关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
买相机4000男朋友愿意给我3000说出资一部分,换手机说明年再给我换,今年先给我换个电池,答应明年给我换新苹果
№0 ☆☆☆= =|fb8bacee 2022-05-18 11:53:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,抛开你让你男朋友老给你买东西不谈,感觉你男朋友的做法好像企业压发工资,有的公司月初就把当月工资发了,有的公司当月过完发工资,有的公司下个月十五才发上个月工资,有的公司工资能压一两个月,你男朋友像哪种?原因估计也差不多
№1 ☆☆☆|499b951d2022-05-18 11:59:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,抛开你让你男朋友老给你买东西不谈,感觉你男朋友的做法好像企业压发工资,有的公司月初就把当月工资发了,有的公司当月过完发工资,有的公司下个月十五才发上个月工资,有的公司工资能压一两个月,你男朋友像哪种?原因估计也差不多
№1☆☆☆珖|499b951d于2022-05-18 11:59:01留言☆☆☆

我也搞不懂,你这样说是好像哈哈哈哈
№2 ☆☆☆= =|fb8bacee2022-05-18 12:05:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也搞不懂,你这样说是好像哈哈哈哈
№2☆☆☆= =|fb8bacee于2022-05-18 12:05:21留言☆☆☆

那原因是什么
№3 ☆☆☆= =|fb8bacee2022-05-18 12:43:56留言☆☆☆ 

我只想出来两种原因啊,要么,他钱不凑手,没办法一下给你置换新的相机和手机。要么他怕一次性付出沉没成本太多,所以慢慢来~
№4 ☆☆☆= =|e05de88f2022-05-18 13:02:04留言☆☆☆ 

我只想出来两种原因啊,要么,他钱不凑手,没办法一下给你置换新的相机和手机。要么他怕一次性付出沉没成本太多,所以慢慢来~
№4☆☆☆= =|e05de88f于2022-05-18 13:02:04留言☆☆☆

相机他已经给我买了,我不懂出4000不是更让我开心吗,1000他肯定拿得出啊,为什么出3000这个数字
№5 ☆☆☆= =|fb8bacee2022-05-18 13:09:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
相机他已经给我买了,我不懂出4000不是更让我开心吗,1000他肯定拿得出啊,为什么出3000这个数字
№5 ☆☆☆= =|fb8bacee于2022-05-18 13:09:10留言☆☆☆

这不就是讨价还价吗?相机出大头,手机就再降点出电池,明年谁知道还在不在一起啊
№6 ☆☆☆= =|b463a5452022-05-18 13:16:24留言☆☆☆ 

说到底就是你男朋友没钱,换个有钱的这些就是洒洒水
№7 ☆☆☆= =|958a98c02022-05-18 14:09:02留言☆☆☆ 

说到底就是你男朋友没钱,换个有钱的这些就是洒洒水
№7☆☆☆= =|958a98c0于2022-05-18 14:09:02留言☆☆☆

问题就是我也摸不透他的底,他还没工作,我也没工作,我们都是学生,但我在读研他在读博了
№8 ☆☆☆= =|fb8bacee2022-05-18 14:18:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
问题就是我也摸不透他的底,他还没工作,我也没工作,我们都是学生,但我在读研他在读博了
№8 ☆☆☆= =|fb8bacee于2022-05-18 14:18:06留言☆☆☆

读博的话看你对象啥专业,不过我觉得除了少数学校的博士,大多数博士没有钱,你男朋友算大方的了,估计真是钱不凑手
№9 ☆☆☆虎躯一震放下了二郎腿|49a747462022-05-18 14:30:22留言☆☆☆ 

你给他回礼是多少?
№10 ☆☆☆= =|034942552022-05-18 14:36:17留言☆☆☆ 

所以是手机相机都让男朋友买,而且他还没工作啊……羊都被你薅死了
№11 ☆☆☆= =|07f6556e2022-05-18 14:37:24留言☆☆☆ 

还没工作就使劲薅,呵呵
№12 ☆☆☆= =|6e87c4d12022-05-18 14:38:56留言☆☆☆ 

你男朋友欠你的吗?你回礼多少?
知道男朋友读书没钱还要这么贵的东西?
到底是当男朋友还是冤大头
№13 ☆☆☆嗯嗯好的的话|7f03327e2022-05-18 14:45:35留言☆☆☆ 

你男朋友连工作都没有,他那里有这么多钱挥霍
№14 ☆☆☆啊哦额|0376282b2022-05-18 14:46:44留言☆☆☆ 

连工作都没有,还在读书
№15 ☆☆☆数十|a189462f2022-05-18 14:50:46留言☆☆☆ 

换人吧,你们不适合。这个男的没钱,换个有钱的
№16 ☆☆☆==|2f41dfc22022-05-18 15:31:21留言☆☆☆ 

没钱啊,就算是博士了,还没工作能有几个钱……
№17 ☆☆☆路过一下再一下|d38cd5152022-05-18 15:37:27留言☆☆☆ 

你给他回礼是多少?
№10☆☆☆= =|03494255于2022-05-18 14:36:17留言☆☆☆

没他多,这也不是生日礼物什么的就是他想给我买
№18 ☆☆☆= =|fb8bacee2022-05-18 16:05:38留言☆☆☆ 

你男朋友人实在,但是不适合你,你换一个吧
№19 ☆☆☆= =|a40411232022-05-18 16:06:11留言☆☆☆ 

都没工作呢就别要求人家大包大揽了吧
№20 ☆☆☆= =|103104652022-05-19 02:13:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主