关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们之前是同好认识的吧,都喜欢玩游戏,就互关了。互关时间挺长的,偶尔互相点点赞,也一直没有加过其他社交软件。

然后直到今年春他要来我们大学所在的城市,顺便想要逛逛我们学校,我就加了他v,第二天带他逛了逛我们学校,请他吃了顿我们学校食堂,基本上从早上九点到下午4点算是整整聊了一天。

从游戏聊到其他爱好、学校,再到未来规划什么的,印象最深的就记得他睫毛长长的挺好看的。

我个人不是很喜欢拍照,由于他晚上有比赛要看大概下午四点就离开了,然后他拉着我拍了一张照片。我也没要那张照片因为我觉得我看起来也不好看。

后面微信上一直聊着,没有特别热络,可能偶尔他给我分享什么,我给他分享什么。基本一周联系一次吧。

我比他大一届,已经毕业了,我选择直接回家工作,他现在刚刚大四,在考研。

最近几天,他放暑假了,回家就给我邮了本之前一直想邮给我的书,但是书在家,他在学校,没法邮,然后终于放假了于是给我邮了过来。

然后就从那天邮书开始就每天在聊天,可能我谈过的恋爱不多,和一个人持续性的聊天就很容易上头,不过他确实说的很多话也让人容易误解。

我微信头像最近换成了一个纸片角色,他说他也很喜欢我喜欢的纸片角色,最近要补那个动画。

之前线下时候聊过mbti,但是我忽然忘了他的是什么,就微信上问了一嘴,他说是isfp,最近变e了。

因为他说他喜欢我头像角色吗,我就搜了一下那个动画的mbti,我说你看这个是esfj,然后他说他要努力变j一点。

然后他考研的学校其实还蛮难的,基本上学了一天只有晚上或者早上中午能和我聊聊,他有时候微信会给我发xhs的东西,我也会给他分享,然后他有一天就给我发了他在xhs考研学习打卡的内容,我点了个赞,他说“顺利骗到你的xhs账号。”,我们就这样xhs也互关上了。

第二天他故技重施,然后抖音也互关了。

平时聊天他也会给我分享他喜欢的歌,让我听,或者就是分享一些好笑的帖子视频,再者就是我喜欢的那个动漫的角色们。偶尔穿插着他考研时候的学习进度。

我基本上也差不多,分享他这些东西吧。我们找彼此的频率差不多。

然后因为我的表情包都是我喜欢的纸片,他也用,有一次我用了个其他ip的,他问我这是什么,我说不知道,但是那个表情很好用,感觉很郑重,他之后聊天就也用了那个系列的表情,真的有点戳中我…

最近几天我明显感觉他上不上头不知道,我是越来越上头了。有时候会很期望地打开手机,然后忍住自己发消息的欲望。

最近一天晚上他分享了一个帖子,那个帖子大概就是一个女生的男朋友叫她老妹,问我我们那边叫对象(女)是不是叫老妹,我说我身边似乎没有这么叫的,也不清楚身边情侣怎么叫,毕竟自己很多年没恋爱了。

然后今早他就给我分享个帖子,然后说“大妹子balabala”,我的年龄比他大,他之前聊天叫过我姐,不过也可能他在玩梗。

他还说等他考完研了,要来我所在的城市玩。

哦插一句他头像蓝色系的,他和我说他最近学习打卡蓝色系所占比例太高了,我看了眼他的打卡,好多图不是蓝色系的图,就是我喜欢的那个纸片。

然后他又说我的头像也是蓝色的。

反正我感觉自己是越陷越深了…以前明明不会期盼别人发消息,现在时不时打开手机看看。

也怕是自己自作多情。欸。
№0 ☆☆☆呱太医生|9489ba5b 2024-07-18 19:04:04留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆呱太医生|9489ba5b2024-07-18 19:07:02留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

他有点会,只有两种可能,喜欢你,想和你在一起和不想和你在一起
№2 ☆☆☆让我发吧ball|b8ae9cd72024-07-18 19:41:11留言☆☆☆   来自福建

他有点会,只有两种可能,喜欢你,想和你在一起和不想和你在一起
№2 ☆☆☆让我发吧ball|b8ae9cd7于2024-07-18 19:41:11留言☆☆☆

那我再聊几天吧,我就怕他可能聊着聊着跑了,我自己越陷越深。
№3 ☆☆☆呱太医生|9489ba5b2024-07-18 19:54:51留言☆☆☆   来自黑龙江

暧昧期真甜,想起来我和渣前任也是差不多这样在一起的,我建议姐妹不要太上头
我是前车之鉴,我是初恋他说我是他的第二段,然后我还在走不出来的时候他官宣了
从此讨厌 会 的男生
№4 ☆☆☆让我发吧ball|b8ae9cd72024-07-19 15:29:40留言☆☆☆   来自福建

他喜欢你
№5 ☆☆☆迷恋碱水包|cab7c19e2024-07-19 15:36:42留言☆☆☆   来自安徽

暧昧期真甜,想起来我和渣前任也是差不多这样在一起的,我建议姐妹不要太上头
我是前车之鉴,我是初恋他说我是他的第二段,然后我还在走不出来的时候他官宣了
从此讨厌 会 的男生
№4 ☆☆☆让我发吧ball|b8ae9cd7于2024-07-19 15:29:40留言☆☆☆

暧昧确实挺甜的,我争取不让自己那么上头,谢谢姐妹。
№6 ☆☆☆呱太医生|9489ba5b2024-07-19 15:48:15留言☆☆☆   来自黑龙江

他喜欢你
№5 ☆☆☆迷恋碱水包|cab7c19e于2024-07-19 15:36:42留言☆☆☆

?我怕他是那种,养鱼。
№7 ☆☆☆呱太医生|9489ba5b2024-07-19 15:49:37留言☆☆☆   来自黑龙江

哦,我就是这么养鱼的,随手制造一些“不需要时间和精力成本”的明示或者暗示,让对方去猜

妹妹,我和你说,如果他真的喜欢你,他不会有这么多套路,让你患得患失的
真正的喜欢是热烈的,是隐藏不了的,是双向奔赴的
希望你遇到良人
№8 ☆☆☆40岁的阿姨|c682f4e32024-07-19 16:24:16留言☆☆☆   来自湖北

哦,我就是这么养鱼的,随手制造一些“不需要时间和精力成本”的明示或者暗示,让对方去猜
妹妹,我和你说,如果他真的喜欢你,他不会有这么多套路,让你患得患失的
希望你遇到良人
№8 ☆☆☆40岁的阿姨|c682f4e3于2024-07-19 16:24:16留言☆☆☆

阿姨真理!渣前任只是生理性喜欢,感情升温快,降温也快
№9 ☆☆☆让我发吧ball|b8ae9cd72024-07-19 16:30:56留言☆☆☆   来自福建

希望你遇到良人
№8 ☆☆☆40岁的阿姨|c682f4e3于2024-07-19 16:24:16留言☆☆☆

嗯…确实,感谢姐姐,我也觉得,现在尽量让自己平和看待吧,还是过好自己的生活为主。
№10 ☆☆☆呱太医生|9489ba5b2024-07-19 16:41:30留言☆☆☆   来自黑龙江

啊啊啊啊啊啊你这个很明显了,绝对喜欢你
№11 ☆☆☆有一个名字|24eb0b012024-07-19 17:54:23留言☆☆☆   来自河南

啊啊啊啊啊啊你这个很明显了,绝对喜欢你
№11 ☆☆☆有一个名字|24eb0b01于2024-07-19 17:54:23留言☆☆☆

明显吗π_π,我感觉有些东西是我自己就脑补太多。
№12 ☆☆☆呱太医生|9489ba5b2024-07-19 19:52:48留言☆☆☆   来自黑龙江

不讨厌你 可能喜欢你
但没有打算追你 如果男生确定要追求你 你会很明确感受到
目前更像是养鱼?或者就是关系好的同好
№13 ☆☆☆路人的路过|6e14d7292024-07-19 23:47:54留言☆☆☆   来自浙江

不讨厌你 可能喜欢你
但没有打算追你 如果男生确定要追求你 你会很明确感受到
目前更像是养鱼?或者就是关系好的同好
№13 ☆☆☆路人的路过|6e14d729于2024-07-19 23:47:54留言☆☆☆

好的,感谢姐妹。
№14 ☆☆☆呱太医生|9489ba5b2024-07-19 23:53:54留言☆☆☆   来自黑龙江

你工作,他考研,还是异地
估计喜欢是有的,但考虑现实只想暧昧也是真的
№15 ☆☆☆111ii11|4277daa82024-07-20 14:03:48留言☆☆☆   来自北京

你工作,他考研,还是异地
估计喜欢是有的,但考虑现实只想暧昧也是真的
№15 ☆☆☆111ii11|4277daa8于2024-07-20 14:03:48留言☆☆☆

嗯,这几天想通啦,我其实也没那么想要结果,感谢姐妹
№16 ☆☆☆呱太医生|9489ba5b2024-07-20 15:22:24留言☆☆☆   来自黑龙江

哎今天很早他给我发了一张他趴着桌子上晒手机壁纸的照片(壁纸是我喜欢的纸片),然后,时间刚好是5/20,过了一阵说他玩到这个点才回家,早上醒来,我一开始还没看到那个时间,还夸了一下壁纸可爱喜欢,夸完定睛一看才发现时间恰好是5/20,主要这几天他对我也没之前那么热络,真的搞不懂了。
№17 ☆☆☆呱太医生|9489ba5b2024-07-22 09:57:43留言☆☆☆   来自黑龙江

他已经走了99步了,而你还在原地。别说什么养鱼不养鱼的,就算养鱼你也已经是那条特别目标的金鱼了,对你费这么多心思时间,关注你的兴趣爱好,关注你的生活日常,他考研也不是真的闲得没事做时间大把空着。现在你觉得他不热络,会不会这么长时间,他已经觉得没希望了吧。

反正主要看你对他有没有好感,有没有进一步发展的愿望,根据你自己的愿望决定要不要也走近一步看看。
№18 ☆☆☆这是中文昵称|d02615862024-07-22 11:41:51留言☆☆☆   来自上海

他已经走了99步了,而你还在原地。别说什么养鱼不养鱼的,就算养鱼你也已经是那条特别目标的金鱼了,对你费这么多心思时间,关注你的兴趣爱好,关注你的生活日常,他考研也不是真的闲得没事做时间大把空着。现在你觉得他不热络,会不会这么长时间,他已经觉得没希望了吧。
反正主要看你对他有没有好感,有没有进一步发展的愿望,根据你自己的愿望决定要不要也走近一步看看。
№18 ☆☆☆这是中文昵称|d0261586于2024-07-22 11:41:51留言☆☆☆

我也不算原地吧,其实日常聊天我找他要多一些。不过他暗示的多一些,也没明着说一些对我有意思的话,我怕我主动捅破窗户纸之后,幸运的是可能当一阵的恋人,不幸的是连朋友都没法做。
№19 ☆☆☆呱太医生|9489ba5b2024-07-22 17:31:09留言☆☆☆   来自黑龙江

姐姐我是年龄差距无法直球而苦恼,你们这些小年轻能不能直接点啊?
№20 ☆☆☆兵荒马乱中|c8e9d1122024-07-22 19:25:15留言☆☆☆   来自日本

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主