关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚和莉儿通过电话,莉儿已经联系到sunrainsunrain已经得到密码了,不过她还要测试一下,(以前老是说需要一大笔钱才能维护整个网站的运行,现在不用了sunrain说晋江电信局已经同意让大家免费维护整个网站的更新)sunrain说数据库系统由她负责,包括言情作品、查询系统、论谈。但是大家必须录入新书和整理以前在网友投稿区中的已经上贴的作品,并将整理好的交给一个指定的信箱。
莉儿将在9日---11日参加考试,今天晚上9:00莉儿和sunrain联系好一部份事宜,但是莉儿要回家不能上网,于是让我先将这个好消息告诉大家。
感谢莉儿为晋江所做的一切,祝莉儿考试顺利,晋江早日迎来一个新的春天。
№0 ☆☆☆风絮柳 2002-01-06 21:52:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好好啊,那就是说晋江以后可以更新了!
太棒了!!!!!!!!
欢呼!!
№1 ☆☆☆lingw2002-01-06 22:00:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

莉儿,我最近比较书忙,这个电话能找到你吗?如果可以请在考完试后留个言,如果有什么事好相互联系。
我也要开始找一些书准备录入了。
№2 ☆☆☆风絮柳2002-01-06 22:14:17留言☆☆☆ 

哇!太棒啦!!大家努力了那么久,终于有这样的成果,实在太好了!!很想跟大家握手、拥抱啊!!
№3 ☆☆☆美女天使猫2002-01-06 22:14:39留言☆☆☆ 

激动啊,太激动了。套一句小毕的台词:“前进,前进,胜利的女神已经向你们掀起裙子啦!”:)
№5 ☆☆☆雪云散尽2002-01-06 23:10:09留言☆☆☆ 

该不会是在做梦吧,我真的太高兴啦!
№6 ☆☆☆兔兔2002-01-06 23:10:13留言☆☆☆ 

真好啊!!!真是激动人心的大消息!
不过论坛还是由sunrain管吗?她应该没有多少时间来管理这个论坛吧?如果可以交给莉儿应该会好一点吧:)不过,有更新就好了!!!!
№7 ☆☆☆花灵2002-01-06 23:13:36留言☆☆☆ 

太好了,真高兴!
№8 ☆☆☆flyaway2002-01-06 23:24:30留言☆☆☆ 

高兴ing
№9 ☆☆☆问问2002-01-06 23:27:36留言☆☆☆ 

天大的喜讯!哟————————
№10 ☆☆☆蜂鸟2002-01-06 23:51:16留言☆☆☆ 

太好了!真想好好庆祝一下.^0^
yeah!yeah!
№11 ☆☆☆tiansu2002-01-06 23:53:54留言☆☆☆ 

恭喜了
诚祝晋江越办越精采
№12 ☆☆☆VK2002-01-06 23:58:35留言☆☆☆ 

wonderful!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆shanl22002-01-06 23:58:56留言☆☆☆ 

太好了!
不过雪云散尽MM,大家基本上都是女生,胜利的女神对我们没什么吸引吧!
不如该一下:“前进,前进,小莱和小吉已经向你们掀起裙子啦!”:)
№14 ☆☆☆新衣2002-01-07 08:59:32留言☆☆☆ 

Good news~~~~~~\(^0^)/\(^0^)/\(^0^)/
№15 ☆☆☆\(^0^)/2002-01-07 09:06:11留言☆☆☆ 

是不是说晋江电信不打算放弃这个网站了呢?钱的问题是怎么解决的?
№16 ☆☆☆慕容2002-01-07 10:28:41留言☆☆☆ 

so great!!!!!
№17 ☆☆☆nina2002-01-07 10:34:52留言☆☆☆ 

太感动了。终于又好了
对了。风絮柳,你的□□有无?
№18 ☆☆☆浮雕2002-01-07 10:41:29留言☆☆☆ 

up
№19 ☆☆☆upup2002-01-07 11:05:34留言☆☆☆ 

太好了!!!
№20 ☆☆☆飘絮2002-01-07 11:52:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主