关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
、、
№0 ☆☆☆瘦15斤打卡|36a91966 2024-07-09 15:52:47留言☆☆☆   来自未知 加书签 投诉 不再看TA

Metoo,炒粉,螺蛳粉都好香啊
№1 ☆☆☆讨厌周一上班|707f43292024-07-09 15:53:44留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得吃很重要。不吃太油腻,基本每天快走半小时,然后一个月瘦了四斤。
№2 ☆☆☆心不静自然凉|22ee45942024-07-09 15:54:05留言☆☆☆   来自四川

晚上不吃嘎嘎掉 你晚上得忍住
№3 ☆☆☆不知道说些啥|f73a93b52024-07-09 15:54:10留言☆☆☆   来自江苏

吃对了,怎么吃很重要
№4 ☆☆☆75度酒精消毒液|311937e92024-07-09 15:55:20留言☆☆☆   来自安徽

忍2天,放纵一天,来回折腾,一斤也没瘦,啊啊啊啊啊,难受,感觉自己又受苦有心累,还一点效果也没有
№5 ☆☆☆瘦15斤打卡|c27ac7752024-07-09 15:55:42留言☆☆☆   来自北京

先戒糖啊 碳水可以吃馒头可以吃 把一切精加工面包蛋糕所有你吃着甜的都戒掉 水果也不要吃 除了苹果番茄黄瓜柚子 不要吃猪肉
№6 ☆☆☆健康幸福每一天|87bbac112024-07-09 15:58:20留言☆☆☆   来自江苏

你怎么减的。我就经常想吃面包之类。就减的慢。还是在掉秤。 一个多月没喝奶茶 饮料了 每天喝大量水。泡脚 你试试
№7 ☆☆☆换个名|dae9a2ac2024-07-09 16:01:15留言☆☆☆   来自湖北

先戒糖啊 碳水可以吃馒头可以吃 把一切精加工面包蛋糕所有你吃着甜的都戒掉 水果也不要吃 除了苹果番茄黄瓜柚子 不要吃猪肉
№6☆☆☆健康幸福每一天|87bbac11于2024-07-09 15:58:20留言☆☆☆

碳水还不如直接100g米饭。花里胡哨还不好坚持
№8 ☆☆☆换个名|dae9a2ac2024-07-09 16:01:50留言☆☆☆   来自湖北

碳水还不如直接100g米饭。花里胡哨还不好坚持
№8☆☆☆换个名|dae9a2ac于2024-07-09 16:01:50留言☆☆☆

米饭可以的 但是我个人喜欢吃馒头 放纵餐我就吃十翅一桶 偶尔还吃拌粉。。。就是吃一半的量把。。。但是吃碳水我感觉特别好 真的稳定食欲和心情。。。医生说每餐七分饱 就是吃到不饿就可以停了
№9 ☆☆☆健康幸福每一天|87bbac112024-07-09 16:12:04留言☆☆☆   来自江苏

米饭可以的 但是我个人喜欢吃馒头 放纵餐我就吃十翅一桶 偶尔还吃拌粉。。。就是吃一半的量把。。。但是吃碳水我感觉特别好 真的稳定食欲和心情。。。医生说每餐七分饱 就是吃到不饿就可以停了
№9☆☆☆健康幸福每一天|87bbac11于2024-07-09 16:12:04留言☆☆☆

自己做饭 少油少盐。我早上吃粥和鸡蛋 减肥一般不建议吃粥。我之前减肥的地方减肥餐是粥。反正习惯了也还好。可能不容易便秘。晚上隔水炖 蛮好坚持的
№10 ☆☆☆换个名|dae9a2ac2024-07-09 16:29:28留言☆☆☆   来自湖北

减肥难在坚持。像今天我买了2个很甜很甜的面包。就是馋。吃了再减不然怎么办。 慢慢再瘦就不要太为难自己了。最近吃个水果都要纠结2天才会买。家里长期有的只有苹果
№11 ☆☆☆换个名|dae9a2ac2024-07-09 16:31:54留言☆☆☆   来自湖北

我一个月瘦了20斤
№12 ☆☆☆无聊想瘦的兔子|da4809db2024-07-09 16:35:52留言☆☆☆   来自河南

没关系的,我说减肥10年了,也没瘦,胖了20斤
№13 ☆☆☆年年有余与年年|cf14bd162024-07-09 16:44:16留言☆☆☆   来自浙江

我减肥两个多月了,一开始减少主食摄入量不运动,两个月,一斤没瘦;后来我不管了,想吃就吃,还是不运动,瘦了两斤
№14 ☆☆☆zjxhjh|589327e72024-07-10 09:39:13留言☆☆☆   来自浙江

我就爱在破站看一些人减肥,从120斤减到180斤
从200斤减到150公斤
今天液断,明天蛋断,后天放纵餐吃一头猪,吃完痛哭流涕骂自己,发誓第二天一定为了家人为了孩子为了自己减肥。
看的很解压。
№15 ☆☆☆海风吹海浪摇|181fe3b52024-07-10 09:48:09留言☆☆☆   来自山东

首先戒掉说谎 如果真的吃得少还减不下去,建议去医院查胰岛素,很可能胰岛素抵抗
№16 ☆☆☆一条美鱼游来|652c9c7d2024-07-10 10:00:07留言☆☆☆   来自陕西

直接不在外面买吃的,自己做,要么吃点水果,工作又忙的一天压根不吃多少东西,亲测有效。
№17 ☆☆☆父母问借钱要借吗|bedb84c12024-07-10 10:20:15留言☆☆☆   来自湖南

我一个月瘦了20斤
№12 ☆☆☆无聊想瘦的兔子|da4809db于2024-07-09 16:35:52留言☆☆☆

我四个月才瘦20斤。。
№18 ☆☆☆爱动的耳朵|59f0a2db2024-07-10 10:39:27留言☆☆☆   来自江苏

我上学的时候我妈拿平板吊着我,说我从140减到118就给我买平板,暑假两个月瘦了20斤,那会真的一瓶饮料不喝一点零食不吃每天运动
№19 ☆☆☆Ooo0q|8849b81b2024-07-10 10:43:49留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主