关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在现有条件下,通过讨论,目前,更新晋江的工作负责人分工如下:

页面更新:iceheart  □□:57600582 iceheart@cnuninet.com  

录入校对:藤萝  □□:56723174  megrolan@sohu.com  
     浮雕  □□:9012795  janechan@etang.com  
     flyaway  xdream82@263.net  

在晋江人口普查中报过名的朋友们,还有没报过名但有条件和能力且愿意帮忙的朋友,请与她们联系。

具体来说:
  如果你精通网页制作,精通asp,且愿意帮忙为晋江作网页,给iceheart发信联系。
  如果你有条件帮忙校对,给藤萝、浮雕、flyaway去信联系。
  如果你有条件帮忙录入,请把你录好的文章以附件的形式寄到这个信箱:jjwxc@sina.com,主题为“录书”,如果是已经校对过的,写“录书(已校对)”,未校对的,相应写“录书(未校对)”。

谢谢大家热情帮忙,晋江的新生还要靠大家一起来努力!
№0 ☆☆☆讨论结果 2002-01-02 22:05:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真是好消息,我有空会帮着录一些书.报名完毕.
№1 ☆☆☆sam2002-01-02 22:10:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://www.xunlove.com/bar_on_top.html
目前借寻爱的聊天室开会,宁斋的人太多了
№2 ☆☆☆洁普莉儿2002-01-02 22:13:25留言☆☆☆ 

莉儿,好好考试!另,问一下SUNRAIN能否给总斑竹一个删除帖子的功能。有些帖子有必要删除!如吵架和广告!
№4 ☆☆☆美女天使猫2002-01-03 00:32:27留言☆☆☆ 

为了维持一段时间让大家看到,请帮忙提前。谢谢
№5 ☆☆☆iceheart2002-01-03 12:14:47留言☆☆☆ 

建议作一些比较老的小说。
№6 ☆☆☆沙漠2002-01-03 14:41:35留言☆☆☆ 

up!
№7 ☆☆☆up2002-01-03 19:31:38留言☆☆☆ 

好的。
№8 ☆☆☆美女天使猫2002-01-03 22:22:55留言☆☆☆ 

负责扫描的人找到了吗?
№9 ☆☆☆浮雕2002-01-04 00:31:55留言☆☆☆ 

我已经把几本古灵的书从投稿区搬出来了。
就以下几本:
哥哥爸爸真伟大
4月1日
淘气小紫狐
拼命三郎
(早有记录)
古灵:小鬼跑错边
七年之痒
无巧不成爱
(没记录,是不是她写的?)

不过页面不齐和还没校对.(过两天全寄去sina)
就不做了。
№10 ☆☆☆tiansu2002-01-04 01:57:33留言☆☆☆ 

说实话,我觉得把投稿区里贴的书做出来还是慎重一点的好,前段时间投稿区有一些书是未经做书的网站同意就私自贴的,所以如果要做的话还是核实以后再做出来的好,否则,可能不知道又要引起多大的乱子来了。。。。。。。
№11 ☆☆☆小柔2002-01-04 02:08:30留言☆☆☆ 

亲爱的小柔放心啦,我们已经讨论过了,会小心行事的。只是先整理一下而已。
№12 ☆☆☆iceheart2002-01-04 02:43:23留言☆☆☆ 

对我还想把一些原创作家的书般上去呢
№13 ☆☆☆藤萝2002-01-04 12:24:40留言☆☆☆ 

要不要封面?我有不少。
№14 ☆☆☆kwleigh2002-01-04 13:01:34留言☆☆☆ 

我想问问,怎么校对书啊?我想做网页我是帮不了忙了,也许校对可以吧,但我不晓得这种校对跟平常所说的校对有什么区别,怕帮倒忙,请先告诉我这样的校对究竟怎么做呢?
№15 ☆☆☆yellow2002-01-04 13:38:56留言☆☆☆ 

kwleigh,
封面有多少要多少。先谢了。麻烦寄到jjwxc@sina.com
yellow,
我也不太懂,不过首页好像有校对的软件。上面的书我是没看过的
所以也无法校对.
接下来会先完成文案(比较少问题),欢迎多寄新文案来(最好副封面)
谢谢!
№16 ☆☆☆tiansu2002-01-04 14:04:44留言☆☆☆ 

.....
№17 ☆☆☆tiansu2002-01-04 16:07:11留言☆☆☆ 

是不是校对就是去信箱收被扫描的书的图片,然后用OCR转成文字,同时校对一下?如果是,我也可以帮忙。
№18 ☆☆☆美女天使猫2002-01-04 18:55:42留言☆☆☆ 

猫儿,录入是自己用扫描仪把书扫下来,然后转成文字,校对是再检验一下文字有没有错误。
№19 ☆☆☆iceheart2002-01-04 19:20:30留言☆☆☆ 

hi,iceheart
№20 ☆☆☆tiansu2002-01-04 19:55:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主