关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
转头不看还是冲上去提醒司机?
具体场景是,小猫一开始是主人抱着,走在离人行道最近的车道边上,这时因为堵车车都停着。然后忽视小猫跳了下来,就在车轮前,忽然你看到车启动了,仿佛下一秒久轧到了。
№0 ☆☆☆一只大水怪|292e3ff2 2024-01-11 06:50:56留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我梦里第一反应就是扭头不看,然后就在小猫咪的尖叫声中崩溃惊醒了
№1 ☆☆☆一只大水怪|292e3ff22024-01-11 06:51:47留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

忽然觉得自己太懦弱了,没办法面对,也没办法勇敢的冲上去。也许冲上去大叫提醒司机,结果会不一样
№2 ☆☆☆一只大水怪|292e3ff22024-01-11 06:52:51留言☆☆☆   来自浙江

你有没有想过,你冲过去可能会导致车毁人亡?
№3 ☆☆☆啵啵诺诺|18914d372024-01-11 07:03:10留言☆☆☆   来自四川

我跟你一样
说实话冲上去提醒司机,最坏结果他来不及刹车搞不好就出严重出交通事故了,过后说不定上报纸我都要被网暴
管好自己先吧,顶多自责为什么不抱牢或者牵绳或者用那个猫包
№4 ☆☆☆富士山你到底行不行|1b94c0aa2024-01-11 07:04:49留言☆☆☆   来自浙江

她主人都不管,虽然很残忍但是我选择扭头不看
№5 ☆☆☆天意与光华|6db7244c2024-01-11 07:27:53留言☆☆☆   来自北京

是猫不是小孩,lz你用不着感觉愧疚吧,你做这种梦和你的心理有关的,可能就是你对自己道德要求太过,梦里有反映,你调节一下吧
№6 ☆☆☆变幸运|5f6dda7c2024-01-11 07:49:31留言☆☆☆   来自江苏

正常情况下人根本反应不过来,人的反射神经没比猫快,猫反应不过来人更反应不过来
№7 ☆☆☆洋芋堵嘴糊锅底|cdaf2d932024-01-11 07:55:43留言☆☆☆   来自福建

这有什么懦弱的,本来就应该保证自己的安全,为了救猫给自己带来生命危险,那也太……
№8 ☆☆☆真的吗啊|1f5bcc462024-01-11 07:58:52留言☆☆☆   来自四川

不管
№9 ☆☆☆乌拉拉哎|99318ad22024-01-11 08:07:23留言☆☆☆   来自山西

以我的反应速度可能只来得及叫一声
№10 ☆☆☆合金巴旦木|7a0ed09f2024-01-11 08:10:52留言☆☆☆   来自新疆

把头偏过去,我不能穿越是有原因的
№11 ☆☆☆00OoQO0ooO|11cb97862024-01-11 08:11:30留言☆☆☆   来自湖南

№12 ☆☆☆lIIllllIll|08b617562024-01-11 08:12:40留言☆☆☆   来自北京

司机行驶中紧急打转向非常危险,急刹也危险,弄不好车毁人亡,运气差点路边的行人就跟着一起无了。这个时候就别圣母了,人肯定是更重要的。
№13 ☆☆☆双眼皮被人占上了|68ec8be92024-01-11 08:13:27留言☆☆☆   来自北京

不管。
你冲上去提醒司机,猫不一定救下来,可能还会车毁人亡,还有可能造成连环车祸导致无辜路人死亡,那是更造孽。
所以楼主也不需要因为这个梦感到太愧疚
№14 ☆☆☆都不熟|7683c8292024-01-11 08:31:20留言☆☆☆   来自北京

影视行为切勿模仿。生平唯一一次开车有行人非人行道急冲上来,开出200米后才反应过来发生了什么,幸好当时脚放在刹车那习惯性停下了。大部分司机都不过是通勤往返靠惯性开车,不是来应急事故演练的。刷着手机刷网页的人你拍他下肩,他只能抬头迷糊下,想要人立刻做一些零点几秒的特技动作的期待最好不要有
№15 ☆☆☆shifting|e5314ffc2024-01-11 08:34:05留言☆☆☆   来自浙江

你这情况,堵车的地方,车刚启动,除非是有人魂穿了这猫,所以不想活了,不然车子启动哪有猫反应快
№16 ☆☆☆猪肉又涨价|13c920362024-01-11 08:34:52留言☆☆☆   来自浙江

啊?你们还能判断扭头还是冲上去啊?我最多下意识叫一声……这时间好短的,扭头还是冲上去好像都来不及吧。
№17 ☆☆☆樱桃番茄哈密瓜|a074229f2024-01-11 08:41:37留言☆☆☆   来自安徽

你要冲上去把猫一手抄走,算你心是好的但是有点太傻,你上去阻止司机?那就是用心歹毒了
猫怎么比得过人?车子是能随时停的吗?
№18 ☆☆☆客行林深处|90fecda52024-01-11 08:45:12留言☆☆☆   来自广东

你的潜意识是对的,知道保护自己,但是理性思维就问题很大了,完全搞不清楚逼停车的严重性,如果你人生中有什么重要的事,我建议你听你的潜意识的,别思考了
№19 ☆☆☆客行林深处|90fecda52024-01-11 08:49:54留言☆☆☆   来自广东

无视它
№20 ☆☆☆江梅雪|c2729c222024-01-11 09:02:01留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主