关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们的社会赞颂农民赞颂工人,但他们并没有得到任何实质的生活水平提升之类的好处,同理赞颂母亲赞颂生育也是如此,都只是为了歌颂苦难,让你自我感动地付出而已。
№0 ☆☆☆root123|21aea651 2022-09-23 11:27:11留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

fpb,我们的社会赞颂农民赞颂工人,但他们并没有得到任何实质的生活水平提升之类的好处,同理赞颂母亲赞颂生育也是如此,都只是为了歌颂苦难,让你自我感动地付出而已。
№1 ☆☆☆root123|21aea6512022-09-23 11:27:19留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

歌颂老师也是如此,城乡老师的工资水平有目共睹。相当于拿社会地位弥补老师的经济,但还是有一种歌颂是不要求付出的。那就是偶像崇拜和个人崇拜。我认为这个反而是要求其他人加入歌颂并盲目付出。
№2 ☆☆☆球子|a3fdb80d2022-09-23 11:44:02留言☆☆☆   来自广东

没什么意见,爱看看不爱看不看。如果你是觉得女生怀孕辛苦,所以想让男的体验一下所以看男生子,那没关系。但是你如果说是因为女性因为生育怎么怎么滴,社会地位低什么的,那我就完全不建议你看,因为你这个想法只是加深你对女性的厌恶,最终结果更加深了对社会女性的刻板印象,只会导致现实生活中对女性的更加歧视,女性生活更艰难。但是我看见过有人说看男生子就是为了爽,因为生子低一等,我就TM的满嘴脏话,看着这句话就恶心,我就不知道他是什么心理说出来这句话的。如果我现实遇到这种人,我管你是谁我一定打死你(*^ω^*)。
还有说一句会生孩子是一件神圣的事情,如果生孩子这件事情都没有得到尊重,那我建议这个社会灭亡吧,
№4 ☆☆☆shhsh|77d2c2e82022-09-23 12:24:31留言☆☆☆   来自河南

还有以前不止女性社会低,那些没钱没权,身体弱小的男性社会地位照样低。而女性社会地位那不是因为女性会生孩子,而且因为女性肱二头肌不如男性呀,打不过呀,所以社会主体成为了男性,如果社会主体是个女性还有人讨厌生孩子吗?他巴不得自己长个子宫吧,(ー_ー)!!生孩子根本就不能丧失你多少劳动力呀,一个人还有不小心受伤骨折住院的可能,女性只不过这个可能被确定了而已。那些因为怀孕而辞退女性的公司,也别去,直接报警请妇联,这种老板格局也不大,见识也不多,早晚倒闭,更不用说女性普遍智商比男性高。
№5 ☆☆☆shhsh|77d2c2e82022-09-23 12:33:46留言☆☆☆   来自河南

没有意见,爱看看不爱看不看。如果你是是因为女性生孩子辛苦,所以想让男性体验一下,那我无所谓。但如果你是因为什么女性因为生孩子怎么怎么滴,社会地位低怎么样低,那我不建议你看,因为你看了对你没有任何帮助,只会加深你对女性的歧视,对生育的歧视,也只会加深对女性的刻板印象,对女性生存没有任何帮助。但是我看见一个人说,我就是因为看男生子,因为生孩子第人一等这个同学,我想对你说,你赶紧去饲吧。如果我现实中遇到你一次da你一次。你这不是为了爽,你是jian。(*^ω^*)
№6 ☆☆☆shhsh|77d2c2e82022-09-23 12:41:33留言☆☆☆   来自河南

没有意见,爱看看不爱看不看。如果你是是因为女性生孩子辛苦,所以想让男性体验一下,那我无所谓。但如果你是因为什么女性因为生孩子怎么怎么滴,社会地位低怎么样低,那我不建议你看,因为你看了对你没有任何帮助,只会加深你对女性的歧视,对生育的歧视,也只会加深对女性的刻板印象,对女性生存没有任何帮助。但是我看见一个人说,我就是因为看男生子,因为生孩子第人一等这个同学,我想对你说,你赶紧去饲吧。如果我现实中遇到你一次da你一次。你这不是为了爽,你是jian。(*^ω^*)
№6 ☆☆☆shhsh|77d2c2e8于2022-09-23 12:41:33留言☆☆☆

这个被吞了,我又写了一次
№7 ☆☆☆shhsh|77d2c2e82022-09-23 12:42:03留言☆☆☆   来自河南

№6 ☆☆☆shhsh|77d2c2e8于2022-09-23 12:41:33留言☆☆☆

不是你们天天打男生子低人一等吗?而且也别不承认,不是生孩子的人低人一等,而是生孩子这个功能低人一等,因为它在拖累你,女性所有的柔弱都是因为生育,这是事实,肱二头肌不如男性也是因为生育,你认为的生孩子怎么怎么好只是自我感动,所谓的人类延续人类繁衍这种伟大的职责如果换来的是无止境的打压,那我宁愿不要。
№8 ☆☆☆root123|21aea6512022-09-23 15:14:10留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
不是你们天天打男生子低人一等吗?而且也别不承认,不是生孩子的人低人一等,而是生孩子这个功能低人一等,因为它在拖累你,女性所有的柔弱都是因为生育,这是事实,肱二头肌不如男性也是因为生育,你认为的生孩子怎么怎么好只是自我感动,所谓的人类延续人类繁衍这种伟大的职责如果换来的是无止境的打压,那我宁愿不要。
№8 ☆☆☆root123|21aea651于2022-09-23 15:14:10留言☆☆☆

还是那句话,把生育和女性分离,把权力把男性分离,就像这个社会把“母亲”和“女人”分离一样
№9 ☆☆☆root123|21aea6512022-09-23 15:15:26留言☆☆☆   来自陕西

女生子的小说我都不想看,更别说男生子吧,别说了我就是逃避现实才看的小说,为啥还要在小说看生子。。
№10 ☆☆☆佛了呀|2a86b7f72022-09-23 15:17:27留言☆☆☆   来自广东

现实中没有男生子,只有女生子
看男生子,其实就是看女生子
№14 ☆☆☆malili|2226b5342022-09-23 17:36:32留言☆☆☆   来自上海

女生子的小说我都不想看,更别说男生子吧,别说了我就是逃避现实才看的小说,为啥还要在小说看生子。。
№10 ☆☆☆佛了呀|2a86b7f7于2022-09-23 15:17:27留言☆☆☆

正解,要逃避现实为啥还看男生子,他这不是单纯的逃避,而是厌恶生孩,是对生育功能的厌恶。可能因为在遇到各种性别不公平的现象,然后把不公平的待遇归结为生孩子,所以进而发展为对生育的厌恶。我对集美建议一下,遇到什么不开心受歧视的事情,直接刚回去,不要自己消化一旦消化错误就会对自己产生厌恶情绪。拥有卵细胞和生育是咱们在基因遗传中占据绝对地位王者的原因,你把男的看成残缺的基因就完了(我没有看过什么文献,但是我猜测就是,因为他那个y还不到x的1/3大,不就是残缺的x吗?而且动物世界也有例子,蜜蜂的中跟蚁后□□的雄峰就是正常蜜蜂基因的一半发育的,这在人类社会中就是染色体数目缺失的病,这种人一般生不下来)。
还有就是受到歧视是因为社会中男性领导者过多,一些男性领导者本来就是一些目光短浅大男子主义的烂人,而且男性当领导也很容易滋生大男子主义。因为这些男性领导过多,他们也不生孩子,所以就直接联系在了一起。
集美可以逃避现实,但是现实他不会消失,而咱们解决现状的途径就是女性在高位中占据绝对领导权呀,有什么想法直接说出来,别怕麻烦,每个优秀的人都是不怕麻烦的人,咱们背后是个支持性别平等的社会主义国家。
№16 ☆☆☆shhsh|77d2c2e82022-09-23 18:46:52留言☆☆☆   来自河南

现实中没有男生子,只有女生子
看男生子,其实就是看女生子
№14 ☆☆☆malili|2226b534于2022-09-23 17:36:32留言☆☆☆

现实里还没有女尊没有修仙没有科幻呢,造你意思都不存在了?
№17 ☆☆☆root123|21aea6512022-09-23 18:48:47留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
正解,要逃避现实为啥还看男生子,他这不是单纯的逃避,而是厌恶生孩,是对生育功能的厌恶。可能因为在遇到各种性别不公平的现象,然后把不公平的待遇归结为生孩子,所以进而发展为对生育的厌恶。我对集美建议一下,遇到什么不开心受歧视的事情,直接刚回去,不要自己消化一旦消化错误就会对自己产生厌恶情绪。拥有卵细胞和生育是咱们在基因遗传中占据绝对地位王者的原因,你把男的看成残缺的基因就完了(我没有看过什么文献,但是我猜测就是,因为他那个y还不到x的1/3大,不就是残缺的x吗?而且动物世界也有例子,蜜蜂的中跟蚁后□□的雄峰就是正常蜜蜂基因的一半发育的,这在人类社会中就是染色体数目缺失的病,这种人一般生不下来)。
还有就是受到歧视是因为社会中男性领导者过多,一些男性领导者本来就是一些目光短浅大男子主义的烂人,而且男性当领导也很容易滋生大男子主义。因为这些男性领导过多,他们也不生孩子,所以就直接联系在了一起。
集美可以逃避现实,但是现实他不会消失,而咱们解决现状的途径就是女性在高位中占据绝对领导权呀,有什么想法直接说出来,别怕麻烦,每个优秀的人都是不怕麻烦的人,咱们背后是个支持性别平等的社会主义国家。
№16 ☆☆☆shhsh|77d2c2e8于2022-09-23 18:46:52留言☆☆☆

所以小说都写男尊女卑猥琐男瓢虫男就符合大家喜闻乐见的现实了?
№18 ☆☆☆root123|21aea6512022-09-23 18:51:50留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
现实里还没有女尊没有修仙没有科幻呢,造你意思都不存在了?
№17 ☆☆☆root123|21aea651于2022-09-23 18:48:47留言☆☆☆

现实有女尊
现实一直有修仙啊,现在还有人修呢
№19 ☆☆☆malili|2226b5342022-09-23 18:53:10留言☆☆☆   来自上海

不要繁殖癌,我替地球谢谢啦
№20 ☆☆☆malili|2226b5342022-09-23 18:53:31留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主