关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
儿子和妈妈呢?
№0 ☆☆☆绯侧 2011-05-06 17:12:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

19岁的时候去外地考试,爹陪同,就住一标间,当时没觉得咋奇怪。
№1 ☆☆☆梅西爱卡卡2011-05-06 17:15:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

能有什么问题?还是lz是领养的?
№2 ☆☆☆= =2011-05-06 17:17:00留言☆☆☆ 

不太好
№3 ☆☆☆取个马甲好难2011-05-06 17:17:40留言☆☆☆ 

儿大避母,女大避父
№4 ☆☆☆= =°2011-05-06 17:18:34留言☆☆☆ 

不共浴不裸奔不睡一张床,有什么问题
№5 ☆☆☆- -2011-05-06 17:19:31留言☆☆☆ 

出去旅游时和父亲一个标准间,不是一张床,关系不大吧
№6 ☆☆☆。。2011-05-06 17:19:55留言☆☆☆ 

楼上这么说我就释然了
不过我爸打呼
№7 ☆☆☆绯侧2011-05-06 17:20:24留言☆☆☆ 

从省钱的角度来说没什么问题,亲生的要开2个房间是不是太生分了
№8 ☆☆☆...2011-05-06 17:20:26留言☆☆☆ 

我18岁和我爸回老家,在宾馆住,开了两间房。
№9 ☆☆☆==2011-05-06 17:21:08留言☆☆☆ 

爸爸来我所在的城市开会,不过开会的地方离我住处挺远的,我在考虑要不要和他住
№10 ☆☆☆绯侧2011-05-06 17:23:24留言☆☆☆ 

爸爸来我所在的城市开会,不过开会的地方离我住处挺远的,我在考虑要不要和他住  

№10 ☆☆☆绯侧于2011-05-06 17:23:24留言☆☆☆   
为啥非得一起住啊?你会和你爸联床夜话么?
见个面就可以了呗
№11 ☆☆☆==2011-05-06 17:26:20留言☆☆☆ 

开会的话,主办单位会安排住宿,你过去了也住不了的啊
№12 ☆☆☆- -2011-05-06 17:33:47留言☆☆☆ 

过年在老家我妈非让我和我爸睡一床 我都二十一了 死都没肯 我妈觉得我莫名其妙 我觉得我妈很无语 从小到大她都这样 例假是我爸普及的 高一我同学笑我不穿内衣 高三朋友惊讶我不穿bra 她从来没教过我 她生的是女儿不是一个蛋啊!
№13 ☆☆☆2011-05-06 17:36:13留言☆☆☆ 

被13楼的最后一句话谋杀了hhp……哈哈哈哈哈!
№14 ☆☆☆凉快的鞋子2011-05-06 17:45:09留言☆☆☆ 

为啥非得一起住啊?你会和你爸联床夜话么?
见个面就可以了呗  

№11 ☆☆☆==于2011-05-06 17:26:20留言☆☆☆   
不能夜话吗?
№15 ☆☆☆自从2011-05-06 17:45:31留言☆☆☆ 

不能夜话吗?  

№15 ☆☆☆自从于2011-05-06 17:45:31留言☆☆☆
可以啊……我的意思是说,一般晚上都是休息时间,大家说完话就散了呗。毕竟LZ的爸爸是去开会,不是去度假。
№16 ☆☆☆==2011-05-06 17:59:02留言☆☆☆ 

可以啊……我的意思是说,一般晚上都是休息时间,大家说完话就散了呗。毕竟LZ的爸爸是去开会,不是去度假。  

№16 ☆☆☆==于2011-05-06 17:59:02留言☆☆☆   
就是因为去开会,所以白天会没时间说话啊
№17 ☆☆☆自从2011-05-06 18:00:15留言☆☆☆ 

只能说你们脑子都坏掉了

№18 ☆☆☆SEGA2011-05-06 18:03:25留言☆☆☆ 

开两间吧。。
№19 ☆☆☆海之露基亚2011-05-06 18:06:53留言☆☆☆ 

没关系是没关系,但最好还是回避一下。
№20 ☆☆☆爱吃大白菜2011-05-06 18:09:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主