关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想找一个身高170以下的,工作稳定,工作环境不复杂,恋爱经验少,211毕业,善良,顾家,有活力,精神交流愉快的独生子

不知道去哪里找,看了一圈青藤之恋,她说,陌上花开,理想岛,二狗单身青年自救平台,还没有正式注册过,要付费的话想找靠谱一点的平台
№0 ☆☆☆==|e5014ecf 2021-11-17 09:02:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我自己是一线城市本地人,top5毕业,家里四套房,金融业低薪工作(对自己的收入比较自卑),身高154.5,颜值中等,马上就29了
№1 ☆☆☆= =|e5014ecf2021-11-17 09:03:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然但是总感觉相亲平台的不靠谱,不如试试让亲戚介绍?
№2 ☆☆☆。。|23bae07a2021-11-17 09:05:26留言☆☆☆ 

网上都是沙里淘金而且要疯狂认识人,你一线本地人干嘛不找爹妈介绍或者同学介绍呀
№3 ☆☆☆zz|fdd243d32021-11-17 09:06:14留言☆☆☆ 

网上都是沙里淘金而且要疯狂认识人,你一线本地人干嘛不找爹妈介绍或者同学介绍呀
№3 ☆☆☆zz|fdd243d3于2021-11-17 09:06:14留言☆☆☆

我最好的几个同学闺蜜都在平台海淘……
№4 ☆☆☆= =|e5014ecf2021-11-17 09:07:04留言☆☆☆ 

楼主在上海吗。。本地人四套房都这么卷的吗
№5 ☆☆☆年糕和糯米|08ba1f4a2021-11-17 09:08:34留言☆☆☆ 

我爸妈也在找,但资源真的很少很少,我连家里两个姐姐的低保家庭男生都去见面了
上次找了个世交的小孩都有女朋友了还来相亲,我来zs吐槽过(。
№6 ☆☆☆= =|e5014ecf2021-11-17 09:10:35留言☆☆☆ 

还是自己找吧,亲戚朋友帮忙介绍得不满意,会对他们产生怨恨吧。
№7 ☆☆☆==|5e7133a12021-11-17 09:16:48留言☆☆☆ 

你29了,对方也差不多吧。
工作稳定,工作环境不复杂,211毕业,独生子——这是硬件好
善良,顾家,有活力,精神交流愉快—— 这是软件强

一个29上下的软硬件都不错的男性,他为啥会恋爱经验少且单身哪?

这种条件有一个算一个,打单身起,立马排队多相几个就成。

LZ你真应该多周围找找要不家里条件差点但是个人能力强的,要不就找和你一样条件不错,爱躺平,没上进心一起乖乖啃老。
№8 ☆☆☆蹭下热度|6428fed92021-11-17 09:17:45留言☆☆☆ 

我倒也没躺平啃老吧?CFA和CPA都考完了,但工种所限,收入确实差金融业平均水平一截
也没要求对方家里条件,外地的不重男轻女的独生子就行
以及我想在身高170以下的人里面筛选
№9 ☆☆☆= =|e5014ecf2021-11-17 09:27:03留言☆☆☆ 

其实哪个平台都有靠谱和不靠谱的,这个我觉得还是得自己筛选,平台只赚钱根本不会审核
№10 ☆☆☆= =|0227c13f2021-11-17 09:30:40留言☆☆☆ 

我朋友坐标新一线,前一阵被街道办组织参加大龄男女相亲交友活动,要求男75年以后,女78年以后,年收入不低于15W,主城区房产大于70平。最后报名的女100多个,男的只有5个,于是放低要求,只要主城区有房的男的都可以报名,于是报名的男的增加到10个,最后只能减少女的名额,除了车贷房贷,其他有大额债务的女性都劝退
№11 ☆☆☆= =|eb6f2c0c2021-11-17 09:32:22留言☆☆☆ 

男人虽然多,但是好的男的真的少。蝻的多,正常男的都少,所以女孩子卷起来也是真的很卷。稍微有好点的,也早就被人拿下了。
所以不是单身主义者找对象要趁早,因为找到一个合适的可能要很久。
楼主可以发动发动自己身边的人,透露出自己要找对象的信息,朋友,家人,邻居,同事,以前的同学等等开玩笑让他们有合适的人都可以介绍给你看看。
我上次和我以前的同学玩,她带了她表哥来,然后被我另一个同学看上了,先下手为强,虽然不知道结果怎么样,但是彼此条件最起码没有差很多,可以试试。
PS:宁缺毋滥。千万不要因为年纪大了就着急乱结婚,我身边真的是有惨例,结错婚不仅害了自己还连累父母和兄弟姐妹,一家人被一个人害惨了。
№12 ☆☆☆|52044b802021-11-17 09:43:55留言☆☆☆ 

看这个帖子我感觉我要孤寡一辈子的感觉
№13 ☆☆☆小谢要戒糖|83994b992021-11-17 09:53:27留言☆☆☆ 

反正我觉得女生真的要积极主动,别守株待兔,别等人主动介绍,自己多散发我想恋爱结婚的信息。
不然,靠谱的真的难度大呀。早早就勾搭完了。我想想高中大学男性,平心而论,平均质量高好多。
№14 ☆☆☆蹭下热度|6428fed92021-11-17 09:57:38留言☆☆☆ 

男人虽然多,但是好的男的真的少。蝻的多,正常男的都少,所以女孩子卷起来也是真的很卷。稍微有好点的,也早就被人拿下了。
所以不是单身主义者找对象要趁早,因为找到一个合适的可能要很久。
楼主可以发动发动自己身边的人,透露出自己要找对象的信息,朋友,家人,邻居,同事,以前的同学等等开玩笑让他们有合适的人都可以介绍给你看看。
我上次和我以前的同学玩,她带了她表哥来,然后被我另一个同学看上了,先下手为强,虽然不知道结果怎么样,但是彼此条件最起码没有差很多,可以试试。
PS:宁缺毋滥。千万不要因为年纪大了就着急乱结婚,我身边真的是有惨例,结错婚不仅害了自己还连累父母和兄弟姐妹,一家人被一个人害惨了。
№12 ☆☆☆。|52044b80于2021-11-17 09:43:55留言☆☆☆

同意 首先楼主心态要好 不要着急 越是发达城市平均结婚年级越大 不要被父母或是身边人PUA 我觉得楼主条件挺好的 经济条件不错 CPACFA证都考出 也挺努力的 行业限制收入低这也没办法 行业又不受你控制 不要为了找而大幅度降低标准
我觉得首先你要明确你要找什么样的男性 比如是积极向上的还是平稳平淡的
然后根据你自己的取向 列一下看重的点和不看重的点 先明确要找怎么样的男性
然后再有目的的去找 比如喜欢活泼爱社交的 就多参加团体活动 如果喜欢高学历的 就去只能高学历注册的平台 喜欢高收入的 就去报MBA班 反正就是尽量明确要求 然后就症下药
№15 ☆☆☆路人的路过|8ccb5e6c2021-11-17 10:01:07留言☆☆☆ 

人家211毕业,工作环境不复杂,善良顾家有活力,善于交流的独生子为什么要单身?
№16 ☆☆☆= =|70f7d2112021-11-17 10:13:34留言☆☆☆ 

人家211毕业,工作环境不复杂,善良顾家有活力,善于交流的独生子为什么要单身?
№16 ☆☆☆= =|70f7d211于2021-11-17 10:13:34留言☆☆☆

确实是这样,我的男同事们几乎全是研究生毕业一年就结婚了,跟学校和工种也有关吧,财经这块男生太少了,但凡有个靠谱的就被定了,我之前谈过一个不靠谱的。
№17 ☆☆☆= =|e5014ecf2021-11-17 10:25:13留言☆☆☆ 

说真的,女性总体质量高于男性。
所以就像楼里说的,虽然跟你自身条件比起来,你的要求不算特别高,但从男性整体来看,你的要求已经算是很高的了,这个标准比较难找到。
如果不是确定好要独身的话,不如试着主动一点,看到还行的男生主动去追。
或者你去找女生,哈哈哈,这样能找到的概率比较大一点,能满足你要求的女性会比较多。
№18 ☆☆☆。。|23bae07a2021-11-17 10:27:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
同意 首先楼主心态要好 不要着急 越是发达城市平均结婚年级越大 不要被父母或是身边人PUA 我觉得楼主条件挺好的 经济条件不错 CPACFA证都考出 也挺努力的 行业限制收入低这也没办法 行业又不受你控制 不要为了找而大幅度降低标准
我觉得首先你要明确你要找什么样的男性 比如是积极向上的还是平稳平淡的
然后根据你自己的取向 列一下看重的点和不看重的点 先明确要找怎么样的男性
然后再有目的的去找 比如喜欢活泼爱社交的 就多参加团体活动 如果喜欢高学历的 就去只能高学历注册的平台 喜欢高收入的 就去报MBA班 反正就是尽量明确要求 然后就症下药
№15 ☆☆☆路人的路过|8ccb5e6c于2021-11-17 10:01:07留言☆☆☆

唉我就想找个稳稳当当的,真诚的,聊得来,又喜欢我的。谢谢亲,我觉得我可以从单位的联谊会开始了
№19 ☆☆☆= =|e5014ecf2021-11-17 10:28:55留言☆☆☆ 

我的上一个相亲对象,是爸妈的朋友介绍的,我是很喜欢的,但能感觉到对方没有很喜欢我,见了六面我问能不能确认关系,之后就over了,现在也不怎么敢主动了QAQ
№20 ☆☆☆= =|e5014ecf2021-11-17 10:35:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主