关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小红书那个打牌数学题,原有1500输光,后借牌友1500又输光,问亏损多少
№0 ☆☆☆作精一个|9c36c692 2024-10-16 03:26:31留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

不该嘲笑别人的,另外,算数字算不会,实际操作就一目了然,简单多了
№2 ☆☆☆作精一个|9c36c6922024-10-16 03:31:43留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

除了3000还能有别的答案吗?
№3 ☆☆☆下班万岁|6eae4f812024-10-16 03:32:02留言☆☆☆   来自浙江

除了3000还能有别的答案吗?
№3☆☆☆下班万岁|6eae4f81于2024-10-16 03:32:02留言☆☆☆

4500,牌桌上输出去3000,牌桌下还要再还牌友1500
№4 ☆☆☆瑾瑾瑾瑾瑾|bc5fc3592024-10-16 03:44:33留言☆☆☆   来自云南

4500,牌桌上输出去3000,牌桌下还要再还牌友1500
№4 ☆☆☆瑾瑾瑾瑾瑾|bc5fc359于2024-10-16 03:44:33留言☆☆☆

如果输的是同一个牌友,那个牌友有4500进账吗?赢两次,还钱一次,这样?
№5 ☆☆☆00oOQO00O0|41ff8bdb2024-10-16 03:47:22留言☆☆☆   来自广西

如果输的是同一个牌友,那个牌友有4500进账吗?赢两次,还钱一次,这样?
№5 ☆☆☆00oOQO00O0|41ff8bdb于2024-10-16 03:47:22留言☆☆☆

三个硬币举例:我给A一块钱,又找了B借一块给A,然后还B一块,那现在情况就是,A手里两块,B手里有她原先一块,那我亏两块,同理,这个题目里,我亏3000
№6 ☆☆☆作精一个|9c36c6922024-10-16 03:57:30留言☆☆☆   来自安徽

列个数字会直观点:
输-1500,借+1500,再输-1500,还-1500
借和还抵消了,就赌输了3000
№7 ☆☆☆解热镇痛布洛芬|d7b8ef292024-10-16 04:51:08留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主