关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗨,大家好!首先NINA代表晋江的姐妹们感谢大家的支持,今后晋江的未来就靠我们大家的努力了!

五一期间正是大家休息的时候,既然我们都是晋江的工作人员了,那当然就要做一些事了。:)

http://wenxue.jjinfo.com/other/workarea.htm
这个地址呢,就是晋江的工作人员区。你也可以直接从主页直接进去。

在这里有所有和工作有关的规则、说明、工具、方法等等。有很多报名的JM都是第一次来做这些事,所以五一期间你们的任务呢就是把这些规则说明吃透,用这些工具来试做一些作品。如果有任何问题,请给我们来信。以下是各位负责人的邮箱,我们都会尽快为你解答的。如果未能得到回复,请直接发给我。

关于扫描与校对:
负责人:则文 、 ivyspace
邮箱:zewen0@163.net
      ivyspace@mail.china.com

关于转载、书评整理:
负责人:刘念 、freebire、poorlunch
邮箱:liunian@sohu.com(不说大家也应该知道吧。^^)
      freebird_may@hotmail.com
      pk_wufan@hotmail.com

关于制作:
负责人:雪云散尽、lavenber_cat
邮箱:  isolde_dream@sohu.com
        lavender_cat@sina.com

关于网页维护:
负责人:iceheart、tiansu
邮箱:  iceheart@cnuninet.com
        wiwi63@hotmail.com

№0 ☆☆☆nina 2002-05-01 15:53:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆s*****2002-05-01 15:54:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆1*****2002-05-01 19:38:58留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆1*****2002-05-01 22:55:32留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆n*****2002-05-03 01:06:39留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆n*****2002-05-05 01:02:19留言☆☆☆ 

10年前的帖子 哈哈
№6 ☆☆☆想我你就抱抱风|f6943a462022-05-04 13:12:47留言☆☆☆ 

10年前的帖子 哈哈
№6 ☆☆☆想我你就抱抱风|f6943a46于2022-05-04 13:12:47留言☆☆☆

20年前!
№8 ☆☆☆伯恩山|cd3fcf7c2022-05-04 13:32:07留言☆☆☆ 

2002年!
№9 ☆☆☆我喜欢的那颗树|dbd3541b2022-05-04 13:35:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主