关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
几乎每天都要聊7,8个小时,聊得乱七八糟,我也是碎嘴子他聊一句我就忍不住跟上,他国外读书把课都安排了每个星期前两天,剩下时间全跟我聊天(tm的都说国外课水没想到这么水),聊国外天气啦,国外饮食啦今日份厨艺啦,喜欢的歌手的新专辑啦,最近娱乐圈的瓜啦,喜欢的电影啦,父母婚姻啦。童年喜欢吃的零食啦,乱七八糟什么都聊,他的舍友的前女友,他舍友的父母,国外蔬菜价格。种植方式。他最喜欢的家具颜色,反正乱七八糟什么都聊,这样聊了一个月我发现我学习时间严重压缩,学习效率一再下降,我和他约定每天只能在我上午聊天,下午我要学习,他就开始阴阳怪气说我不爱他了,肯定现实给他戴绿帽了,然后又说自己是我的舔狗,我把他当备胎而已,他早知道舔狗不得好死,我无语了,想着以后他找我聊天我就冷处理发个哦,嗯之类的,他得不到回复肯定会减少聊天
№0 ☆☆☆0987yqt|cdcc7b96 2024-06-27 00:50:11留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

然后发现自己做不到,我真的很爱吃瓜,他说起学校的一个渣男备着女朋友去旅游选妃,女朋友还是地瓜上十几万粉丝的网红,我就迫不及待跟他要渣男照片,要他截图渣男朋友圈给我看,然后他又跟我说渣男的父母,渣男的跑车,然后我们歪到德国工业,世界新能源车产业布局,又从新能源车丰田的战略失败歪到日本经济,日本经济歪到日元贬值日本旅游划算,然后歪到日本滑雪教练比国内便宜歪到日本水果贵,歪到他小时候最喜欢吃什么菜,歪到他父亲的厨艺,然后我一看手机已经快一点了
№1 ☆☆☆0987yqt|cdcc7b962024-06-27 00:57:25留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈,挺有趣的呀!是出去不久还新鲜感很强吗?你们原来也每天琐事也都聊得很嗨吗?一个可能有点扫兴的事实是,过了粉红泡泡期,就算感情还是很好,也没这么能聊了,不如现在好好珍惜。有天中午去食堂路上,刚好听见两个同事在后面聊得有趣,一个在跟另一个吐槽,说当年处对象的时候,也不知道都说啥,说呀说的一看时间都后半夜三四点了,现在要说话就只剩孩子和拿快递了……
№2 ☆☆☆gossip8|ba28e8d12024-06-27 21:09:12留言☆☆☆   来自吉林

Lz确定不是来秀恩爱哒?多好呀,记得珍惜哦
№3 ☆☆☆笨蛋召唤兽|c71052092024-07-05 08:06:28留言☆☆☆   来自四川

我室友他前男友,觉得读研就是在玩,做实验没顾得上跟他聊天就生气,跟老师和同门去参加学术会议或者有饭局喝点酒没回他消息也会生气疯狂打视频电话,严重到影响生活质量了,好癫
№4 ☆☆☆小谢小谢|8eefce492024-07-05 20:53:36留言☆☆☆   来自广东

这人叫秀恩爱吗
简直让人窒息
你男朋友这些阴阳怪气,真想一嘴巴打过去
是个啥玩意儿
不见得是喜欢你,只不过是表演欲太强
№5 ☆☆☆木溪|850922562024-07-05 22:20:56留言☆☆☆   来自湖北

这种人不能让你变成更好的自己
№6 ☆☆☆发财2024|fb25a4542024-07-06 08:06:07留言☆☆☆   来自四川

赶紧分呗
№7 ☆☆☆嘎嘎蕨|b22cc4a82024-07-06 13:14:17留言☆☆☆   来自广东

如果实在是影响到你学习,你就跟他好好谈谈呗,说真的不行我要学习,让他自己找点事干,我觉得还是看你自己的选择,你内心觉得事业重要,还是谈恋爱重要?也不一定要分手,有时候沟通就能解决问题
№8 ☆☆☆ggaaeeuull|72deb3622024-07-14 04:56:57留言☆☆☆   来自广东

直接告诉他你也要学习,让他给你少说点,不然两个人都不自制,没有解决办法
№9 ☆☆☆dd呆呆兔兔|256f571b2024-07-25 19:09:40留言☆☆☆   来自山东

约法三章
№10 ☆☆☆精神病院主任|06a4ad2c2024-07-26 08:55:37留言☆☆☆   来自四川

要不咱俩加个好友吧,给我分享一下八卦。
№11 ☆☆☆少看八卦|c03b459c2024-07-26 09:41:05留言☆☆☆   来自山西

要不咱俩加个好友吧,给我分享一下八卦。
№11☆☆☆少看八卦|c03b459c于2024-07-26 09:41:05留言☆☆☆

抬头看看你的id
№12 ☆☆☆安jyan|3ae12aa02024-08-12 12:29:16留言☆☆☆   来自河南

可能在国外社交太少了
№13 ☆☆☆很好|34ba97d52024-08-12 13:37:17留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
抬头看看你的id
№12 ☆☆☆安jyan|3ae12aa0于2024-08-12 12:29:16留言☆☆☆

哈哈哈,笑死人了。少看八卦
№14 ☆☆☆阿拉巴拉|855e76282024-08-12 15:31:13留言☆☆☆   来自新疆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主