关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事实上来讲,全球高层里面的女人都很少,男女双方的武力值差距极大。
№0 ☆☆☆哒哒嗒嗒|cf1f11b7 2021-10-11 00:44:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本来就是,男人社会地位高的多,话语权高,体力好。
№1 ☆☆☆玛丽丝袜奶茶|93b8aace2021-10-11 00:45:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

除非人手一个子宫
№2 ☆☆☆退休倒计时三十年|848041802021-10-11 00:45:32留言☆☆☆ 

目前不可能实现
№3 ☆☆☆口口口口囗|b0782c502021-10-11 00:45:47留言☆☆☆ 

今天看到一个文,讲的就是男女平等世界和女男平等世界的互穿。
互相都觉得自己已经很平等。
梗不错,不过女男平等世界的女强人有点太蠢了,发现世界异常的速度太慢,不符合她的能力设定,我就没看下去。
№4 ☆☆☆潸然|f207ac7c2021-10-11 00:46:22留言☆☆☆ 

确实不可能绝对平等,所以只能尽量追求在拉扯中达到一个平衡
№5 ☆☆☆西瓜很叛逆|a7282c1c2021-10-11 00:48:11留言☆☆☆ 

除非人手一个子宫
№2 ☆☆☆退休倒计时三十年|84804180于2021-10-11 00:45:32留言☆☆☆

人手一个子宫也不可能,男人身体素质更好,注定军队之类的是掌控在男人手里,女人对于从政科研暴力的欲望没有男人高
№6 ☆☆☆哒哒嗒嗒|cf1f11b72021-10-11 00:48:55留言☆☆☆ 

今天看到一个文,讲的就是男女平等世界和女男平等世界的互穿。
互相都觉得自己已经很平等。
梗不错,不过女男平等世界的女强人有点太蠢了,发现世界异常的速度太慢,不符合她的能力设定,我就没看下去。
№4 ☆☆☆潸然|f207ac7c于2021-10-11 00:46:22留言☆☆☆

就是永远不可能实现,没有绝对的平等。
№7 ☆☆☆潸然|f207ac7c2021-10-11 00:49:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
人手一个子宫也不可能,男人身体素质更好,注定军队之类的是掌控在男人手里,女人对于从政科研暴力的欲望没有男人高
№6 ☆☆☆哒哒嗒嗒|cf1f11b7于2021-10-11 00:48:55留言☆☆☆

社会水平发展到不依靠□□力量来打架的时候也许可以,总之目前这个阶段是不可能实现平权的
№8 ☆☆☆口口口口囗|b0782c502021-10-11 00:50:23留言☆☆☆ 

有什么不存在,女性要的只是平等,男人给不起而已。
№9 ☆☆☆timelord|6420d9972021-10-11 00:51:09留言☆☆☆ 

生产力提上去了就行,女人现在比以前有地位,不就是需要女性劳动力,没有男性体能不再是决定性因素了吗?等科技大爆炸吧。
№10 ☆☆☆挂了才知号子贵|85e2c2512021-10-11 00:52:11留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆timelord|6420d997于2021-10-11 00:51:09留言☆☆☆

权利是争出来的,等着男人主动给你?天方夜谭
№11 ☆☆☆口口口口囗|b0782c502021-10-11 00:52:48留言☆☆☆ 

科技进步到能取代体能但是不能取代生育的时候,女性可能彻底翻盘也可能被严重管制。
科技发展到都能取代的时候,性别就不重要了。
№13 ☆☆☆卤人甲|da5981fe2021-10-11 00:54:58留言☆☆☆ 

除非生产力大爆炸吧,人类发展能不依赖人类的生物特征了。不然男女身体素质以及构造都不同,很难平等
№14 ☆☆☆乌拉呼啦啦|0db6a47b2021-10-11 00:54:59留言☆☆☆ 

女人想要所谓平权,至少要等到科技水平发展到男性体能不再占据优势时才有希望。
因为权力的争夺往往伴随暴力行为,等到男人的拳头不再比女人大的时候,才有可能实现权力的重新划分
№15 ☆☆☆口口口口囗|b0782c502021-10-11 00:55:03留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆timelord|6420d997于2021-10-11 00:51:09留言☆☆☆

男人为什么要给,给了你我自己就少了,除非女人有力量自己去抢。黑人是靠白人良心发现才有人权的吗
№16 ☆☆☆哒哒嗒嗒|cf1f11b72021-10-11 00:55:08留言☆☆☆ 

手握特权的者决不会让步他的权力,权力是靠斗争来的,不是靠让出来的
№17 ☆☆☆啥呀我的天|6ad8a2a32021-10-11 00:56:06留言☆☆☆ 

等世界人分类不是男人和女人,而且人和机器人的时候…
№18 ☆☆☆纯吃瓜路人|df2f7bae2021-10-11 00:56:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
男人为什么要给,给了你我自己就少了,除非女人有力量自己去抢。黑人是靠白人良心发现才有人权的吗
№16 ☆☆☆哒哒嗒嗒|cf1f11b7于2021-10-11 00:55:08留言☆☆☆

所以你这个标题就很好笑啊,好像讲“就算平权了女性也不会满意了”一样
但是按照你现在这个意思,你应该把标题改成“其实蝻人根本不会对男女平权满意吧,他们就是想当特权方和压迫方”
№19 ☆☆☆timelord|6420d9972021-10-11 00:56:58留言☆☆☆ 

不可能让男人满意,他们想吸血,你让他们满意?
№20 ☆☆☆啥呀我的天|6ad8a2a32021-10-11 00:57:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主