关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
结婚前老公生日我买两个硬金的黄金小珠子的编织手链,后来我生日我老公买了两个硬金的黄金小鸳鸯和玛瑙珠子加了上去,我一条是红绳的,我老公一条是黑绳子的。
结婚后我收拾金首饰时问他,他的手链呢,他说不知道弄哪里了,我说你别乱丢上面小两克黄金呢,之后我就忘了这茬。
因为我自己也不是喜欢戴首饰的,之前我见过我婆婆戴着我老公那条手链但是没好意思问,就又忘了这茬了。
前两天去看面相,人家说我要多戴金首饰好,我就把金首饰翻了出来,看见我的那条手链了,就想起来我老公那条了,想给我女儿戴,怎么开口比较好。
我承认我之前看见我婆婆戴那条手链挺膈应的,但是又觉得开口尴尬,好像我很计较。
好纠结……
№0 ☆☆☆闲思|8f7f9bdb 2024-05-24 09:09:00留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

要是不紧张就另买吧
克数不大
№1 ☆☆☆aoaoao|0e384a8f2024-05-24 09:19:14留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

两个小珠子,她喜欢就给她呗,再去给你女买个新的
№2 ☆☆☆hililulu|762ebbd02024-05-24 09:19:29留言☆☆☆   来自山东

就2g,你再买个不就得了
№3 ☆☆☆哦啊呀|d45b64092024-05-24 09:20:34留言☆☆☆   来自江苏

不到2g的黄金就算了,另外买吧。
№4 ☆☆☆000Qo0oOoO|15b77c8d2024-05-24 09:20:57留言☆☆☆   来自福建

算了吧,才2g,不要搞的这么尴尬
№5 ☆☆☆我们说好的|d8a4463d2024-05-24 09:24:31留言☆☆☆   来自江苏

你送给你老公的只能你老公去要,但是2g不如重买
№6 ☆☆☆ysgtljfh|a19c02332024-05-24 09:25:32留言☆☆☆   来自江苏

隔应是因为饰品是鸳鸯吧?和你的是一对?
可是2g就很,你要是隔应鸳鸯或者婆婆带了老公才能戴的,就只能再给婆婆买一个,把那个换回来,或者找你老公
№7 ☆☆☆风流多金俏霸总|f3a2a75f2024-05-24 09:26:45留言☆☆☆   来自山西

你老公把你送的生日礼物给他妈,你老公问题较大
№8 ☆☆☆呃呃逆|c5ae8b942024-05-24 09:27:19留言☆☆☆   来自广东

你老公是真的忘了还是给他妈不敢和你承认,如果给了再要相当难看了
№9 ☆☆☆奶酪土豆|c601c7242024-05-24 09:27:44留言☆☆☆   来自江苏

你最好还是让你老公再买一条,那条就送给婆婆比较好
№10 ☆☆☆奶酪土豆|c601c7242024-05-24 09:28:27留言☆☆☆   来自江苏

你如果单纯不喜欢你婆婆戴你买给老公的手链,就说拿去给她洗洗,到时候买个其他花色换给她。
这么要回来太小家子气了,几百块钱的东西,他都戴了那么多年了
№11 ☆☆☆11li11ill|616b58972024-05-24 09:28:31留言☆☆☆   来自山东

你老公是真的忘了还是送了不好意思跟你说。也别要了吧2g几百块钱感觉要了面上不好看,给她换一个或者你自己买一个?
№12 ☆☆☆昵称设置前|8249b4c72024-05-24 09:30:31留言☆☆☆   来自云南

你在膈应的当初你就应该买个更大更好的换回来,这么多年了,还只有2g,要回来除了让大家难看毛用没有
№13 ☆☆☆哦啊呀|d45b64092024-05-24 09:30:52留言☆☆☆   来自江苏

真想要回来,用个更大更好的去换,看你舍不舍得
№14 ☆☆☆哦啊呀|d45b64092024-05-24 09:31:20留言☆☆☆   来自江苏

一千块钱的小玩意就不要计较了吧 真是差这点钱吗 怎么要我都觉得有点难看……
№15 ☆☆☆泡沫轴|ae63a6e12024-05-24 09:31:59留言☆☆☆   来自江苏

2克黄金就一千多块钱,不能自己重新买吗?抠搜样
№16 ☆☆☆Northsail|21adda9f2024-05-24 09:34:02留言☆☆☆   来自上海

重新买吧,另外你老公戴的也不适合你女儿戴吧,另外小女孩适合手上戴黄金吗,非要戴不如给她买个她喜欢的
№17 ☆☆☆一块小小的包子|de20e3272024-05-24 09:35:05留言☆☆☆   来自重庆

10038845 大家看楼主这个帖子
№18 ☆☆☆Northsail|21adda9f2024-05-24 09:35:47留言☆☆☆   来自上海

这首饰几年前的,那时候估计一千块都不到
№19 ☆☆☆哦啊呀|d45b64092024-05-24 09:39:58留言☆☆☆   来自江苏

看标题我以为很多,结果就两克
№20 ☆☆☆Shiizhggy|c430a4232024-05-24 09:47:49留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主