关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去年10月份开始谈的,过年他还带我去见了家长还有家里亲戚,家里人也挺热情。但是跟他相处太累了,三天一小吵五天一大吵。不到三个月分手了一次后来他来找我复合又在一起了。最近又开始吵架,怎么哄都没用,问他是不是外面有人了,他说没有,问他还喜不喜欢我,说还喜欢,但是他把的所有照片啊评论什么的都删了,感觉像在骑驴找马。说让我不要跟他吵架,陪他走过这段艰难的时光,再看我表现
№0 ☆☆☆= =|168394f8 2022-05-21 15:00:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

找弟弟不是为了图快乐吗 你图啥啊
№1 ☆☆☆从前有只喷火龙|3a008e352022-05-21 15:03:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

找弟弟不是为了图快乐吗 你图啥啊 ; 
№1☆☆☆从前有只喷火龙|3a008e35于2022-05-21 15:03:41留言☆☆☆

一开始是觉得他长得还挺好看,哎
№2 ☆☆☆= =|168394f82022-05-21 15:04:25留言☆☆☆ 

你是有和他长期发展的打算吗?
否则为啥心态不放松点……
№3 ☆☆☆= =|0797af852022-05-21 15:10:39留言☆☆☆ 

你是有和他长期发展的打算吗?
否则为啥心态不放松点……
№3☆☆☆= =|0797af85于2022-05-21 15:10:39留言☆☆☆

本来是打算长期发展的
№4 ☆☆☆= =|168394f82022-05-21 15:17:00留言☆☆☆ 

就算他20岁,你也32岁了,你去他家你想想他亲戚为啥热情,因为压根不看好你们,知道你们不合适,也知道自己儿子啥德行,反正早晚要散,他们都懒得做坏人,反正自己家是儿子生理上不吃亏。假如他父母很排斥你或者对你意见很大,那反而可能是你的小男友真的很爱你。

吃嫩草图的不就是及时行乐么?一起吃喝玩乐啪开心就行了,想那么长远没必要。
№5 ☆☆☆=+=|77b807f22022-05-21 15:22:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
本来是打算长期发展的
№4☆☆☆= =|168394f8于2022-05-21 15:17:00留言☆☆☆

找弟弟就是玩玩啊,尤其是小这么多的,心态要改变啊。
不要太在意他
№6 ☆☆☆账号已注销|c9e3c76b2022-05-21 21:37:16留言☆☆☆ 

小这么多长期发展太难了,太难了,他28的时候你就40了,他38的时候你50了……
而且结婚的话他的经济是个问题,他能有多少钱,他家能为你出多少钱……
姐姐不想长期发展的话,玩玩也不错,但想长期发展的话,僵持很浪费时间的,不如换人
№7 ☆☆☆==|393366752022-05-21 22:50:04留言☆☆☆ 

这个看你表现是什么意思啊,得你哄着他吗,然后再看你表现?
……是不是太恃宠而骄了,养儿子呀
№8 ☆☆☆==|393366752022-05-21 22:51:51留言☆☆☆ 

就算他20岁,你也32岁了,你去他家你想想他亲戚为啥热情,因为压根不看好你们,知道你们不合适,也知道自己儿子啥德行,反正早晚要散,他们都懒得做坏人,反正自己家是儿子生理上不吃亏。假如他父母很排斥你或者对你意见很大,那反而可能是你的小男友真的很爱你。

吃嫩草图的不就是及时行乐么?一起吃喝玩乐啪开心就行了,想那么长远没必要。
№5 ☆☆☆=+=|77b807f2于2022-05-21 15:22:47留言☆☆☆

太对了,怒排
№9 ☆☆☆==|c7bb2e662022-05-21 22:54:24留言☆☆☆ 

差12岁,可不就是养儿子吗
我感觉我都很难跟比我小12岁的人吵起来,他还是个孩子啊
№10 ☆☆☆= =|f1add6da2022-05-22 12:25:27留言☆☆☆ 

小这么多长期发展太难了,太难了,他28的时候你就40了,他38的时候你50了……
而且结婚的话他的经济是个问题,他能有多少钱,他家能为你出多少钱……
姐姐不想长期发展的话,玩玩也不错,但想长期发展的话,僵持很浪费时间的,不如换人
№7 ☆☆☆==|39336675于2022-05-21 22:50:04留言☆☆☆

srds,养小弟弟肯定是楼主出钱,就别指望对方出钱了,同理男方找小十二岁的女方,也是一般经济上有补偿。
№11 ☆☆☆= =|b53f94842022-05-22 12:29:01留言☆☆☆ 

花钱买青春要有花钱买青春的觉悟
№12 ☆☆☆= =|10d51b0c2022-05-22 12:32:35留言☆☆☆ 

别听网上口嗨鸡汤说什么萧亚轩的快乐、找弟弟不好么这些,除非你是个高端玩家,不然别挑战这种高级玩法。真想长期发展不如婚姻还是老老实实找个同龄或者略年长的。
№13 ☆☆☆折心沐火|90098fb72022-05-22 13:15:44留言☆☆☆ 

萧亚轩还被打了呢。
№14 ☆☆☆li|63d9f2d42022-05-22 16:30:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主