关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶开这张贴子就是想让大家讨论的,所以在这儿重新开贴没问题吧. @_@
这是偶对晋江未来发展的一个新设想.晋江本来是作为原站长大人太阳雨小姐的个人主页存在的,也就是说晋江电信局本部中人利用晋江电信局的空间做的主页是可以存在的,那么,能不能联系一下太阳雨小姐,请她托以前电信局的同事好友帮一下忙,让晋江继续以电信局本部中人的主页发展下去,只是请她的同事挂一个名,而晋江的内部运作就由我们自己操作呢.
大家以为如何?
№0 ☆☆☆翠岫 2002-03-24 21:52:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可是晋江电信局会让对自己没有意义的网站存在吗?而且光让里面的工作人员挂一个名,似乎不实际啊,他们会答应吗?可靠吗?有没有危险性?
这都是值得考虑的问题。
№1 ☆☆☆蔷薇2002-03-24 22:58:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……我问问看
№2 ☆☆☆洁普莉儿2002-03-25 07:48:05留言☆☆☆ 

不行的,其实晋江的文化局早就盯住了这个站点,有两个问题,一就是版权问题,二就是内容问题,说是有不健康内容,后来只好把连接取消掉了,作为网友的个人主页存在,要不早就关门打吉了。
№3 ☆☆☆sunrain2002-03-25 13:06:04留言☆☆☆ 

哼!什么叫不健康内容?那些人真是撑到没事干!
№4 ☆☆☆风铃儿2002-03-25 18:12:26留言☆☆☆ 

不健康贴子可能指的是前些日子的那些"黄色图片"吧。哎,当时是没办法的,不过现在删贴速度快很多,所以也很少人来贴了。
№5 ☆☆☆nina2002-03-25 18:21:32留言☆☆☆ 

这些我不太懂耶
有没有可能干脆做成个人主页换其他的连接呢
№6 ☆☆☆雪妖2002-03-25 18:28:15留言☆☆☆ 

不健康应该指的是“某些人”的小说……
大概就是这样了??大家想想以后怎么办吧,是像我说的提前做好准备以防万一还是到时候去亡羊补牢。
№7 ☆☆☆洁普莉儿2002-03-25 21:58:08留言☆☆☆ 

看来这事必须提到议事日程上了,否则万一哪天突然被关闭了,还真是...
№8 ☆☆☆nina2002-03-26 10:25:11留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆雪云散尽2002-03-26 20:28:31留言☆☆☆ 

雪妖,说的对,有没有可能做成个人主页换其他的连接呢 ?
虽然会比较麻烦,但有个后备网站比较安全。
№10 ☆☆☆tiansu2002-03-28 00:05:31留言☆☆☆ 

晋江有没有备份的?
№11 ☆☆☆雪妖2002-03-28 18:38:55留言☆☆☆ 

雪妖说得对,偶觉得这样比捐钱或投资可靠,就只是站长们要辛苦一点了.
至于备份嘛,好像没有耶,问问冰心.
№12 ☆☆☆翠岫2002-03-28 19:57:23留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆s*****2005-12-30 20:01:07留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆鱼*****2005-12-31 00:55:24留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆妖*****2005-12-31 09:28:03留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆夏*****2005-12-31 09:38:53留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆约*****2005-12-31 14:52:01留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆p*****2006-01-26 00:18:31留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆怀*****2006-02-03 17:12:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主