关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为五一更本抢不到票,所以现在还在候补中,本来心态很佛的,因为家在省内,想着抢不到票也没有关系,大不了当天坐大巴吧,反正也就三个多小时,可以接受。
№0 ☆☆☆别就太离谱|1abb1231 2024-04-27 21:42:17留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

因为五一更本抢不到票,所以现在还在候补中,本来心态很佛的,因为家在省内,想着抢不到票也没有关系,大不了当天坐大巴吧,反正也就三个多小时,可以接受。
№0 ☆☆☆别就太离谱|1abb1231于2024-04-27 21:42:17留言☆☆☆

然后昨天妈妈问票补没补到,我说没有,她就主动说30号来接我回去
№1 ☆☆☆别就太离谱|1abb12312024-04-27 21:43:18留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

№0 ☆☆☆别就太离谱|1abb1231于2024-04-27 21:42:17留言☆☆☆

当时还在课上做实验,就很兴奋,觉得好高兴好高兴,其实我自己一个人也可以回去,但爸爸妈妈来接我确实会更开心一点
№2 ☆☆☆别就太离谱|1abb12312024-04-27 21:44:18留言☆☆☆   来自江苏

然后今晚上妈妈又发了消息,改口说30号有雨,问我能不能搭车或者自己坐大巴
№3 ☆☆☆别就太离谱|1abb12312024-04-27 21:45:55留言☆☆☆   来自江苏

当时其实在聊另一件事,本来挺欢快的,妈妈突然这么说,我就和突然被泼了一盆凉水一样
№4 ☆☆☆别就太离谱|1abb12312024-04-27 21:47:03留言☆☆☆   来自江苏

其实还挺讽刺的,因为妹妹今年升学考试,我口嗨说要送她一个平板,今晚聊天的时候还特意拍给妈妈看了,钱是我从生活费加上零花钱省下来的,我还和妈妈得瑟的说我要做言而有信的姐姐
№5 ☆☆☆别就太离谱|1abb12312024-04-27 21:49:03留言☆☆☆   来自江苏

结果下一秒就……
№6 ☆☆☆别就太离谱|1abb12312024-04-27 21:49:21留言☆☆☆   来自江苏

做不到的事情为什么要提前放出大话呢?家长是不是都喜欢这样,我一个人完全OK,我也曾经因为没赶上车,转而自己一个人做一夜火车换乘回家,很多事情我自己一个人也可以
№7 ☆☆☆别就太离谱|1abb12312024-04-27 21:51:09留言☆☆☆   来自江苏

你父母对你很好吧,这点事就破防了,不过成年了,慢慢学会自己才是最可靠的吧
№8 ☆☆☆清风对明月|f3a00b722024-04-27 21:51:33留言☆☆☆   来自浙江

但为什么爸爸妈妈就要给出做不到的承诺,让我从高兴断崖式的跌到低落啊?
№9 ☆☆☆别就太离谱|1abb12312024-04-27 21:52:35留言☆☆☆   来自江苏

理解你的失望,但还是有种就这。。的感觉
№10 ☆☆☆0oo000oo0w|832c1a662024-04-27 21:52:35留言☆☆☆   来自山东

这个只是算个树洞吧,不需要安慰也不需要说教,标题可能没带上,我只是想要个情绪抒发的地方,谢谢了
№11 ☆☆☆别就太离谱|1abb12312024-04-27 21:54:32留言☆☆☆   来自江苏

你父母对你很好吧,这点事就破防了,不过成年了,慢慢学会自己才是最可靠的吧
№8 ☆☆☆清风对明月|f3a00b72于2024-04-27 21:51:33留言☆☆☆

人家说被失约的不开心,你也挺会泼冷水的
№12 ☆☆☆吹瓶子的泡泡|86a99dc72024-04-27 21:54:38留言☆☆☆   来自广西

下雨天,开长途,怕不安全吧
№13 ☆☆☆蛋生|56fb4f402024-04-27 21:55:49留言☆☆☆   来自上海

树洞标好啊,不然我咋知道,我以为可以评论呢,那把我的评论删了吧
№14 ☆☆☆清风对明月|f3a00b722024-04-27 21:57:04留言☆☆☆   来自浙江

你妈妈反悔的理由是什么?如果是下雨天开车危险的话,那坐大巴车不是一样情况么。那你再问他能不能推迟一天接你
№15 ☆☆☆看个乐子|5d40569f2024-04-27 22:05:06留言☆☆☆   来自北京

那你就别回呗
№16 ☆☆☆搞数据头疼|82c7821f2024-04-27 22:13:47留言☆☆☆   来自辽宁

讨厌的就是父母答应了还变卦,原来上学的时候,那时候上迪刚开,我妈老讲大考完带我去上迪,讲了好几次,当时高兴的到处搜攻略,考完了轻飘飘一句排队时间太长了酒店贵玩不到东西不去了,非要改带我去海边和方特,我真服了,高兴了一两个月一句话就被打发了
№17 ☆☆☆噜啦噜啦嘞fubvg|5c6118572024-04-27 22:14:36留言☆☆☆   来自安徽

理解,不过可以问问妈妈
妈妈,是因为担心车技问题,下雨天危险吗?
我也担心大巴和搭车下雨天出事,这次假期要不就暂时不回来了吧,下次再回家
如果妈妈脾气不是暴躁易怒,能有商有量的,可以跟妈妈说下
好想妈妈来接我,妈妈这次真的不来吗,被失约了我好难过。
№18 ☆☆☆AAA小财七|dfb5e2992024-04-27 22:20:48留言☆☆☆   来自重庆

全部说出来发泄一下心情会好点,发泄完了告诉自己世界就是这个b样,习惯就好
№19 ☆☆☆Ypa|fcdc06b42024-04-27 22:43:44留言☆☆☆   来自江西

实在膈应就五一别回了,下一个假期平复了再说,反正都在省内,想见面又不难
№20 ☆☆☆风轻云散|887a2e722024-04-27 22:59:33留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主