关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我表舅,考公容易的最后一年上岸省厅公务员,水利部门的。所作所为简直就是吃绝户预备役,乌鱼子。希望能如他和我老舅所愿将来当个官,呕。

他辈分高但是年纪只比我大六岁罢了,在自己单位找了个省会独生女,他县城次子。他家没什么钱买不起房子车子了,就一直拖着女孩子不结婚,女孩子比他还大一岁,我看过,感觉蛮好的人,是他单位的会计。谈了几年感情稳定(废话能不稳定吗自己单位的不结婚很难收场)女孩子想要结婚了,我舅舅说他还没挣到钱买房子车子想以后都有了再结婚,那个女孩子家有些担心年纪大了不好再找,就说自己家提供房车,估计好事将近了吧。省厅单靠工资真的买得起房子吗?他说他在省会偏僻区域(估计是省会的县)买了套房子又卖了打算市内再买一套。乌鱼子。我只能说幸好婚姻法修改了,保护婚前财产吗?要不然这不就是吃绝户?

他以前还对领导给他介绍女朋友(不是这个女孩子)诚惶诚恐患得患失,至于吗?也许领导只是顺嘴一问?估计是怕找了个厉害老婆非体制内自己的婚姻投资就失败了吧?今天听我妈讲的,让我无语了?省厅一辈子科员的也大有人在啊,这都进去多少年了还没提拔上今年才入党(我本科就入了,我老舅和他把这个当做荣誉给我讲,我笑了笑说我早就是了,你们是没看见他们的脸色瞬间绿了不提这个事了?)
№0 ☆☆☆你区专属|8a0917dd 2021-10-10 23:59:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我表舅,考公容易的最后一年上岸省厅公务员,水利部门的。所作所为简直就是吃绝户预备役,乌鱼子。希望能如他和我老舅所愿将来当个官,呕。
他辈分高但是年纪只比我大六岁罢了,在自己单位找了个省会独生女,他县城次子。他家没什么钱买不起房子车子了,就一直拖着女孩子不结婚,女孩子比他还大一岁,我看过,感觉蛮好的人,是他单位的会计。谈了几年感情稳定(废话能不稳定吗自己单位的不结婚很难收场)女孩子想要结婚了,我舅舅说他还没挣到钱买房子车子想以后都有了再结婚,那个女孩子家有些担心年纪大了不好再找,就说自己家提供房车,估计好事将近了吧。省厅单靠工资真的买得起房子吗?他说他在省会偏僻区域(估计是省会的县)买了套房子又卖了打算市内再买一套。乌鱼子。我只能说幸好婚姻法修改了,保护婚前财产吗?要不然这不就是吃绝户?
他以前还对领导给他介绍女朋友(不是这个女孩子)诚惶诚恐患得患失,至于吗?也许领导只是顺嘴一问?估计是怕找了个厉害老婆非体制内自己的婚姻投资就失败了吧?今天听我妈讲的,让我无语了?省厅一辈子科员的也大有人在啊,这都进去多少年了还没提拔上今年才入党(我本科就入了,我老舅和他把这个当做荣誉给我讲,我笑了笑说我早就是了,你们是没看见他们的脸色瞬间绿了不提这个事了?)
№0☆☆☆你区专属|8a0917dd于2021-10-10 23:59:17留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆你区专属|8a0917dd2021-10-10 23:59:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他虽然是我亲戚可是我真的好无语啊,他找现在的女朋友完全是考虑能不能结婚,这个女孩子是最有可能和他结婚让他扎根省会不用直接买房买车的人,算凤凰男?好为那个女孩子不值啊
№2 ☆☆☆你区专属|8a0917dd2021-10-11 00:03:46留言☆☆☆ 

你区好糊,乌鱼子
№3 ☆☆☆你区专属|8a0917dd2021-10-11 00:05:52留言☆☆☆ 

艹刚刚得知他父母给了一百万让他买房子,他居然不打算贷款只想要一百万买个全款房,觉得房子小不升值又卖了打算让女方出钱一起买,幸好女方家里也不是傻,直接自己出房子车子,说实话我老家这边会认为这样的是上门女婿,估计他抹不开这个面子打算继续拖着让女方家妥协,毕竟谈了这么久分手这个沉没成本太大了
№4 ☆☆☆你区专属|8a0917dd2021-10-11 00:52:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主