关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
聊了两三个月了,最后一次正常交流,然后就没有后话了,然后我这几天确实比较忙,突然发现已经一周没联系过了,之前要么他戳我要么我戳他,今天发现在这一周我没主动找他,他也没理我,但是看朋友圈频繁的晒各种日常照,臂膀之类的,顺手点了个赞,也没搭理我,我不知道他到底什么意思,这种还要主动联系吗
№0 ☆☆☆风情惹火小辣辣|99d1e3df 2024-07-22 17:11:02留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

为啥非盯着一个,找下一个不好吗
№1 ☆☆☆干巴爹嘛丝|ff3e27662024-07-22 17:43:17留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

主动一下也不掉肉。
№2 ☆☆☆兵荒马乱中|9fd2abaf2024-07-22 19:20:45留言☆☆☆   来自日本

主动一下也不掉肉。
№2 ☆☆☆兵荒马乱中|9fd2abaf于2024-07-22 19:20:45留言☆☆☆

之前也出现过这种情况,几乎每次都是我主动的,晾我几个小时才会回那种,这次这么长时间不联系,但是每天又在朋友圈晒全身照,腹肌,臂膀啥的,我不知道是秀给我看等着我主动还是秀给别人看的,所以不确定我要不要主动
№3 ☆☆☆风情惹火小辣辣|99d1e3df2024-07-22 20:21:56留言☆☆☆   来自河南

下一个。
还有下次,你喜欢就别等一周才联系,不喜欢直接删掉下一个。
№4 ☆☆☆gossip8|5b2a6da12024-07-22 22:18:27留言☆☆☆   来自吉林

之前也出现过这种情况,几乎每次都是我主动的,晾我几个小时才会回那种,这次这么长时间不联系,但是每天又在朋友圈晒全身照,腹肌,臂膀啥的,我不知道是秀给我看等着我主动还是秀给别人看的,所以不确定我要不要主动
№3☆☆☆风情惹火小辣辣|99d1e3df于2024-07-22 20:21:56留言☆☆☆

那别继续了。
№5 ☆☆☆兵荒马乱中|9fd2abaf2024-07-22 22:24:39留言☆☆☆   来自日本

这基本没戏了 换下一个吧
№6 ☆☆☆路人的路过|6f58369c2024-07-22 23:24:19留言☆☆☆   来自浙江

没见过面的,不建议聊天超过半个月,聊天太长时间不见面,都会无疾而终的
№7 ☆☆☆我一定上岸|b5eae8032024-07-23 01:08:33留言☆☆☆   来自贵州

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆风情惹火小辣辣|99d1e3df于2024-07-22 20:21:56留言☆☆☆

如果几乎每次都是你主动,说明你对对方的好感要高于对方对你的好感,而且你这样刷了几个月亲密度,也没让对方产生要主动一点来找你的兴趣,我支持女生主动追求自己喜欢的对象,但对于怎么也刷不出来好感的对象,我建议还是放弃。
№8 ☆☆☆这是中文昵称|bd0ebc642024-07-23 08:46:39留言☆☆☆   来自上海

每次都是你主动,那你撤吧
№9 ☆☆☆法不传六耳|fd76f23a2024-07-23 09:36:28留言☆☆☆   来自安徽

明显有其他鱼了
№10 ☆☆☆搞搞什么飞|615f063c2024-07-25 10:40:55留言☆☆☆   来自贵州

哈哈哈哈 我也是有一个这样的 然后三个月了也没有再联系过,互相在当vx里当死人
№11 ☆☆☆Drama的bz|6bbd48da2024-08-11 17:16:29留言☆☆☆   来自广东

对你没意思了
№12 ☆☆☆安全距离|dc23ac842024-08-12 00:28:22留言☆☆☆   来自北京

没戏了,他有新目标了,你换下一个呗,男人多的是
№13 ☆☆☆桃花萌猫|c8ac7a7f2024-08-13 15:43:17留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主