关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有任何意见建议请在此处发表,谢谢各位啦。
№0 ☆☆☆nina 2003-08-01 14:15:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我有个建议,原创网能不能加一个功能“全文下载”,不太喜欢现在论坛粉红的底色,好喜欢现在原创网的淡绿色,可每部作品都是一节一节分开的,保存时很不方便,如果能有一个全文下载就太好了,现在很多文学网,像起点中文和天鹰文学都提供全文下载,不是压缩包,而是一个完整的网页,非常方便,而且只有一个文件,很清爽,请各位斑竹考虑一下。
请加油,晋江的明天会越来越好!
№1 ☆☆☆see-saw2003-08-01 13:52:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

绿色的版面真的很好看,呵呵呵,很快就喜欢上它,但是感觉上有点儿呆板。其它的东西也一般般。
№2 ☆☆☆阿嘟2003-08-01 14:07:45留言☆☆☆ 

很喜欢,很开心晋江现在越做越大了。好开心啊!等我去看了,再来这里提意见和建议。我去看了去了......
№3 ☆☆☆子龄2003-08-01 15:03:54留言☆☆☆ 

大致翻看了一下。界面简洁干净。书库采纳读友建议,分类整理。
作者积分还不知道有什么用。
搜索功能相当完善,但不知在很多人同时用的情况下如何。
冰心真是老苦功高。
网友评论出现在文章的结尾这点,不利于评论的整合管理。如何区分长篇评论及精华恐怕任需手工操作。
作者部分未作尝试,将来恐怕仍需要人手帮忙整理书库及书评。此类用户的权限是否已考虑到?
№4 ☆☆☆遥遥2003-08-01 20:58:06留言☆☆☆ 

nina:
作者与读者的互动交流如何进行呢?
就是说,读者的问题和作者的回复将在何处查看?
№5 ☆☆☆连体2003-08-01 21:02:20留言☆☆☆ 

做的不错啊,页面挺干净~~~`
我觉得晋江主页的页面的颜色也可以换一下`~~
№6 ☆☆☆透明蛋2003-08-01 21:18:19留言☆☆☆ 

哈~~,太好了,只要加个下载包就行了。。。
№7 ☆☆☆棋迷2003-08-01 21:41:17留言☆☆☆ 

我觉得在作者管理中应该加一个可以删除的功能,这样,有时在重复发贴后,可以及时删除。
№8 ☆☆☆浮生偷欢2003-08-01 23:02:53留言☆☆☆ 

还有啦,我认为在作品类型后的那个具体分类,应该用不着要了吧?
就有个大体的分类就可以了。
№9 ☆☆☆浮生偷欢2003-08-01 23:20:40留言☆☆☆ 

对啦,作品库是不是该按字母排列收编呢?
这样子看,有些杂乱无章的感觉。
№10 ☆☆☆浮生偷欢2003-08-01 23:45:02留言☆☆☆ 

如果那个具体分类在主页也有,那就太好了
№11 ☆☆☆hoha2003-08-02 00:00:13留言☆☆☆ 

这个……分类真的是件很痛苦的事,尤其后面的哪一个
偶基本上只分出古装和现代……所有的基本都按照这两类分

哭……人家取错名字了……z开头啊……汗……

作者很多,这个……有没有按人气排的或者简介推荐?眼花缭乱ing……(人家其实还是混得很久的)

还有就是评论,实在是……这个……很乱……

功能上也有些问题,类似于不能删除,偶尔出错等等

希望能把评论篇数显示出来……
№12 ☆☆☆沾衣2003-08-02 20:12:23留言☆☆☆ 

我觉得作者专栏那里可以改改,比方说这里

飞樱 樱飞还聚
慕容 致直居
杜若 山中人兮
宋颖 流墨庐
蓝莲花 郢路章华
休相问 语迟休问
江南 江南坊
沧月 沧海月明

左边的是作者名,右边的是他们的专栏(专栏是链接),这点很好
不过如果可以的话,把左边的作者名也弄成链接,链接到他们的自我简介和作品名称列表(包括更新日期等)

这是我的一点意见

№13 ☆☆☆北都2003-08-02 20:44:32留言☆☆☆ 

是否可以显示出作品后有无评论、留言之类的,还有就是作者积分不知道具体是怎么回事,能否让数字比较集中的代表作品的质量、点击率、评论情况,这样在找文文时,就像打分一样一目了然了。
还有就是作品库翻新太快,看起来眼花缭乱哦。
不过版面很漂亮,功能也细腻了很多:)
№14 ☆☆☆穆涉湮2003-08-04 08:55:22留言☆☆☆ 

现提供积分计算公式:
整篇文章的章节点击数/章节数*Ln(文章字节数)*一篇文章所有打分的平均数+Ln(书评字节数)*书评篇数
№15 ☆☆☆nina2003-08-04 09:48:03留言☆☆☆ 

说真的,我不喜欢这个版.....好麻烦...我模糊搜索好麻烦,一搜索就出来好多废的东西...很讨厌~~~~我还是比较喜欢以前的那个..
№16 ☆☆☆zoe2003-08-04 12:19:08留言☆☆☆ 

我的看法呢就是,有一些书我们查不到,好可惜,有时打算不看了,但又想看呀,呵呵!
№17 ☆☆☆醉心梦儿2003-08-04 13:46:15留言☆☆☆ 

很喜歡顏色......

但...字可不可以大一點......?_?...一點點就夠了....
№18 ☆☆☆腦袋空空的 brea2003-08-04 13:47:00留言☆☆☆ 

我觉得现在的这个有些麻烦,而且我不知道到那里查看读者的意见,后面的分类挺麻烦的,有些时候都不知道应分到那类好!你只要教我在那可以看读者的回贴就好了!谢了!
№19 ☆☆☆这夜烟火灿烂2003-08-04 16:26:35留言☆☆☆ 

最好能象文学社那样搞个全文下载功能,一段段看很不方便
№20 ☆☆☆堇色2003-08-04 16:42:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主