关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  三天来,辗转反侧,夜不成眠。一次次打开word,又一次次关上。到了这一天,到了这一回,我真不知道该说什么好。
有些东西,不是我想留就守得住的;有些东西,不是我想扛就挺得住的。
  当所有明的暗的正的邪的直的曲的如泥石流般一波波向我涌过来,我面对快要被黑暗完全吞噬的天地,只能做出毒蛇噬手、壮士断腕的决择。
  对不起大家,你们把齐心协力养大的孩子交到我手上,我没有带好,我没法再养他,已经有兄弟遭到毒手,再养下去,就要灭门了。是我能力不够,养不大他,救不了他。对不起,对不起,对不起……
鼠标木然点开一张张声援的贴子,看着存折里那一笔笔或零或整的捐款,想起多少个姐妹们奋战到手软眼花的晚上。我无颜以对,泣不成声。
  是我无能,即便到今时今日,二子殒而一子存,这仅存的一子,仍有狼环伺,择机而发,我不知我的自由还有多久,我不知我还能保他多久,我不知他将来会姓J还是H……
  我只能尽我最大的努力,让他健健康康快快乐乐活下去。希望,他的将来,我能看到。
  至此,深鞠一躬,给所有爱他的人,给所有战斗过的姐妹,给所有在这里有过幸福的人。对不起……
№0 ☆☆☆iceheart 2007-04-25 01:39:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

表哭,抱抱
№1 ☆☆☆三生石2007-04-25 01:49:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的是冰心吗?这贴也太。。。。。难道就这么关了?
№2 ☆☆☆绿腰2007-04-25 01:49:41留言☆☆☆ 

冰心大人,我们都知道你这么多年来为晋江做的一切,也会体谅你的难处,现在我只能说,愿晋江能够发展得更好。
№3 ☆☆☆无限2007-04-25 01:49:51留言☆☆☆ 

不会吧?
大风大浪都过来了,这次就认输了?
不要啊!!!
№4 ☆☆☆LU2007-04-25 01:50:08留言☆☆☆ 

俺……说不出话了……
№5 ☆☆☆小灯2007-04-25 01:51:07留言☆☆☆ 

那啥

支持冰心

希望JJ继续坚强下去啊~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-25 01:55:12留言☆☆☆ 

没关系~
我相信jj到哪里都是jj
№7 ☆☆☆殷离2007-04-25 02:02:31留言☆☆☆ 

出来混的
№8 ☆☆☆总是要还的2007-04-25 02:09:04留言☆☆☆ 

抱住姐姐,呜呜……伟大的jj一定要顶住啊!jj是额滴神啊!
№9 ☆☆☆兔兔跳铃铛2007-04-25 02:13:22留言☆☆☆ 

好好洗洗睡觉吧~~你更重要。
№10 ☆☆☆邂逅的某2007-04-25 02:28:11留言☆☆☆ 

现在只希望JJ能撑下去,这么多年来也有过风浪,团结一点总能过去的!
№11 ☆☆☆念荣2007-04-25 02:37:07留言☆☆☆ 

別哭
№12 ☆☆☆..2007-04-25 02:48:04留言☆☆☆ 

没有了文学城还有原创、有论坛,有这样一群喜欢JJ的人
№13 ☆☆☆扬沙2007-04-25 03:00:29留言☆☆☆ 

行啦,有原创网还不是一样,文学城那些白烂小言,有谁要看呀,放在那里还授人以柄,不如早点撤了大家干净。
№14 ☆☆☆0002007-04-25 03:01:24留言☆☆☆ 

ICEHEART不要这样啊,有点害怕。到底发生了什么事?
№15 ☆☆☆我怎么不知道?2007-04-25 03:05:03留言☆☆☆ 

大概在我高中的时候就已经知道了JJ,那时候原创网还没有开办,记得刚开原创网的时候,每次打开文学城,原创网都会自己跳出来,当时我还会一次又一次恼怒的把它关掉. 当时我特别喜欢席绢的作品,每天都会上来挑一本来看. 哀悼一下我无比CJ的青春岁月 = =||

现在读硕士ING, 虽然文学城已经很久很久很久很久没有上去过了,但是如果不能开下去,确实非常的遗憾,看BL的人很多,但是喜欢BG的还是更多吧. 希望有转机!!!
№16 ☆☆☆sivana2007-04-25 03:08:05留言☆☆☆ 

抱抱,
无论你做什么样的决定都支持你,
因为我知道你已经努力做到最好了,
请不要自责,
你满瘦瘦的,
很多事沉重的压在你身上,
你已扛了很久了。

电视剧西游记曾有句台词我一直记着,
很多事都是非人力所能为也。

所以,
我们尽人事听天命吧,
只要我们曾试过逆天而行,
努力过,
那便无愧于心。

记住,
只要你好好的,快乐的,
那对我们而言,
比一切都更为重要!

好久没有见过你家猫猫的照片了,
它是肥了呢?还是瘦了呢?
有心情多帮它拍点写真集吧,
也给我寄几张,好吗?
你曾在我苦难中给我写过信,
至今仍深为感动!
我一直期待能再次收到你的信。

明天也要好好的笑着去面对一切哦!
№17 ☆☆☆不想煎鱼2007-04-25 03:18:56留言☆☆☆ 

冰心大人,无论发生什么,俺们永远爱你敬重你
№18 ☆☆☆痴汉2007-04-25 03:25:34留言☆☆☆ 

抱抱冰心 T_T
№19 ☆☆☆astre2007-04-25 03:28:42留言☆☆☆ 

抱抱!!
№20 ☆☆☆茶弥2007-04-25 03:37:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主