关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
兔子们可以看看我的发帖记录,男朋友来问了我一些很隐私的问题,我们家都有点气愤,我妈去找他爸沟通这个事情,结果他爸就说忙,然后过了几天就和我妈说两家不合适
№0 ☆☆☆今春见桃花|862d1588 2024-06-16 12:15:15留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

兔子们可以看看我的发帖记录,男朋友来问了我一些很隐私的问题,我们家都有点气愤,我妈去找他爸沟通这个事情,结果他爸就说忙,然后过了几天就和我妈说两家不合适
№0 ☆☆☆今春见桃花|862d1588于2024-06-16 12:15:15留言☆☆☆

好像被我删了那个帖子,我现在很迷茫
№1 ☆☆☆今春见桃花|862d15882024-06-16 12:16:02留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

总体来说我家境要好一点,但是男朋友个人工作要好一点,他爸觉得我们太幼稚,我对他孩子不真诚,我妈觉得他们家有点喜欢计较,觉得我对象长得不是很让人满意
№2 ☆☆☆今春见桃花|862d15882024-06-16 12:18:16留言☆☆☆   来自重庆

具体点?
№3 ☆☆☆鸡翅包饭好好食|352a5d212024-06-16 12:19:00留言☆☆☆   来自浙江

很隐私的问题?
№4 ☆☆☆O00O00|c674174f2024-06-16 12:19:10留言☆☆☆   来自广东

总体来说我家境要好一点,但是男朋友个人工作要好一点,他爸觉得我们太幼稚,我对他孩子不真诚,我妈觉得他们家有点喜欢计较,觉得我对象长得不是很让人满意
№2 ☆☆☆今春见桃花|862d1588于2024-06-16 12:18:16留言☆☆☆

看你自己感受,你要忠于自己当下的感受
№5 ☆☆☆eodopo|5d354a8b2024-06-16 12:19:14留言☆☆☆   来自重庆

很隐私的问题?
№4 ☆☆☆O00O00|c674174f于2024-06-16 12:19:10留言☆☆☆

打个比方就是来问你,你爸妈银行卡余额这种,反正很想知道我家底(但是我没问过他)
№6 ☆☆☆今春见桃花|862d15882024-06-16 12:21:31留言☆☆☆   来自重庆

看你自己感受,你要忠于自己当下的感受
№5 ☆☆☆eodopo|5d354a8b于2024-06-16 12:19:14留言☆☆☆

我也不知道,我感觉可能是舍不得我对象的,但是他爸爸真的让我感觉有点不舒服
№7 ☆☆☆今春见桃花|862d15882024-06-16 12:22:23留言☆☆☆   来自重庆

№2 ☆☆☆今春见桃花|862d1588于2024-06-16 12:18:16留言☆☆☆

果然家风是一致的。你要嫁大概全家血肉都被刮光
№8 ☆☆☆哒晋|71ca78a92024-06-16 12:22:46留言☆☆☆   来自海南

就是他问你家有多少存款呗
№9 ☆☆☆doge|2ee9cf9d2024-06-16 12:22:52留言☆☆☆   来自河南

不过恋爱脑嘛,无所谓的,要普通人早对这种男友敬谢不敏跑路
№10 ☆☆☆哒晋|71ca78a92024-06-16 12:23:37留言☆☆☆   来自海南

就是他问你家有多少存款呗
№9 ☆☆☆doge|2ee9cf9d于2024-06-16 12:22:52留言☆☆☆

也没有这么直白,反正拐弯抹角地问
№11 ☆☆☆今春见桃花|862d15882024-06-16 12:23:56留言☆☆☆   来自重庆

说实话,如果你男朋友家不能让你上一个台阶,或者提供实质性的帮助,就不值得你委屈自己去屈就,现实一点说,爱情什么的早晚会没有的,能留下的一定是实质性的东西,比如钱,比如他家的资源能让你找到一个好单位,这样来弥补内心未来可能存在的失衡
№12 ☆☆☆海星饼干|b300813c2024-06-16 12:23:57留言☆☆☆   来自江苏

如果不想说家底有多少就算不真诚,他家就有诚意了?
№13 ☆☆☆doge|2ee9cf9d2024-06-16 12:23:58留言☆☆☆   来自河南

打个比方就是来问你,你爸妈银行卡余额这种,反正很想知道我家底(但是我没问过他)
№6☆☆☆今春见桃花|862d1588于2024-06-16 12:21:31留言☆☆☆

????这还不跑
№14 ☆☆☆IIIiilill|b16e6d722024-06-16 12:24:11留言☆☆☆   来自北京

№6☆☆☆今春见桃花|862d1588于2024-06-16 12:21:31留言☆☆☆

你男朋友来问的,你觉得他想要什么?
№15 ☆☆☆心浅情深|ae78b5662024-06-16 12:24:29留言☆☆☆   来自四川

如果不想说家底有多少就算不真诚,他家就有诚意了?
№13 ☆☆☆doge|2ee9cf9d于2024-06-16 12:23:58留言☆☆☆

不是,应该是我没带他去见朋友,所以才觉得我不真诚,但是我也还没见过他朋友
№16 ☆☆☆今春见桃花|862d15882024-06-16 12:24:42留言☆☆☆   来自重庆

我的建议是不要
如果你全家都觉得对方家不舒服,那证明你们两家家风犯冲,相处越久绝对积怨越深
你现在觉得你男朋友好是因为你还没接触他的深层三观,接触久了你会发现你们哪哪儿都聊不来
№17 ☆☆☆沉迷肉鸽无法自拔|c9a7855e2024-06-16 12:25:11留言☆☆☆   来自山东

你想想结婚后还是这样,你能忍受吗?不能忍就分
№18 ☆☆☆我一定上岸|10485af42024-06-16 12:25:18留言☆☆☆   来自贵州

我的建议是不要
如果你全家都觉得对方家不舒服,那证明你们两家家风犯冲,相处越久绝对积怨越深
你现在觉得你男朋友好是因为你还没接触他的深层三观,接触久了你会发现你们哪哪儿都聊不来
№17 ☆☆☆沉迷肉鸽无法自拔|c9a7855e于2024-06-16 12:25:11留言☆☆☆

第一次见面感觉还不错的,双方很热情,反正见完没多久就出了这个事
№19 ☆☆☆今春见桃花|862d15882024-06-16 12:26:20留言☆☆☆   来自重庆

第一次见面感觉还不错的,双方很热情,反正见完没多久就出了这个事
№19☆☆☆今春见桃花|862d1588于2024-06-16 12:26:20留言☆☆☆

认识没多久就打听你爸妈存款 你还想继续?
№20 ☆☆☆lucky666|d88452ce2024-06-16 12:28:33留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主