关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
婚礼外地宾客住宿酒店对象居然想安排在离婚宴酒店25km的一个酒店(离他家很近,但是我们婚宴宾客基本不会去他家,只有一些亲戚会去)

不安排在婚宴酒店是因为超预算了
但是周边也有很多其它选择

关键是我跟他讲完后他还觉得安排在25km的酒店并没有毛病,我真的是无语住了
№0 ☆☆☆叽里咕噜噼里啪啦|56ef81a1 2024-03-27 00:26:41留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我也有点无语,……25公里,我们市区和县城的距离了
№1 ☆☆☆努力攒钱的小猫|96f8799b2024-03-27 14:17:15留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

只要他有安排住宿酒店到婚宴现场的交通就没问题。
№2 ☆☆☆ilycmm|7d8f35ca2024-03-27 14:37:00留言☆☆☆   来自湖北

只要他有安排住宿酒店到婚宴现场的交通就没问题。
№2 ☆☆☆ilycmm|7d8f35ca于2024-03-27 14:37:00留言☆☆☆

会统一安排大巴,但我觉得还是好远好远...不堵车都要开差不多半个小时,婚期在五一万一堵车了...
№3 ☆☆☆叽里咕噜噼里啪啦|56ef81a12024-03-28 00:00:43留言☆☆☆   来自广东

我也有点无语,……25公里,我们市区和县城的距离了
№1 ☆☆☆努力攒钱的小猫|96f8799b于2024-03-27 14:17:15留言☆☆☆

就真的很远,明明婚宴酒店旁有很多选择
№4 ☆☆☆叽里咕噜噼里啪啦|56ef81a12024-03-28 00:01:10留言☆☆☆   来自广东

那外地大多数人都不会来了吧,这不得罪人呢嘛——要随份子钱,但人不方便来。
№5 ☆☆☆gossip8|9cc123c42024-03-28 22:19:19留言☆☆☆   来自吉林

准备这两天回他家那边我们自个去找婚宴旁的酒店了
总而言之我是真的很无语非常无语
那天晚上被气到了,我说一堆他居然还觉得25km还好
№6 ☆☆☆叽里咕噜噼里啪啦|56ef81a12024-03-29 08:15:46留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主