

这男的心智不成熟,而且很自卑.以后有你受的。
№15 ☆☆☆……|c72e4c9c2021-09-11 09:28:00留言☆☆☆ 

所以不图人不图钱,那你到底图啥?
№16 ☆☆☆==|82f789d82021-09-11 09:30:33留言☆☆☆ 

我还在想,今天要不要继续联系他,还是直接就这么算了。但说实话,挺舍不得的。平时相处里都是他迁就我多,几乎每次见面都是他来接我。而且家里也知道他,一直让我带回去,但我之前觉得还没稳定,就没带回去,这么看,还好没有。
№7 ☆☆☆wahahald|a796a653于2021-09-11 09:10:44留言☆☆☆

别联系了 这个男的自私敏感。 你不知道以后会踩到他哪个纤细的神经。
№17 ☆☆☆……|c72e4c9c2021-09-11 09:35:08留言☆☆☆ 

软饭硬吃?让他滚
№18 ☆☆☆==|1dbb1b732021-09-11 09:36:29留言☆☆☆ 

下一个更好
№19 ☆☆☆|1fa0434b2021-09-11 09:40:17留言☆☆☆ 

你图他啥啊要这么卑微的挽回…图他对你好?可是他对你也不好啊…要钱没有要人不行
№20 ☆☆☆= =|9d2987da2021-09-11 10:06:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主