关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rt
今天躺的我脑瓜仁儿疼
№0 ☆☆☆安定侯风华绝代|d2b61ea8 2021-09-16 13:10:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

散步
№1 ☆☆☆一*****|39434c2d2021-09-16 13:11:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

下班回家。。。那没事,想躺就躺。
№2 ☆☆☆鱼皮花生米|7dbe07382021-09-16 13:13:01留言☆☆☆ 

你要是工作比较辛苦,回家躺就躺了,自己舒服最主要。要是工作比较轻松,下班回家也不累,又想改变现状的话,可以适当做一些运动。
№3 ☆☆☆永遇乐|872664a52021-09-16 13:22:30留言☆☆☆ 

你要是工作比较辛苦,回家躺就躺了,自己舒服最主要。要是工作比较轻松,下班回家也不累,又想改变现状的话,可以适当做一些运动。
№3 ☆☆☆永遇乐|872664a5于2021-09-16 13:22:30留言☆☆☆

工作超级轻松,不动脑子也不费体力,然而下班没啥事我还是躺着……就躺的很累你懂吧,工作没累反而躺着累了
№4 ☆☆☆安定侯风华绝代|d2b61ea82021-09-16 13:42:48留言☆☆☆ 

做运动……有不累的运动吗?
№5 ☆☆☆安定侯风华绝代|d2b61ea82021-09-16 13:43:12留言☆☆☆ 

我也是,我是下班回家一定要先睡一觉,睡醒了起来玩游戏玩到1、2点....感觉改不过来了
№6 ☆☆☆是尐九丫|a5b2d3bf2021-09-16 14:05:26留言☆☆☆ 

我每天下班回家后慢跑20分钟,气人的是还没有晚上不吃饭瘦的快,不过出汗后真挺爽的。
№7 ☆☆☆喵群饲养员|4b6c51b12021-09-16 14:08:57留言☆☆☆ 

我也是 下班了只想躺尸 之前去公园跑过一次步累的半死 现在下了一个星期的雨了也不想出去
№8 ☆☆☆黄金椰椰乌龙不要糖|1d4c28752021-09-16 14:09:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主