关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前段时间去酒店吃饭,正好看到有一个学生样的帅哥在弹钢琴,然后呢对方长得有一颗泪痣在我的心口上,于是我就给了点钱,让他弹了2首我爱听的曲子。

事情发展到这里,那自然呢,他表演完来找我表示感谢,我呢也说他谈得很好,长得也好,就心照不宣的加了微信。
了解过后才知道他6月底刚大学毕业,艺术生,现在在做兼职+考编,晚上直播直播2小时挣点钱。

于是我也没和他多聊,就在他直播间看了看,刷了一点点点小钱,我并不是很着急,觉得这样对我胃口的男生值得我多花点心思。
№0 ☆☆☆40岁的阿姨|ca3660a5 2024-07-23 09:59:57留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

中间约出来逛街吃饭玩过2次,第二次他自己要喝酒,喝了一点就上脸醉了,然后我说等你醒酒后你就回去吧
我就在车里陪他听听音乐醒醒酒,有一搭没一搭的聊着
车里的氛围灯是骚紫色的,然后我放着我爱听的歌,副驾上躺着一个有泪痣 又是我中意的小帅哥,我感觉此时真是我的高光时刻,我好喜欢这种平静的感觉。
然后他把手伸出来,我问他怎么了?他说你摸摸我的头
我说行吧,就揉了几下他的脑袋,和他说别闹了,醒酒后快回去了吧,我10点半要回去睡觉的,我不能晚睡。
№1 ☆☆☆40岁的阿姨|ca3660a52024-07-23 10:17:06留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后嘛 分开后他就和我发信息,说他都喝醉了,我怎么还走了
我说我不是这种人- - 其实我的想法是再了解一点后,定个庄园酒店,买份礼物给他,快快乐乐地过一个周末玩几天。我不想那么简单轻易就拆开自己的圣诞节礼物。
大概是我装的太过头了,他说我是他见过最正直的人……
№2 ☆☆☆40岁的阿姨|ca3660a52024-07-23 10:22:30留言☆☆☆   来自湖北

我可能是装的太过了,比如我和他说:你不要每天都和我聊天,我觉得我们的关系还不需要这样,我也不喜欢
他说:我正好没事,我也喜欢和你聊天
我说:我们是朋友,你有你的事,我也有我的事。不必这样热烈,我不习惯。
总之我大概是一派君子之风,导致他后来说他很敬重我……
№3 ☆☆☆无言以对猕猴桃|ca3660a52024-07-23 10:28:27留言☆☆☆   来自湖北

有一个打电话聊天时,他和我说,他原本以为前2次晚上出去玩是想和他税,我肯定不能承认啊,我说:那是因为我们都是外地人,都需要朋友,都很孤单吧。反正扒拉扒拉说了一大堆我自己都觉得神金的话。
结果就衍生出,他说他很敬重我,是他想歪了。
我进退两难,只好不吭声。
慢慢慢慢又了解到,他的家庭还真是一个:消失的父亲 焦虑偏心的母亲 无能的弟妹 破碎的他
我整个人都不好了
№4 ☆☆☆无言以对猕猴桃|ca3660a52024-07-23 10:33:53留言☆☆☆   来自湖北

然后在这段时间里,他多次暗示我,我让他做什么他都可以的。我每次都假正经表示我不是这种人,然后在美滋滋挑选我的庄园酒店。
我手都没拉过他的呢
我就是真的很想慢慢拆我的礼物
№5 ☆☆☆无言以对猕猴桃|ca3660a52024-07-23 10:36:01留言☆☆☆   来自湖北

慢慢慢慢又了解到,他的家庭还真是一个:消失的父亲 焦虑偏心的母亲 无能的弟妹 破碎的他
我整个人都不好了
№4 ☆☆☆无言以对猕猴桃|ca3660a5于2024-07-23 10:33:53留言☆☆☆ 
前段时间 他回老家去了,他家奶奶得了重病,父母在外面打工回不去,让他回去照顾奶奶+陪去医院手术之类
我本来也没觉得有什么,结果他回去之后第二天,就做饭给他上高中的弟弟送去,还给他弟弟送了新买的衣服
回家也是他每天给老人做2顿饭,还有照顾上小学6年级的妹妹……
№6 ☆☆☆无言以对猕猴桃|ca3660a52024-07-23 10:38:14留言☆☆☆   来自湖北

然后他又没经济收入,家里买菜开销的钱还是他给
他爸妈很偏心他弟弟,他弟弟都17岁了,周末下学不回家在外面玩,他妈妈给他狂打电话让他去接弟弟,他和他妈妈争执啥的(就是他说他弟弟都17了,学校离家也就3公里,不需要接,他妈妈觉得需要他接这样)
总之他妈妈把家里很多长辈的责任都压在他身上,他竟然也承受了并且觉得这是他的责任
№7 ☆☆☆无言以对猕猴桃|ca3660a52024-07-23 10:42:29留言☆☆☆   来自湖北

快聊到主题了
就前几天晚上他喝了点酒,和我打电话时,说他以前上大学时没问爸妈要过钱,每到周末都出去打工,然后还在酒吧做过雅
我说啊?你当过南模?
他说不是,我当过雅。
我说:是陪酒的南模吗?
他说,我当过雅。
我当时整个人都呆住了,并且还故作淡定
№8 ☆☆☆无言以对猕猴桃|ca3660a52024-07-23 10:45:29留言☆☆☆   来自湖北

然后他就开始哭了
说他厌男,说以前为了挣钱在酒店做过兼职,陪过大胡子男人喝酒,那男人还搂他的肩膀,他觉得好恶心
我当时一整个人都傻住了,不知道是该安慰他,还是先安慰我自己的圣诞礼物没有了
№9 ☆☆☆无言以对猕猴桃|ca3660a52024-07-23 10:48:15留言☆☆☆   来自湖北

然后我就问他 有没有陪过男的出去?
他说男的没有,他过不了心理关。 但是大姐他就陪过1次,有一个大姐给他花了很多钱,他那时候缺钱,就咬咬牙陪了2天。
我当时问:是那种陪吗
他说:对,就是你想的那种陪。不过就陪过那一次。

我的天我的地我的菩萨save me
№10 ☆☆☆无言以对猕猴桃|ca3660a52024-07-23 10:50:50留言☆☆☆   来自湖北

我不知道是该心疼他 还是心疼我自己
天杀的我原本以为他是一个圣诞礼物,我还想在庄园酒店慢慢拆开我的宝呢
结果他现在哭的那么惨,我当时脑子就轰得一声:完了,我只能当圣母了
我原来是想花钱找个乐子给自己消磨消磨时间的,但是我的性格又不是见死不救的人,我就只能安慰他开导他,说每个人都会有点过去的,你不要放在心上,过去就好了之类
毕竟他哭的那么厉害
№11 ☆☆☆无言以对猕猴桃|ca3660a52024-07-23 10:56:11留言☆☆☆   来自湖北

然后现在就是他每天和我分享分享日常,他买菜做饭照顾家人
我夸夸他贤惠,鼓励他坚持下去就好了,再鼓励他好好刷题,争取下半年考编上岸
苦笑
我真的 好想哭啊 我的圣诞礼物没有了,他的泪痣我第一眼看到就很想舔,我当初为啥要立正人君子人设!!
不过好在当初没同意,不然我现在心里应该膈应得慌

这一份羁绊也不知道会发展成啥样,我也是第一次遇到破碎的他,完全没对策啊 头大
№12 ☆☆☆无言以对猕猴桃|ca3660a52024-07-23 10:59:48留言☆☆☆   来自湖北

然后现在就是他每天和我分享分享日常,他买菜做饭照顾家人
我夸夸他贤惠,鼓励他坚持下去就好了,再鼓励他好好刷题,争取下半年考编上岸
苦笑
我真的 好想哭啊 我的圣诞礼物没有了,他的泪痣我第一眼看到就很想舔,我当初为啥要立正人君子人设!!
不过好在当初没同意,不然我现在心里应该膈应得慌

这一份羁绊也不知道会发展成啥样,我也是第一次遇到破碎的他,完全没对策啊 头大
№12 ☆☆☆无言以对猕猴桃|ca3660a5于2024-07-23 10:59:48留言☆☆☆

没关系楼主,你形象立住,成为他心中的正人君子
比和他春风一度成为他成长的营养肥料强。。。
他的这个雷这么多,你和他保持着若即若离的关系,享受暧昧,不是也很爽吗
№13 ☆☆☆lilyania|de42eb7f2024-07-23 11:02:10留言☆☆☆   来自北京

然后我就问他 有没有陪过男的出去?
他说男的没有,他过不了心理关。 但是大姐他就陪过1次,有一个大姐给他花了很多钱,他那时候缺钱,就咬咬牙陪了2天。
我当时问:是那种陪吗
他说:对,就是你想的那种陪。不过就陪过那一次。
我的天我的地我的菩萨save me
№10 ☆☆☆无言以对猕猴桃|ca3660a5于2024-07-23 10:50:50留言☆☆☆

你要这么想,男的话不能信,凡是做好最坏打算
他说没陪过男的你就做好他陪过男的的打算
他说只服务过一次富婆你就做好他陪过无数次的打算
№14 ☆☆☆lilyania|de42eb7f2024-07-23 11:04:21留言☆☆☆   来自北京

你要这么想,男的话不能信,凡是做好最坏打算
他说没陪过男的你就做好他陪过男的的打算
他说只服务过一次富婆你就做好他陪过无数次的打算
№14 ☆☆☆lilyania|de42eb7f于2024-07-23 11:04:21留言☆☆☆ 
我就是这样想的,所以我肯定不会再把他当圣诞礼物了,也绝对不会和他有什么进一步关系了
唉,我真的很伤心,他是艺术生弹乐器的,我真的没想到他这么破碎
他和我说之前都还好的,就是疫情这几年他爸妈做生意破产了,所以他才急需要出来挣钱
№15 ☆☆☆无言以对猕猴桃|ca3660a52024-07-23 11:07:18留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
br>我就是这样想的,所以我肯定不会再把他当圣诞礼物了,也绝对不会和他有什么进一步关系了
唉,我真的很伤心,他是艺术生弹乐器的,我真的没想到他这么破碎
他和我说之前都还好的,就是疫情这几年他爸妈做生意破产了,所以他才急需要出来挣钱
№15 ☆☆☆无言以对猕猴桃|ca3660a5于2024-07-23 11:07:18留言☆☆☆

哎,这话吧,也不知道真的假的,但是有点印证我的刻板印象
艺术生的男的,真的埋着很多雷
№16 ☆☆☆lilyania|de42eb7f2024-07-23 11:11:49留言☆☆☆   来自北京

唉 我也40了,其实我真不是很介意别人图我钱,毕竟我这个年纪该经历过的也都经历过了
只是我第一次遇到这么破碎的他,消失的爸爸偏心的妈,无能的弟妹破碎的他(有时候打电话时会遇到他和家里人说话或者接电话,方言我能听懂,能对上),角色都对上了,我真是苦笑
他太破碎了,我肯定是没有能力也没有心力也不想去把他拼好的
只是我真的很伤心啊你们懂不懂,原本他应该是我的圣诞礼物啊,我应该在庄园酒店里慢慢拆开的他的冷白皮的,我好想哭啊,但是又不知道哭什么理由
这事还不能和朋友说
№17 ☆☆☆无言以对猕猴桃|ca3660a52024-07-23 11:18:45留言☆☆☆   来自湖北

这这……刻板印象中艺校生家境都不错的,一个长相出色的艺校生急着和阿姨年龄的人约会,并且急着陪睡,这必然是非常缺钱啊,而且他那么熟练也必然有过很多相关经历,楼主你是咋想的,对他抱有不切实际的浪漫想象。
№18 ☆☆☆这是中文昵称|cdd1bc092024-07-23 11:33:32留言☆☆☆   来自上海

这这……刻板印象中艺校生家境都不错的,一个长相出色的艺校生急着和阿姨年龄的人约会,并且急着陪睡,这必然是非常缺钱啊,而且他那么熟练也必然有过很多相关经历,楼主你是咋想的,对他抱有不切实际的浪漫想象。
№18 ☆☆☆这是中文昵称|cdd1bc09于2024-07-23 11:33:32留言☆☆☆

妹妹不是这样的,比他年纪还小的男大我也有约会税过的
绝大部分是不用花钱的,甚至有些还是他们花钱多一些
他是我这么多年遇到的第一个缺钱的男大- -
№19 ☆☆☆无言以对猕猴桃|ca3660a52024-07-23 11:55:48留言☆☆☆   来自湖北

救风尘的啊
№20 ☆☆☆一一12345|c292b3f22024-07-23 12:40:33留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主