关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先说说小姐姐的条件
91年出生,C9本硕,目前在某垄断央企工作,税后年入30 w左右。

169cm ,57公斤,有健身习惯,身材很好,目测至少D cup,有腹肌和马甲线,腰细腿长。皮肤白脸小,知性御姐风,差不多是系花级美女。

父母一方是某二线医院院长,一方高级工程师,有个龙凤胎弟弟,弟弟的学业事业发展都挺好,定居某一线,已婚已育。家庭和谐,姐弟融洽,没有重男轻女倾向,父母给两人都出资了300w支持买房买车。

小姐姐之前经历了一段 时间较长且伤害很深的感情,长期被精神控制和打压,被劈腿等等,后因她拒绝和前任一起移民被甩。经过了两年的心理治疗小姐姐走了出来,加上年龄焦虑,找对象的心思有点迫切,托我给她介绍靠谱的男朋友。
我心中有三个备选,咨询一下哪个更合适。
№0 ☆☆☆只想摸鱼|59e9b233 2021-12-29 16:33:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小姐姐是王者级别的条件啦,蹲
№1 ☆☆☆= =|fc9b2f6d2021-12-29 16:34:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男一,92年,186cm,身材还可以,985本,top2硕,金融男,收入外形都不错,父母也都工作体面,独生子,家境算是和小姐姐门当户对。
情商高,但是过往的感情经历有点丰富,不过在前任那里风评还可以,都算好聚好散。
№2 ☆☆☆只想摸鱼|59e9b2332021-12-29 16:38:55留言☆☆☆ 

对男人的担忧是,这个男生在谈恋爱中的段位很高,算是和小姐姐硬件很匹配,但害怕给小姐姐带来二次伤害。
№3 ☆☆☆只想摸鱼|59e9b2332021-12-29 16:40:15留言☆☆☆ 

男2,我的远房亲戚
90年,某普通一本青椒,现阶段收入一般。
211本,C9硕博。身高175 长相身材只能算是路人。
家境不错,独生子,父母一方是局级干部,一方是主任医师,父母也通情达理好相处。
性格家教不错,细心认真,而且家务小能手,很会照顾人,感情经历比较简单,只有一段因为异国分手的前任。
№4 ☆☆☆只想摸鱼|59e9b2332021-12-29 16:46:37留言☆☆☆ 

对男人的担忧是,这个男生在谈恋爱中的段位很高,算是和小姐姐硬件很匹配,但害怕给小姐姐带来二次伤害。
№3 ☆☆☆只想摸鱼|59e9b233于2021-12-29 16:40:15留言☆☆☆

好奇,这个男生现在会想定下来吗?如果不想还是别介绍了,小姐姐不容易,再跳坑可能真的要疯。
№5 ☆☆☆|fbbf9acb2021-12-29 16:48:39留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆只想摸鱼|59e9b233于2021-12-29 16:40:15留言☆☆☆

这种问题你担忧没用,是人家两个人的事情
既然之前这男的没有很不体面的分手经历,应该也还行吧
№6 ☆☆☆==|bd5f76f42021-12-29 16:53:33留言☆☆☆ 

我认为第二个好。这个小姐姐条件很好,又受过伤害,现在可能有点年龄焦虑,或许更需要一个性格可靠的照顾她的男的。而且这个男的父母都是体制内,又体面。
另外,金融男给我的印象不好。第一个男的情感经历丰富,每段感情时间可能也不长久,未必想安定。
№7 ☆☆☆==|7c5de3e02021-12-29 16:53:51留言☆☆☆ 

感觉第二个不错啊,虽然收入略低了些,但也说的过去了,而且工作稳定应该会照顾家里。
№8 ☆☆☆= =|9cf015712021-12-29 16:53:51留言☆☆☆ 

如果第一个男的人品好,虽然情感经历丰富但不是花心不劈腿的那种,我觉得他比较合适诶,因为小姐姐长期被pua,在感情方面如何与男的相处可能有缺陷,男的耐心有经验的话,可以慢慢引导她建立全新的、健康的感情观
№9 ☆☆☆= =|1889fef02021-12-29 16:55:18留言☆☆☆ 

男3,我的发小
96年,188cm, 算是个高帅,至少班草级别的长相,性格活泼开朗,热爱运动,985本,海外硕。央企工作,年入25w
家境是最优的,父母一方大学教师,一方律所合伙人,有个几kw的独栋别墅做婚房,名下还有多套房产。
异常姐控,他的前任们都是大他5,6岁的姐姐,之前他找我玩,意外碰见过小姐姐,感觉很不错。
但感觉年纪偏小,小姐姐已经不是谈恋爱做娱乐的年纪了。
№10 ☆☆☆只想摸鱼|59e9b2332021-12-29 16:55:32留言☆☆☆ 

其实楼主可以先跟小姐姐说这三个男的情况,讲清楚重要情况(男1感情经历多,男2目前收入不高,男3年纪小可能不安定)问她想认识哪个,或者都认识一下。
№11 ☆☆☆==|7c5de3e02021-12-29 16:58:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好奇,这个男生现在会想定下来吗?如果不想还是别介绍了,小姐姐不容易,再跳坑可能真的要疯。
№5 ☆☆☆。|fbbf9acb于2021-12-29 16:48:39留言☆☆☆

男一是我堂哥,近些年家里催婚比较严重,他也想寻求稳定感情。但是我就已知他有七八个前任,还和其中两三个是朋友,过年过节还走动那种。这个男生是我爸爸觉得合适,我觉得有点emmm。
№12 ☆☆☆只想摸鱼|59e9b2332021-12-29 16:58:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
男一是我堂哥,近些年家里催婚比较严重,他也想寻求稳定感情。但是我就已知他有七八个前任,还和其中两三个是朋友,过年过节还走动那种。这个男生是我爸爸觉得合适,我觉得有点emmm。
№12 ☆☆☆只想摸鱼|59e9b233于2021-12-29 16:58:37留言☆☆☆

看到这一条,还走动还做朋友,那还是算了吧,小姐姐本来就安全感不足,感觉小姐姐会抓狂,看来看去,还是第二个好
№13 ☆☆☆= =|1889fef02021-12-29 17:00:55留言☆☆☆ 

2-3-1 我会这么排,反正我对金融行业有偏见。
这三你直接问小姐姐吧,反正相亲多相相,多认识个人也不错哦。
这事也是彼此相互选择呐~~~
№14 ☆☆☆凑凑热闹|cb3242fe2021-12-29 17:01:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆只想摸鱼|59e9b233于2021-12-29 16:58:37留言☆☆☆

这太尴尬了吧……而且情感经历太多了,断了还当朋友这种,不会让人误会吗?主楼说小姐姐被劈腿,被打压过,这个男的就显得很不合适。
№15 ☆☆☆==|7c5de3e02021-12-29 17:02:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

emmm……过年过节还走动……我觉得不适合这个小姐姐,这个小姐姐经受过心理伤害,未必处理得了前任还年节互相走动这么emmm尴尬的场景。
№16 ☆☆☆|fbbf9acb2021-12-29 17:03:07留言☆☆☆ 

我个人觉得从性格上和条件上,男二是最稳妥的,但是他的长相身高真的比较一般,就是个普通人。
小姐姐的前任虽然渣,个人感觉是非常典型的NPD“活僵尸”,但是的确高帅,能力强,硬件很好。
№17 ☆☆☆只想摸鱼|59e9b2332021-12-29 17:03:53留言☆☆☆ 

2-3-1 我会这么排,反正我对金融行业有偏见。
这三你直接问小姐姐吧,反正相亲多相相,多认识个人也不错哦。
这事也是彼此相互选择呐~~~
№14 ☆☆☆凑凑热闹|cb3242fe于2021-12-29 17:01:11留言☆☆☆

我也赞成231,要不你把条件给小姐姐都介绍一下,让她看看愿意和谁接触?
№18 ☆☆☆|fbbf9acb2021-12-29 17:03:55留言☆☆☆ 

其实楼主可以先跟小姐姐说这三个男的情况,讲清楚重要情况(男1感情经历多,男2目前收入不高,男3年纪小可能不安定)问她想认识哪个,或者都认识一下。
№11 ☆☆☆==|7c5de3e0于2021-12-29 16:58:24留言☆☆☆

我可以都提吗?会不会不礼貌,我本身也没有经验,因为我见过的介绍都是介绍一个,没有同时推荐好几个的。
№19 ☆☆☆只想摸鱼|59e9b2332021-12-29 17:06:40留言☆☆☆ 

我会排213。感觉96确实有点小……
№20 ☆☆☆= =|c508dab92021-12-29 17:08:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主