关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和对象关于这个问题大吵一架,他不愿意,态度很激烈。我也很生气,因为我深信男人有钱就变坏,他一年工资差不多20w,我大概是10w,但房车都有,婚后除了生孩子再没什么大的支出,我怕他手里的钱越来越多后就会产生歪心思,某天他存私房,转移婚后共同财产我说不定都不知道,他跟我说我要钱可以跟他要。但是各自拿自己的钱。
我觉得有点寒心。
№0 ☆☆☆顺顺心心|a436b216 2024-05-02 19:26:23留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

顺顺心心|a436b216:
和对象关于这个问题大吵一架,他不愿意,态度很激烈。我也很生气,因为我深信男人有钱就变坏,他一年工资差不多20w,我大概是10w,但房车都有,婚后除了生孩子再没什么大的支出,我怕他手里的钱越来越多后就会产生歪心思,某天他存私房,转移婚后共同财产我说不定都不知道,他跟我说我要钱可以跟他要。但是各自拿自己的钱。
我觉得有点寒心。
(防抽)
№1 ☆☆☆顺顺心心|a436b2162024-05-02 19:26:44留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

不该,女人也同理,你害怕他出轨他还觉得你会出轨
№2 ☆☆☆abz|789612762024-05-02 19:27:20留言☆☆☆   来自河南

我本意就觉得结婚了当然老婆保管钱,现在觉得是我高估了我们所谓的感情吧
№3 ☆☆☆顺顺心心|a436b2162024-05-02 19:28:10留言☆☆☆   来自陕西

那你分手?
№4 ☆☆☆兔尾巴比耳长|472b21922024-05-02 19:28:14留言☆☆☆   来自四川

不该
好好弄个婚姻前后财产分配
№5 ☆☆☆青色宝贝|63eb83132024-05-02 19:28:31留言☆☆☆   来自上海

不该,女人也同理,你害怕他出轨他还觉得你会出轨
№2 ☆☆☆abz|78961276于2024-05-02 19:27:20留言☆☆☆

我同事就是她保管家里的钱,她老公每个月工资发了自动打给她
№6 ☆☆☆顺顺心心|a436b2162024-05-02 19:29:03留言☆☆☆   来自陕西

我老公会买些不实用的东西,所以我管。但是他一般用花呗,不够了也会让我还。
№7 ☆☆☆恨潮生|d11fbe012024-05-02 19:29:12留言☆☆☆   来自河南

那你分手?
№4 ☆☆☆兔尾巴比耳长|472b2192于2024-05-02 19:28:14留言☆☆☆

的确想分,感觉两个人脾气都暴,一有争执,十有八九都要吵,有点儿累
№8 ☆☆☆顺顺心心|a436b2162024-05-02 19:30:46留言☆☆☆   来自陕西

你说的收入上交是什么程度的上交?他每月给你几千?每月收入上交一半?给他每月留几百块?还是他工资直接打你卡上啊(ps.最后一种只在老一辈人嘴里听说过
№9 ☆☆☆蜘蛛侠猪猪侠|ca6200092024-05-02 19:30:59留言☆☆☆   来自山东

很难说,因为要是我自己的话,我也不愿意把工资每月全打给别人,要是约定了每月给家庭花销经费打一点那另说
№10 ☆☆☆汤泡饭人间美味|4dfc7bf82024-05-02 19:32:01留言☆☆☆   来自江苏

每个人按照一定比例存钱当家用,其它自己管自己钱
№11 ☆☆☆DQJA|75a2a17f2024-05-02 19:33:50留言☆☆☆   来自湖北

我同事就是她保管家里的钱,她老公每个月工资发了自动打给她
№6 ☆☆☆顺顺心心|a436b216于2024-05-02 19:29:03留言☆☆☆

你同事结婚多久?几个孩子?几岁了?你要觉得自己非要找一个把工资全给你的老公那就和这个分了重新找呗
№12 ☆☆☆abz|789612762024-05-02 19:35:26留言☆☆☆   来自河南

看两个人商量吧
№13 ☆☆☆真的吗啊|5336da2b2024-05-02 19:35:29留言☆☆☆   来自四川

每个人按照一定比例存钱当家用,其它自己管自己钱
№11 ☆☆☆DQJA|75a2a17f于2024-05-02 19:33:50留言☆☆☆

赞同。
№14 ☆☆☆xx2025qh|4c0ffcd32024-05-02 19:35:53留言☆☆☆   来自广东

因为可能本质我觉得不公平,我嫁到他们家,还要生孩子,他单位远,以后家里大小事估计就是我在拉扯,我要是不用付出这些,大家各自花自己的工资,我真觉得没什么,毕竟我城区事业单位,扣去五险一金,税后一年10w,活的绰绰有余,但我付出这么多,他跟我讲自己管自己的,要花钱跟他开口,想想就觉得膈应
№15 ☆☆☆顺顺心心|a436b2162024-05-02 19:36:43留言☆☆☆   来自陕西

你同事结婚多久?几个孩子?几岁了?你要觉得自己非要找一个把工资全给你的老公那就和这个分了重新找呗
№12 ☆☆☆abz|78961276于2024-05-02 19:35:26留言☆☆☆

新婚不到半年
№16 ☆☆☆顺顺心心|a436b2162024-05-02 19:37:04留言☆☆☆   来自陕西

这不该结婚前说清楚?
№17 ☆☆☆回锅肉手抓饼|0c17c2f32024-05-02 19:37:32留言☆☆☆   来自上海

这不该结婚前说清楚?
№17 ☆☆☆回锅肉手抓饼|0c17c2f3于2024-05-02 19:37:32留言☆☆☆

所以现在是对象还不是老公
№18 ☆☆☆顺顺心心|a436b2162024-05-02 19:38:02留言☆☆☆   来自陕西

应该呀
我周围都是这个模式,男的每个月工资就留一千左右零花,剩下的都交给老婆。
№19 ☆☆☆QOOO000oo0|44bb8b222024-05-02 19:39:58留言☆☆☆   来自吉林

怕男人出轨这理由挺可笑。他出轨你踹了他不就好了
№20 ☆☆☆于连|30e585302024-05-02 19:40:38留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主