关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
我借调来这个单位也就一个月,老是暗搓搓撮合,时不时聊天就是,“哎呀你们俩不都单身嘛,刚好可以凑一对啊。”要不就是说什么“我觉得小w(我)适合温和一点的男生,小x(男的)就很合适啊,他性格就很好啊很适合做老公的”。明明有的时候我根本就没加入他们的对话,她也能把我扯进去,谈到去了哪里玩说什么“小x对这里好熟悉哇,小w以后要是去玩的话可以约上小x一起呀”。真的烦死了,我明里暗里拒绝过好几次说不合适了,还是看不懂脸色非要生拉硬凑我俩,前几天又扯我俩可以一起去干嘛干嘛,我当场直接拉下脸说了句“不要,这个玩笑一点也不好笑”,当时大家都好尴尬,其实我脾气真的是不错的,真的第一次这么不给人面子,但是我真的忍不了她总拿我和一个一点都不感兴趣的男的说事,真的让我很恶心。其实我明白在政府机关就是要圆滑点,尤其是我刚借调过去,但是她天天拿我和一个男的说事,真的让我很烦,因为她老撮合的原因,我现在也有点反感那个男同事,以前几个人还会一起去吃饭的,最近我经常推脱说有事晚点去吃,搞得我每次去了食堂都没什么菜吃了,真的烦死了,好像结束借调回原单位了,呜呜
№0 ☆☆☆嘀嗒哒|a76717e1 2021-10-10 22:24:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
我借调来这个单位也就一个月,老是暗搓搓撮合,时不时聊天就是,“哎呀你们俩不都单身嘛,刚好可以凑一对啊。”要不就是说什么“我觉得小w(我)适合温和一点的男生,小x(男的)就很合适啊,他性格就很好啊很适合做老公的”。明明有的时候我根本就没加入他们的对话,她也能把我扯进去,谈到去了哪里玩说什么“小x对这里好熟悉哇,小w以后要是去玩的话可以约上小x一起呀”。真的烦死了,我明里暗里拒绝过好几次说不合适了,还是看不懂脸色非要生拉硬凑我俩,前几天又扯我俩可以一起去干嘛干嘛,我当场直接拉下脸说了句“不要,这个玩笑一点也不好笑”,当时大家都好尴尬,其实我脾气真的是不错的,真的第一次这么不给人面子,但是我真的忍不了她总拿我和一个一点都不感兴趣的男的说事,真的让我很恶心。其实我明白在政府机关就是要圆滑点,尤其是我刚借调过去,但是她天天拿我和一个男的说事,真的让我很烦,因为她老撮合的原因,我现在也有点反感那个男同事,以前几个人还会一起去吃饭的,最近我经常推脱说有事晚点去吃,搞得我每次去了食堂都没什么菜吃了,真的烦死了,好像结束借调回原单位了,呜呜
№1 ☆☆☆嘀嗒哒|a76717e12021-10-10 22:25:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……我感觉是男方那边没拒绝的原因
№2 ☆☆☆藤田|9d849a1b2021-10-10 22:25:39留言☆☆☆ 

到底为什么这么爱做媒啊,这么爱做媒能不能去给自己家亲戚做媒啊,非要把手伸到单位来,恶心死了
№3 ☆☆☆嘀嗒哒|a76717e12021-10-10 22:26:09留言☆☆☆ 

……我感觉是男方那边没拒绝的原因
№2 ☆☆☆藤田|9d849a1b于2021-10-10 22:25:39留言☆☆☆

我也觉得是,所以现在真的很烦他
№4 ☆☆☆嘀嗒哒|a76717e12021-10-10 22:26:25留言☆☆☆ 

感觉男方那边有意思,然后让别人撮合
№5 ☆☆☆柚见你超难喝|27b2b78a2021-10-10 22:27:22留言☆☆☆ 

关键是我们科室人很少,加上领导就5个人,除了他俩就剩下一个已婚的马上要回原单位的男同事,不和他俩一起就剩下我一个人了,我真的好烦啊!!!!
№6 ☆☆☆嘀嗒哒|a76717e12021-10-10 22:28:06留言☆☆☆ 

感觉男方那边有意思,然后让别人撮合
№5 ☆☆☆柚见你超难喝|27b2b78a于2021-10-10 22:27:22留言☆☆☆

不知道是不是,但是我真的对他一点也不感兴趣,我都表达好多次不合适了还来,真的好想吐,好想回原单位,呜呜
№7 ☆☆☆嘀嗒哒|a76717e12021-10-10 22:29:17留言☆☆☆ 

你都这么打脸了这女的还这样啊?她是不是收了男方什么好处啊有必要一直在那撮合吗?要是男方真有意思也该自己主动追求,要这女的在那明里暗里说也太无聊了吧
№8 ☆☆☆侵侵|3c350a332021-10-10 22:33:31留言☆☆☆ 

说你有男友了,再不然家里给介绍了一个在谈。没事让你闺蜜寄点啥玩意到单位,带上什么宝贝昵称之类的贺卡
№9 ☆☆☆十里寒塘路|eebd427e2021-10-10 22:34:39留言☆☆☆ 

1,你说你有男朋友了
2,你说你孩子肯定要跟你姓
№10 ☆☆☆兔尾巴比耳长|c1e2ca102021-10-10 22:35:16留言☆☆☆ 

你都这么打脸了这女的还这样啊?她是不是收了男方什么好处啊有必要一直在那撮合吗?要是男方真有意思也该自己主动追求,要这女的在那明里暗里说也太无聊了吧
№8 ☆☆☆侵侵|3c350a33于2021-10-10 22:33:31留言☆☆☆

我真的搞不懂她为什么要一直这么撮合,说实在的,因为业务交接的关系,我和那男的说话还没和另一个已婚男同事多呢,爱做媒自己回家做去,天天把我和一男的说事,就是很不尊重我
№11 ☆☆☆嘀嗒哒|a76717e12021-10-10 22:38:47留言☆☆☆ 

1,你说你有男朋友了
2,你说你孩子肯定要跟你姓
№10 ☆☆☆兔尾巴比耳长|c1e2ca10于2021-10-10 22:35:16留言☆☆☆

1不行的,之前说过没有了,我觉得2可以试试!
№12 ☆☆☆嘀嗒哒|a76717e12021-10-10 22:39:39留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆侵侵|3c350a33于2021-10-10 22:33:31留言☆☆☆

这男的也没主动追求过,但是女同事老撮合他也没拒绝过,所以我真的有点烦他。而且我对他真是一点兴趣都没有,我穿上高跟鞋就比他高了,女同事不知道哪里眼瘸非觉得我俩合适
№13 ☆☆☆嘀嗒哒|a76717e12021-10-10 22:41:54留言☆☆☆ 

那同事没有ac数…
№14 ☆☆☆樱桃小圆子|eaaa630b2021-10-10 22:44:22留言☆☆☆ 

那同事没有ac数…
№14 ☆☆☆樱桃小圆子|eaaa630b于2021-10-10 22:44:22留言☆☆☆

我就是很烦,把手伸到单位来做媒的人真的很没有分寸感!!!
№15 ☆☆☆嘀嗒哒|a76717e12021-10-10 22:46:15留言☆☆☆ 

跟我一样。明里暗里这个那个同事来说就是哎呀你俩年龄合适。正好,试试可能就可以呢。一个两个的,不喜欢不合适不需要不相亲不结婚。还是听不懂人话,回答嘛就说哎呀说说开开玩笑什么的,因为觉得你们合适什么的。简直神烦,来工作不是来牵扯感情是非的。说白了就是闲的。只能扯这些话题。发飙过才好多了,不过我是私企。
№16 ☆☆☆S李|09a5522e2021-10-10 22:49:59留言☆☆☆ 

把你当资源拿去讨好别人呗,做成了她可以得男方的好处,做不成她也不亏
№17 ☆☆☆qyzxdwx|304138232021-10-10 22:50:13留言☆☆☆ 

我猜测这种碎嘴大妈都是她们自己喜欢那个男的,自己又年纪大已婚,一定要给他配个她看得上的妹子,类似代入粉这种
№18 ☆☆☆Ansuz|c93124f12021-10-10 22:50:34留言☆☆☆ 

好窒息啊,为什么这么爱管闲事
№19 ☆☆☆ID不可用|ce9b474e2021-10-10 22:51:53留言☆☆☆ 

我猜测这种碎嘴大妈都是她们自己喜欢那个男的,自己又年纪大已婚,一定要给他配个她看得上的妹子,类似代入粉这种
№18 ☆☆☆Ansuz|c93124f1于2021-10-10 22:50:34留言☆☆☆

我觉得你说对了,她有一次说什么,小x这种性格的才适合做老公呢,要是我没结婚就喜欢这样的,现在的年轻小姑娘不懂什么的,吐了
№20 ☆☆☆嘀嗒哒|a76717e12021-10-10 22:52:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主