关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是我妈,快递站离我家出门直走四百米右转,就在到边,她去了几十次得有,这条街还是我们平时散步的必经之路,告诉我忘了在哪。生活几十次的地方。
真有人把自己当那种低智傻白甜玛丽苏
把我【暂时不用】健身球剪了装鞋子,我是出门一年不是死了
清汤里倒半碗酱油
饭不是水加多就是夹生
炖个鱼鳞片不刮或者带血丝(后来我教会了。。。)
几十年的破烂不扔问我闲置的药油要不要扔
神经病一天天的
说了不听,听又听不懂,懂了记不住,记住了又忘,忘了还说我没告诉她!赖上我了
刚才真想把手机砸她头上
求着我买新衣服,买完穿着做饭不带围裙崩一身油干脆不能穿了
看上我的鞋借给她穿,穿的破破烂烂好像被千军万马踩过到处是划痕,就一天!
气死了气死了
夏天到了衣柜里四季衣服乱成一堆,
脏衣服和干净衣服堆一起……
经常气的我肝疼。。。。
下雨天湿透的衣服转眼就出现在了被窝里……
太多了太多了

№0 ☆☆☆不减肥成功吃蚕蛹|029d57c3 2024-07-04 16:10:54留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

你的妈妈这些事和我妈妈好像,有没有听过npd
№1 ☆☆☆厚乳甜口酸奶皮子|d788cb352024-07-04 20:47:58留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

是不是阿尔兹海默症
№4 ☆☆☆dieyoung|a85f640e2024-07-04 20:59:19留言☆☆☆   来自北京

你也是蛮难的。有时候遇到这样的长辈确实无可奈何。
一个人不会全是缺点,也不会全是优点。从优点的角度去看待令堂吧,这样自己也能轻松点。
№5 ☆☆☆从从前有只喷火龙|a543fee52024-07-04 22:10:19留言☆☆☆   来自北京

这么看不起你妈吗
№6 ☆☆☆木溪|b1cedfde2024-07-04 22:51:15留言☆☆☆   来自湖北

没看出有多大毛病又不是对你不好
№7 ☆☆☆木溪|b1cedfde2024-07-04 22:55:05留言☆☆☆   来自湖北

重男轻女家庭?
跟前两天有个问男朋友是不是歧视女性的帖子联动看比较有趣啊,跟这样家庭出来的孩子交往,很容易就生出来一个歧视自己的孩子~
楼主生气归生气,但建议缓过来心情(最好去看看正规的三甲医院心理医生,为啥你会这么生气)再结婚生子,不然很容易生一个也歧视/鄙视你的孩子~
№8 ☆☆☆gossip8|3ac767332024-07-06 00:23:40留言☆☆☆   来自吉林

会不会有点老年痴呆了呀?去医院看看吧,不是恶意啊
№9 ☆☆☆ggaaeeuull|487fb3c02024-07-14 04:58:08留言☆☆☆   来自广东

同处一室不到半天恶心着我了,给她贵点的水果不吃推推搡搡非得硬塞给她才要,第二次给的少了,第二天买一堆次品拿给我说什么你看你就给我几个我给你这么多
买的小蛋糕几十块一小块不肯吃,非得候车几声才吃,嘟嘟囔囔吃了发胖,顺便攻击我的身材,下回不给了自己吃,平时有点什么事转头就忘的人,隔了半年忽然阴阳怪气我吃独食,记得可清楚了,100次一两次没分给她记得死死的,“你看你这么胖还买糕点偷偷拿回房间吃独食”,真TM恶心死了!
№10 ☆☆☆不减肥成功吃蚕蛹|029d57c32024-07-24 20:26:35留言☆☆☆   来自黑龙江

干嘛攻击楼主,这种父母确实麻烦啊,说又说不得骂又骂不得,完了还道德绑架你,只能建议搬家远离吧,如果确证有病的话
№11 ☆☆☆精神病院主任|ae970ca82024-07-25 19:48:02留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主