关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好难受好难受,闺蜜爸爸年轻的时候特别帅气也很阳光爱运动,是个很善良的人,看着他为了不让家里人担心也强颜欢笑的样子好难受好难受,闺蜜一直是爸爸妈妈的掌中宝,现在还生了孩子工作也辛苦,还要照顾他爸爸,眼见从天真无虑一夜长大,看得我好心疼,这到底是为什么啊都是很善良的人啊
№0 ☆☆☆= =|69bc29d5 2021-09-19 23:14:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
好难受好难受,闺蜜爸爸年轻的时候特别帅气也很阳光爱运动,是个很善良的人,看着他为了不让家里人担心也强颜欢笑的样子好难受好难受,闺蜜一直是爸爸妈妈的掌中宝,现在还生了孩子工作也辛苦,还要照顾他爸爸,眼见从天真无虑一夜长大,看得我好心疼,这到底是为什么啊都是很善良的人啊
№1 ☆☆☆= =|69bc29d52021-09-19 23:15:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

人活着就是为了受苦吗,幸福和快乐就好像水中月镜中花,像手里的水,根本抓不住。
№2 ☆☆☆= =|69bc29d52021-09-19 23:16:39留言☆☆☆ 

可不可以回到无忧无虑的小时候
№3 ☆☆☆= =|69bc29d52021-09-19 23:17:11留言☆☆☆ 

哭有啥用,积极找方案治疗。
现在pd1什么都入普药了,很多癌症可以活很多年的……
№5 ☆☆☆蹭下热度|75c9d66f2021-09-19 23:44:35留言☆☆☆ 

现在pd1什么都入普药了,很多癌症可以活很多年的……
№5 ☆☆☆蹭下热度|75c9d66f于2021-09-19 23:44:35留言☆☆☆
№6 ☆☆☆哦哦哦啊啊啊啊啊|fc2013e02021-09-20 00:22:10留言☆☆☆ 

什么癌症,有个什么什么药,打一针120万(之前兔区看到的)非常牛逼
№7 ☆☆☆新开始|c55ec3db2021-09-20 01:16:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主