关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁懂啊,奔三的人了,却还时不时会梦见自己初中喜欢过的人,而且梦里的场景都超甜,可以写一本小甜饼的那种,而且心动的感觉好真实,已经很久没有过那种为一个男生而心动的感觉了。
可我已经十年没有见过他了,而且这十年毫无交集,都不知道他人在哪,在干什么,想必这辈子应该都不会有什么瓜葛了。
我也确信自己早就没有在喜欢他了,毕竟这么多年过去了,谁知道他现在什么样子,完全可以当陌生人看待了,何况现在的我一心搞事业,对爱情可以说是没有半点期待。
但我还是时不时就会梦到他,这种梦带给我很真实的恋爱感,醒来以后都感觉有些缓不过来的那种,怅然若失。
都说日有所思夜有所梦,可我每次梦到他都毫无征兆,绝对不是因为白天想过他,完全没有,我每天都很忙,无瑕去想一些无关紧要的人
也不知道是什么毛病,总是做这种奇怪的梦。
但也不讨厌这种感觉,毕竟梦里和他的爱情真的很甜,就当放松心情也无妨。
就是始终觉得有点费解,难道我潜意识里还没有放下他吗?
№0 ☆☆☆水啊|aafbc562 2023-05-25 19:18:12留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

可能只是有点难舍吧,还有一个估计是因为你再也没有心动对象了?我初三喜欢我同桌,后来高中的时候想想我只是没见过那种行为温柔的男生而已la,而且因为我不想谈恋爱,所以也没什么而已,只是刚升高中的时候有想过如果谈了会怎么样,后来我还是觉得就平常相处比较好。
№1 ☆☆☆才1正常吗|0cef625d2023-05-25 19:33:15留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

就算现在偶尔想过那时候和心动的人谈一场,也只是怀念我当时的心情,并不是那个对象,我觉得蛮甜的
№2 ☆☆☆才1正常吗|0cef625d2023-05-25 19:34:41留言☆☆☆   来自江西

可能只是有点难舍吧,还有一个估计是因为你再也没有心动对象了?我初三喜欢我同桌,后来高中的时候想想我只是没见过那种行为温柔的男生而已la,而且因为我不想谈恋爱,所以也没什么而已,只是刚升高中的时候有想过如果谈了会怎么样,后来我还是觉得就平常相处比较好。
№1 ☆☆☆才1正常吗|0cef625d于2023-05-25 19:33:15留言☆☆☆

有可能诶!在他之后我确实没有再喜欢过谁,即便偶尔有觉得不错的,也完全没有到当初喜欢他的那个程度
№3 ☆☆☆水啊|aafbc5622023-05-25 20:11:41留言☆☆☆   来自河北

就算现在偶尔想过那时候和心动的人谈一场,也只是怀念我当时的心情,并不是那个对象,我觉得蛮甜的
№2 ☆☆☆才1正常吗|0cef625d于2023-05-25 19:34:41留言☆☆☆

有道理,怀念的只是年少时情窦初开的心情,未必是那个人
№4 ☆☆☆水啊|aafbc5622023-05-25 20:12:16留言☆☆☆   来自河北

我也是,快10年没有联系了,不停地梦到他,然后有一天他微信加我跟我聊天了,然后我去年跟他结婚了
№5 ☆☆☆嗷嗷猫|3cdf1f1f2023-05-25 20:51:37留言☆☆☆   来自浙江

我也是,快10年没有联系了,不停地梦到他,然后有一天他微信加我跟我聊天了,然后我去年跟他结婚了
№5 ☆☆☆嗷嗷猫|3cdf1f1f于2023-05-25 20:51:37留言☆☆☆

我靠姐妹,成真了
№6 ☆☆☆才1正常吗|0cef625d2023-05-26 16:04:19留言☆☆☆   来自江西

№5 ☆☆☆嗷嗷猫|3cdf1f1f于2023-05-25 20:51:37留言☆☆☆

好羡慕啊
№7 ☆☆☆neverrains|f5fe83722023-05-28 07:52:06留言☆☆☆   来自美国

历史引用 展开全部▼
有道理,怀念的只是年少时情窦初开的心情,未必是那个人
№4 ☆☆☆水啊|aafbc562于2023-05-25 20:12:16留言☆☆☆

确实是,有些人只是你曾经喜欢的样子,然后回忆不断优化美化,反正后来我暗恋的人变了性格,我老后悔了,还不如就死在我的回忆了,搞得我美好的回忆都没有了
№8 ☆☆☆风啊|fdefcf9a2023-06-13 21:46:47留言☆☆☆   来自广东

№1 ☆☆☆才1正常吗|0cef625d于2023-05-25 19:33:15留言☆☆☆

姐妹说的好有道理。我对高中喜欢的人早就放下了,明明都七八年过去了但是还是会梦见想起,的确在这之后一直没有真正的心动对象
№9 ☆☆☆odd|5dfda35e2023-06-13 23:42:06留言☆☆☆   来自浙江

呜呜
№10 ☆☆☆橘香桔梗|71ff08202023-06-14 08:30:05留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主