关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
单身大概两年了,其实平常都还好,因为我是偏宅的一个人,很多时候能够自娱自乐,但是有时候会有一些孤独感,这个时候就特别的想要去谈恋爱,想要有一个人在。有和朋友说过,朋友也有介绍,但是我真的很看脸和感觉,所以朋友介绍的都不了了之了。
其实还有一个很大的原因,就是之前一直拿朋友介绍的和我前男友进行对比。只要有一点不如就会瞬间pass,而且我是一个特别看感觉和脸的人,毕竟是天蝎女。
然后现在的困惑就是圈子很小,基本上就是原先的那一批,只有几个的男性朋友,自从工作之后圈子就没有变过了,再加上回老家,然后工作的环境又比较单一,所以现在的圈子真的跟死水一样。我就特别想要打破现在的这个环境,但是又不知道从哪个地方去入手。希望有人能给我建议吧。??
№0 ☆☆☆可口可爱|bfc660bb 2024-07-25 04:39:56留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

有没有什么兴趣爱好,比如运动,摄影啥的,从这些扩充交友范围
№1 ☆☆☆我一定上岸|6f8229972024-07-25 09:05:39留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,我喜欢追剧,看小说,不喜欢运动,我的兴趣都可以在手机上完成???
№2 ☆☆☆可口可爱|bfc660bb2024-07-25 14:14:32留言☆☆☆   来自安徽

那你就只能通过打游戏网恋了。 。
№3 ☆☆☆无言以对猕猴桃|a24252b52024-07-25 14:21:18留言☆☆☆   来自湖北

那你就只能通过打游戏网恋了。 。
№3 ☆☆☆无言以对猕猴桃|a24252b5于2024-07-25 14:21:18留言☆☆☆

???我也不打游戏,手机里的游戏只有消消乐,其实也不是特别想去谈吧,就是感觉自己现在的圈子太死水了
№4 ☆☆☆可口可爱|bfc660bb2024-07-25 20:53:00留言☆☆☆   来自安徽

多参加线下活动啊,漫展展览会啥的,说不定能遇到契机呢
№5 ☆☆☆精神病院主任|a75e03732024-07-26 08:54:54留言☆☆☆   来自四川

一模一样,也是天蝎
№6 ☆☆☆发财2024|7b1a7ca92024-07-29 01:17:22留言☆☆☆   来自四川

找同学、朋友、父母、亲戚、父母的同学、朋友、父母、亲戚……介绍,先动起来,扩大分母,多相快踹,才说得到你说的看感觉什么的。
有经验了还可以上那几个著名的网站上大海捞针。
№7 ☆☆☆gossip8|de4db0172024-07-29 20:47:21留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主