关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
问题1:
亲生姐弟。隔三四岁。弟弟大概5、6年级,姐姐上初中了,是故意双手抓姐姐胸部,姐姐处于身体发育期,对身体很敏感也很羞耻,当时就是疯狂的哭拿东西砸弟弟,但是没有告诉妈妈。后来上大学后正视这件事情告诉了妈妈。如果你是这位母亲,已经时隔多年,你怎么解决。(独立题目,不需要参考问题2)

问题2:
妈妈没什么性别意识,小时候给孩子洗澡都强迫姐姐和弟弟一起洗,亲姐弟没必要这么生分,自己洗澡也不避讳弟弟。但是姐姐后来发现弟弟会专门挑妈妈洗澡时候去敲门让妈妈给作业签字等等(这时候弟弟高中了)。这一点在姐姐给弟弟警告的时候,弟弟表情很心虚得到验证,他是故意的。如果你是姐姐,你会怎么做?想和妈妈就这个问题谈一谈,以什么为切入口比较好?
(前情参考:姐姐把弟弟摸她的事告诉妈妈后,被妈妈骂是搅屎棍,看不得家里一天安宁,之前不说现在说,你有本事去报警抓你弟啊。姐姐对妈妈激烈的情绪很意外。因为母女感情很好,平时只会因为父亲和弟弟的问题吵架,但是后来妈妈又特地来看她道歉,带她去旅游。)
№0 ☆☆☆shsinsksm|770a33c9 2024-05-09 16:34:00留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

姐把弟打一顿就好了
№1 ☆☆☆迪迦单推人|03036b5e2024-05-09 16:39:23留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

姐姐揍一顿
№2 ☆☆☆和气作春妍|293ce19a2024-05-09 16:40:12留言☆☆☆   来自安徽

姐姐揍一顿
№2 ☆☆☆和气作春妍|293ce19a于2024-05-09 16:40:12留言☆☆☆

补充,揍一顿弟弟,没打完就发出去了
№3 ☆☆☆和气作春妍|293ce19a2024-05-09 16:40:34留言☆☆☆   来自安徽

请他吃竹笋炒肉jpg.
№4 ☆☆☆doge|1dd3899f2024-05-09 16:47:26留言☆☆☆   来自河南

专审人员还没审核完吗
№5 ☆☆☆shsinsksm|770a33c92024-05-09 16:55:32留言☆☆☆   来自山西

?我根本不会生二胎
№6 ☆☆☆哦来哦咯咯|1a463d712024-05-09 17:09:03留言☆☆☆   来自江苏

姐姐先揍一顿
妈妈再揍一顿
爸爸手太重了,还是用脚踹吧
№7 ☆☆☆啾啾复啾啾啾|79c87abd2024-05-09 17:11:37留言☆☆☆   来自河北

打一顿
№8 ☆☆☆无语无语纯属无语|5042b7362024-05-09 17:12:59留言☆☆☆   来自海南

我儿子现在五岁上次想摸我胸我都直接打一顿(打手)他三岁左右爱掀我裙子也被我打了一顿以后再也没有掀过了
№9 ☆☆☆无语无语纯属无语|5042b7362024-05-09 17:14:33留言☆☆☆   来自海南

同款妈,但wx我的是表哥,自我大骂她多次后就没说过了。不过各家情况不同,你还是多考虑考虑好
№10 ☆☆☆IIIjiiii11|dd9d1a1b2024-05-09 17:16:58留言☆☆☆   来自河北

姐姐打一顿,妈妈打一顿,爸爸抽一顿。
№11 ☆☆☆遭了|48dfa96f2024-05-09 17:18:47留言☆☆☆   来自四川

五年级不小了,男的早开黄腔了
№12 ☆☆☆ooO0Qo0oO|a1b164c82024-05-09 17:19:10留言☆☆☆   来自山东

把弟弟打一顿。但楼主说的这个妈妈显然更爱弟弟,只是揭发一下弟弟做的事情,她就这么激烈的反应
№13 ☆☆☆健健平安|f1fe5d4b2024-05-09 17:24:33留言☆☆☆   来自广东

打一顿
一顿不行多打几顿
№14 ☆☆☆问汝平生功绩|e6298b692024-05-09 17:45:28留言☆☆☆   来自湖南

姐姐初中弟弟五六年级说明只大几岁吧
姐姐大学弟弟估计至少高中了
这个年纪就爸妈,尤其是爸爸打吧,姐姐为了自身安全考虑就别对打了
№15 ☆☆☆李白的酒杯|b9e3c3b32024-05-09 17:50:21留言☆☆☆   来自上海

你妈妈和你弟 弟很喜欢这种 乱 伦感觉,你躲远一点就好。
№16 ☆☆☆可言可述|72275ae12024-05-09 17:52:20留言☆☆☆   来自福建

妈妈没什么性别意识,小时候给孩子洗澡都强迫姐姐和弟弟一起洗,亲姐弟没必要这么生分,自己洗澡也不避讳弟弟。但是姐姐后来发现弟弟会专门挑妈妈洗澡时候去敲门让妈妈给作业签字等等(这时候弟弟高中了)。这一点在姐姐给弟弟警告的时候,弟弟表情很心虚得到验证,他是故意的。如果你是姐姐,你会怎么做?想和妈妈就这个问题谈一谈,以什么为切入口比较好?
№0 ☆☆☆shsinsksm|770a33c9 于2024-05-09 16:34:00留言☆☆☆ 
这个妈妈喜欢这种感觉,你弟弟指不定抓了你妈多少次呢,而且你妈也很乐意和你弟玩这种把戏,
你跟你妈说,你妈明显恼羞成怒了
不要搞出孩子就行
№17 ☆☆☆可言可述|72275ae12024-05-09 17:58:15留言☆☆☆   来自福建

这个年纪就爸妈,尤其是爸爸打吧,姐姐为了自身安全考虑就别对打了
№15☆☆☆李白的酒杯|b9e3c3b3于2024-05-09 17:50:21留言☆☆☆

而且大学毕业就快跑吧
这妈看上去也不太正常
№18 ☆☆☆李白的酒杯|b9e3c3b32024-05-09 18:01:31留言☆☆☆   来自上海

№15☆☆☆李白的酒杯|b9e3c3b3于2024-05-09 17:50:21留言☆☆☆

姐姐打不过弟弟,和爸爸感情也不好,他对婚姻不忠诚品德不怎么样,没和爸爸说过这些事
№19 ☆☆☆shsinsksm|770a33c92024-05-09 18:04:28留言☆☆☆   来自山西

才看到正文,刚才一直屏蔽
这么看来应该是姐姐身份提出来的
明显妈妈不当回事,站在弟弟那边,认为好大儿不会这么猥琐
那就放平心态,承认更偏心弟弟就行,别再幻想了。
自己或者以后有孩子了,尽量避免和弟弟独自相处
№20 ☆☆☆啾啾复啾啾啾|79c87abd2024-05-09 18:06:02留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主