关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对方的脸感觉还凑合又不凑合怎么办啊…和我喜欢的COS有点像,其他的条件没啥雷爆,纠结
№0 ☆☆☆少看八卦|8a5bf7d7 2024-07-24 17:31:08留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

我也是,最近很纠结。唉,27岁了,又怕后面遇到的还不如这个
№1 ☆☆☆挺好越来越好|47690f9a2024-07-24 21:05:52留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是,最近很纠结。唉,27岁了,又怕后面遇到的还不如这个
№1 ☆☆☆挺好越来越好|47690f9a于2024-07-24 21:05:52留言☆☆☆

给自己打气:不怕,多了解,发现了实质性的问题就让他滚,起码了解清楚了不后悔
№2 ☆☆☆挺好越来越好|47690f9a2024-07-24 21:06:40留言☆☆☆   来自天津

给自己打气:不怕,多了解,发现了实质性的问题就让他滚,起码了解清楚了不后悔
№2 ☆☆☆挺好越来越好|47690f9a于2024-07-24 21:06:40留言☆☆☆

哈哈哈哈说说条件帮你参谋一下,我这个吧,没优点没爆点,我觉得长得还行,就是没头发…
№3 ☆☆☆少看八卦|8a5bf7d72024-07-25 10:51:49留言☆☆☆   来自山西

本人条件: 97年,211本,体制内,160cm50kg,颜值普通人,ip本地独生女,父母普通打工人,家里两所还迁楼房,单位旁边自己名下一套两居室商品房,月供公积金全覆盖。
相亲对象:98年,专科,辅j,将近一米七不胖,颜值和楼主差不多,清秀挂普通人,ip本地独生子,父母体制内。有房有车。
№4 ☆☆☆挺好越来越好|47690f9a2024-07-25 11:35:15留言☆☆☆   来自天津

哈哈哈哈说说条件帮你参谋一下,我这个吧,没优点没爆点,我觉得长得还行,就是没头发…
№3 ☆☆☆少看八卦|8a5bf7d7于2024-07-25 10:51:49留言☆☆☆

忘记引用了,姐妹你看上面那条吧
№5 ☆☆☆挺好越来越好|47690f9a2024-07-25 11:35:38留言☆☆☆   来自天津

妹妹,你再看看吧
以我的社会经验来说,专科fj,雷点有点大啊
№6 ☆☆☆无言以对猕猴桃|4e05388e2024-07-25 11:43:51留言☆☆☆   来自湖北

妹妹,你再看看吧
以我的社会经验来说,专科fj,雷点有点大啊
№6 ☆☆☆无言以对猕猴桃|4e05388e于2024-07-25 11:43:51留言☆☆☆

确实有点不想继续了,感觉他情绪有点不够稳定。尤其开车时,有点暴躁。愁的我都想吃前面的回头草了。今天家里又给介绍了个25岁的老师,不知道会不会嫌弃我97年的年纪大。
№7 ☆☆☆挺好越来越好|47690f9a2024-07-25 12:13:17留言☆☆☆   来自天津

专科倒是问题不大,问题大的是辅警,工作不能算稳定
№8 ☆☆☆少看八卦|8a5bf7d72024-07-25 17:21:05留言☆☆☆   来自山西

楼主你的条件挺好的
№9 ☆☆☆少看八卦|8a5bf7d72024-07-25 17:21:56留言☆☆☆   来自山西

姐姐,我前任就是专科fj。我这么说吧,我是觉得前任属于那种自己不上进还要拦着别人不上进的那种,白瞎了当初我给他分享我的学习资料和fb账号。
个人觉得男孩子一定要有上进心,你可多观察下。你这个条件很好的,可以适合更好的人。
№10 ☆☆☆热爱一切美食|33c6ecea2024-07-26 06:58:04留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主