关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  在某平台认识了一个男生,接触了差不多一个月,每周末都约会,晚上也经常打视频、语音电话,他多次表达想和我在一起的意思,说了很多暧昧的话,接触时也没有什么奇葩行为,吃饭都抢着买单,约会时我也会带一些甜品水果,关心体贴他,生病时拉他去医院,我以为终于遇到互相喜欢的人了。

我做好了一切准备和他在一起,如告知父母,朋友,他们也很开心我要脱单了,还拒绝了之前认识的男生。我甜甜蜜蜜期待美好的爱情,还想好了官宣文案…

他说什么时候可以正式在一起,就让他带花来表白,我说两人正式在一起要互查各项资料,第二天他告诉我他是离异的。晴天霹雳!我说自己很崩溃,快疯了,不能接受离异的。因为我之前也被骗过,不能容忍这种原则性的谎言,我的主页也写了不接受离异,他看了十几次主页,说只看照片。

其实我已经陷阱了这段感情,放不下,后面找了朋友聊,还花钱找情感博主聊,还是有人支持可以继续了解的,前提是和前妻断干净。

后面我联系他,他说我的反应太激动,情绪不稳定,不接受我这样的性格,在他看来,隐瞒离异是小事,他也在合适的时机说了,(如果我没要求互查资料,他很可能不会说的)我们也没牵手,普通朋友都不算,甚至反过来拿捏我,
让我追他!!!
也不会和前妻断干净,要当朋友。

春节期间我还去到他家附近,只想当面聊聊,他之前说过的两人有事要好好沟通,不要因误会分开。他说我的突然出现是惊吓,家里已经安排了相亲对象,双方家长也见面了很满意,怪我嫌弃他离异,拒绝见面并拉黑我。

后来我看他平台主页,更新了照片资料,继续活跃,我很震惊,和客服举报了他离异写未婚。
他加回我微信,说我应该大度一点,没有正式在一起,这都是小事,还骂我,祝我找不到男朋友!他这么大度还来诅咒我?说相亲对象没成功,都是骗我,让我死心,根源上是我们性格不合。

我会崩溃也是太过在意这段感情,美好的期待被毁了,还被扣上情绪不稳定的帽子,全心全意投入感情,他一点也不理解我,我理解他在上一段婚姻里受过伤,可他受过伤就要把这种伤害带给下一个人吗?

后面发生这些事,我也知道他是一个没有担当,说谎当小事,非常喜欢推卸责任的人,离异都是有原因的,虽然他把离异的过错都推给前妻,所以未婚女尽量远离离异男吧

离异原因是前妻一开始就有抑郁症,恋爱婚姻共五年,后面因为前妻被人骗光了两人的共同财产就离了。
  现在想想我当时真是脑子进水了。
№0 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈000|bcdf4a06 2024-03-26 18:40:54留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

它在pua你!根本不是什么你情绪不稳定小气之类的,就是骗子发现你有警惕性不好骗、还要举报他让他没办法骗别人之后恼羞成怒。
前妻的事情说不定也是假的,搞不好抑郁症也是被他害的
№1 ☆☆☆lll丨iIII|fc32c0f52024-03-27 00:59:02留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

它在pua你!根本不是什么你情绪不稳定小气之类的,就是骗子发现你有警惕性不好骗、还要举报他让他没办法骗别人之后恼羞成怒。
№1 ☆☆☆lll丨iIII|fc32c0f5于2024-03-27 00:59:02留言☆☆☆

它还说相亲对象都没我反应这么大,这根本不是一回事,相亲对象一开始就知道它离异,我被骗,一点点同理心都没有,鬼话连篇,所以相亲对象没看上它
№2 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈000|bcdf4a062024-03-27 07:29:07留言☆☆☆   来自广东

№1 ☆☆☆lll丨iIII|fc32c0f5于2024-03-27 00:59:02留言☆☆☆

这两人半斤八两,一个隐瞒婚姻上的大缺陷,另一个呢,在得知对方喜欢撒谎人品有问题后,不但不马上跳出火坑,反而对火坑纠缠不放,竟然是渣男主动踹她,才让她逃过一劫

不过两人杀伤力不一样,一个是坑人,一个是坑自己
№3 ☆☆☆liiIliiIli|3c589de22024-03-27 07:50:07留言☆☆☆   来自湖南

这两人半斤八两,一个隐瞒婚姻上的大缺陷,另一个呢,在得知对方喜欢撒谎人品有问题后,不但不马上跳出火坑,反而对火坑纠缠不放,竟然是渣男主动踹她,才让她逃过一劫
不过两人杀伤力不一样,一个是坑人,一个是坑自己
№3 ☆☆☆liiIliiIli|3c589de2于2024-03-27 07:50:07留言☆☆☆

什么就半斤八两了?诈骗犯和被诈骗犯骗了非要转账的受害者半斤八两?怀疑你是在洗白人渣。虽然说包子别怨狗跟着,但非要说包子和狗一个水平那纯粹是给狗开脱了。
№4 ☆☆☆lll丨iIII|fc32c0f52024-03-27 08:23:39留言☆☆☆   来自北京

什么就半斤八两了?诈骗犯和被诈骗犯骗了非要转账的受害者半斤八两?怀疑你是在洗白人渣。虽然说包子别怨狗跟着,但非要说包子和狗一个水平那纯粹是给狗开脱了。
№4 ☆☆☆lll丨iIII|fc32c0f5于2024-03-27 08:23:39留言☆☆☆

奇葩程度本来就半斤八两
正常人遇到人渣,早连夜跑路了,她还主动往里跳,最后竟然靠火坑甩了她,她才被迫逃过一劫,不庆幸就算了,话里话外埋怨对方对她不坚定?没看出哪里包子了,这不是有个主意的很吗
№5 ☆☆☆liiIliiIli|3c589de22024-03-27 11:38:09留言☆☆☆   来自湖南

人生艰难
№6 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈000|bcdf4a062024-03-27 22:22:52留言☆☆☆   来自广东

限流了吗?
№7 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈000|bcdf4a062024-03-28 18:39:58留言☆☆☆   来自广东

№8 ☆☆☆莲白白|aa3efa1b2024-03-30 23:59:36留言☆☆☆   来自重庆

男的离异装未婚,这种情况好像挺多的,坑蒙拐骗
№9 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈000|bcdf4a062024-04-01 20:53:51留言☆☆☆   来自广东

赶紧脱战,你一个未婚的还怕找不到未婚男性?不要在这种人身上耽误时间了。
№10 ☆☆☆克雷菲尔德斯|906b86512024-04-02 17:17:41留言☆☆☆   来自天津

赶紧脱战,你一个未婚的还怕找不到未婚男性?不要在这种人身上耽误时间了。
№10 ☆☆☆克雷菲尔德斯|906b8651于2024-04-02 17:17:41留言☆☆☆

难得遇到喜欢的人,没想到是坑
№11 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈000|bcdf4a062024-04-02 21:28:05留言☆☆☆   来自广东

想脱单,遇到的都是坑蒙拐骗
№12 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈000|bcdf4a062024-04-04 20:37:25留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主