关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我去上厕所的一路上都跟着,好烦,边跟边叫,跟着我一起进厕所,我上完厕所出来它还在厕所门口蹲着,又跟着我到我家门口,我可能心理有点不正常,感觉好烦躁 好想打它。
№0 ☆☆☆哒哒子|ba750256 2021-10-11 01:57:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道现在还有没有人看,我这是什么毛病啊,真的不喜欢这种很依赖我黏着我的,我想了想要是我自己养的动物它这么黏着我我也会烦躁想打它的
№1 ☆☆☆哒哒子|ba7502562021-10-11 01:58:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……别理他就好了,不要暴躁
№2 ☆☆☆傻白猫猫|29b1288f2021-10-11 01:58:46留言☆☆☆ 

我也不喜欢生物太黏我,幸好我家猫识相,去黏家人了。
我们只会在偶尔想彼此了相聚三五分钟。
№3 ☆☆☆□□|b875608d2021-10-11 01:59:53留言☆☆☆ 

……别理他就好了,不要暴躁
№2 ☆☆☆傻白猫猫|29b1288f于2021-10-11 01:58:46留言☆☆☆

我不会真的打它的,就是感觉自己有病,很烦躁很烦躁,在它跟着我的时候我就想拿个布或者其他什么东西把它赶走
№4 ☆☆☆哒哒子|ba7502562021-10-11 02:00:05留言☆☆☆ 

它可能只是肚子饿,或者冷所以求助人类,你行行好,不爱也请不要伤害,不要看它,不要理它,它慢慢就不会跟你了
№5 ☆☆☆沙棘绿茶|eb9573782021-10-11 02:00:07留言☆☆☆ 

它可能只是肚子饿,或者冷所以求助人类,你行行好,不爱也请不要伤害,不要看它,不要理它,它慢慢就不会跟你了
№5 ☆☆☆沙棘绿茶|eb957378于2021-10-11 02:00:07留言☆☆☆

没用,其他人都喂了他的,他就是一直跟着我,麻了,我也不是爱也不是讨厌,就是如果有流浪猫,我有吃的也会给他们扔 之前还买过一包猫粮,前几周还打算买冻干 后面看说不养就不要喂,就没买了,但是我现在就是看见它就烦唉,不知道怎么回事,可能它太黏了,我讨厌这种
№6 ☆☆☆哒哒子|ba7502562021-10-11 02:02:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没用,其他人都喂了他的,他就是一直跟着我,麻了,我也不是爱也不是讨厌,就是如果有流浪猫,我有吃的也会给他们扔 之前还买过一包猫粮,前几周还打算买冻干 后面看说不养就不要喂,就没买了,但是我现在就是看见它就烦唉,不知道怎么回事,可能它太黏了,我讨厌这种
№6 ☆☆☆哒哒子|ba750256于2021-10-11 02:02:50留言☆☆☆

那也有可能它是真的喜欢你,有猫缘之类的,实在不喜欢它粘着你,就别理它就行了
№7 ☆☆☆沙棘绿茶|eb9573782021-10-11 02:07:42留言☆☆☆ 

旱的旱死,涝的涝死
№8 ☆☆☆Rasaku|009252572021-10-11 02:15:58留言☆☆☆ 

我家两只都是全程陪同上厕所选手
№9 ☆☆☆土*****|f00dacca2021-10-11 02:22:19留言☆☆☆ 

https://imagelol.com/image/Iw8jkG
№10 ☆☆☆土*****|f00dacca2021-10-11 02:24:11留言☆☆☆ 

好吧,我放弃了呜呜
№11 ☆☆☆土*****|f00dacca2021-10-11 02:24:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主