关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆白头发的头发|8b2b3f25 2021-10-10 22:42:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是还没有结婚,但是在男朋友家在的城市读研,过两年结婚,男友亲属生病从别的地方来看病,我正好住在男友家,要和他一起去看望病号嘛?男生父母都不在
№1 ☆☆☆白头发的头发|8b2b3f252021-10-10 22:44:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮我解答的美兔今年升职加薪!!!
№2 ☆☆☆白头发的头发|8b2b3f252021-10-10 22:45:21留言☆☆☆ 

这个亲属我之前也没见过,跟男友很亲,男友想让我一起去,但我觉得毕竟还没有结婚
№3 ☆☆☆白头发的头发|8b2b3f252021-10-10 22:46:47留言☆☆☆ 

都住他家了,相当于订婚了吧。我觉得该去
№4 ☆☆☆雪绒|f770306a2021-10-10 22:46:52留言☆☆☆ 

那就去呗,这个没啥讲究啊
№5 ☆☆☆无与伦比|e9a4e76e2021-10-10 22:47:25留言☆☆☆ 

都住他家了,相当于订婚了吧。我觉得该去
№4 ☆☆☆雪绒|f770306a于2021-10-10 22:46:52留言☆☆☆

倒也还没有订婚,住他家也是这几天他正好得闲,父母也都不在,我就去了,这两天就走了,
№6 ☆☆☆白头发的头发|8b2b3f252021-10-10 22:47:37留言☆☆☆ 

已经是男朋友了又不是暧昧期。
礼多人不怪。
№7 ☆☆☆一只小猹猹|c03e12af于2021-10-10 22:48:13留言☆☆☆

就快要结婚了的关系,哎
№8 ☆☆☆白头发的头发|8b2b3f252021-10-10 22:49:09留言☆☆☆ 

见过他爸妈了吗?
见过了的话可以去。
没见过的话,可能有点尴尬,人家也不知道怎么对待你。
如果是同辈可能不讲究这么多,也可以去。
№9 ☆☆☆潸然|8b648a842021-10-10 22:49:35留言☆☆☆ 

只是看看而已啊,又不损失啥
№10 ☆☆☆无与伦比|e9a4e76e2021-10-10 22:49:52留言☆☆☆ 

见过他爸妈了吗?
见过了的话可以去。
№9 ☆☆☆潸然|8b648a84于2021-10-10 22:49:35留言☆☆☆

双方也都见过父母了,主要是病人手术,他去医院帮忙,我也不知道能干啥
№11 ☆☆☆白头发的头发|8b2b3f252021-10-10 22:50:26留言☆☆☆ 

看你男朋友的想法,如果他希望你一起去,你陪着去就行了,不用单独备礼。如果你男朋友也无所谓,你就看自己想法。
№12 ☆☆☆时隔八年回来了|9ec08d982021-10-10 22:51:04留言☆☆☆ 

见过他爸妈了吗?
见过了的话可以去。
№9 ☆☆☆潸然|8b648a84于2021-10-10 22:49:35留言☆☆☆

是长辈,很亲的长辈
№13 ☆☆☆白头发的头发|8b2b3f252021-10-10 22:51:09留言☆☆☆ 

跟去探望可以,不要买东西给钱(我们这儿看病人有些会给钱以示帮助);看望过程中搭把手可以,专门去帮忙照顾不可
№14 ☆☆☆一颗荷包蛋|2ffa933f2021-10-10 22:53:04留言☆☆☆ 

之前没见过第一面在医院不尴尬么
№15 ☆☆☆wusuow|cf9e37462021-10-10 22:54:11留言☆☆☆ 

刚好在一个城市,跟男友看望也没什么啊。我之前大学去别的城市读书生病了住院,我大舅在那定居,表哥就跟女朋友来看望我了
№16 ☆☆☆羊杂why|f39d35d22021-10-11 00:07:51留言☆☆☆ 

去看望可以,买点水果就行了,然后慰问一下你就可以站在你男朋友旁边不说话就行了
№17 ☆☆☆看看美女|f4fe09592021-10-11 00:09:42留言☆☆☆ 

住他家又准备结婚了,亲戚间的人情往来可以试着去接受。跟着去看看,有需要帮忙的,你男朋友主力,你搭把手就行。如果男朋友要你主力照顾,可以重新考虑你俩的关系,当做婚前考察了
№18 ☆☆☆好的事情|8fa0184c2021-10-11 00:16:04留言☆☆☆ 

不必
№19 ☆☆☆起个名都起不了|50b667092021-10-11 00:34:54留言☆☆☆ 

住他家又准备结婚了,亲戚间的人情往来可以试着去接受。跟着去看看,有需要帮忙的,你男朋友主力,你搭把手就行。如果男朋友要你主力照顾,可以重新考虑你俩的关系,当做婚前考察了
№18☆☆☆好的事情|8fa0184c于2021-10-11 00:16:04留言☆☆☆

№20 ☆☆☆不知道叫啥起名困难|94f1b6222021-10-11 00:51:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主