关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:体制内长得帅的未婚男性真的是相亲食物链顶端吗。。。远房表哥在相亲,他家人连校长女儿都看不上。。。 [164]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,表哥某211博毕业,长相,自称是高中校草,但我看也就是七分左右吧,长得像沈腾年轻时候,但是这几年坐办公室坐到虚胖,还有秃顶迹象。
他前些年在上海考上了公务员,他父母砸锅卖铁给他买了个市区的老破小,然后自己租房子住。。。就等表哥结婚以后搬过去。
他父母文化水平也不高,在老家开美容院的。
但自从他考上了上海的编制以后,他父母就把尾巴翘到天上去了,连老家一个亲戚给表哥介绍了当地一个高中的校长的女儿都看不上。
就等表哥他领导介绍相亲,或者在同事里找一个本地的。
№0 ☆☆☆小胖de|f8fe3ef1 2021-11-09 13:50:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先问问别人看得上他不?
№1 ☆☆☆十年人间|3bd375472021-11-09 13:59:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是。。体制内长得帅还用相亲吗?
№2 ☆☆☆起个什么昵称好呢|275115b52021-11-09 13:59:48留言☆☆☆ 

别人也不一定看得上他
№3 ☆☆☆灵灵灵灵灵灵|5e80c92a2021-11-09 14:00:33留言☆☆☆ 

不是。。体制内长得帅还用相亲吗?
№2 ☆☆☆起个什么昵称好呢|275115b5于2021-11-09 13:59:48留言☆☆☆

哈哈哈哈,现在是虚胖+有秃顶,哪里帅呢
№4 ☆☆☆葡萄熟了|384cc4632021-11-09 14:01:05留言☆☆☆ 

可能人想钓上海白富美
№5 ☆☆☆银河美少女|905dabd32021-11-09 14:01:40留言☆☆☆ 

在他本人环境里不算顶端啊,但你说老家校长的女儿。。。那可能就不一个概念了,老家的校长,对他未来小家庭也没啥意义啊,他都出去了,比啥也是和上海本地环境比啊,觉得老家条件不错的对象到上海就没啥可比性也不算很错的想法,这种都是在工作定居地方找,那时候他就不顶端了,你非让他在老家找,他条件也不够带一个老家的对象去上海包办幸福生活的
№6 ☆☆☆zzzz|076956a82021-11-09 14:01:53留言☆☆☆ 

211博士毕业去上海当gwy。。。就那点工资在上海性价比太低了
№7 ☆☆☆梅莉|ae29e7e92021-11-09 14:01:55留言☆☆☆ 

找土著你一个老破小别想了 人家也看不上你啊
№8 ☆☆☆咬一口可露丽|a86edfa72021-11-09 14:02:05留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哪家条件好的女孩会看得上这种家庭
№9 ☆☆☆想吃糖醋排骨|0d23e7d82021-11-09 14:02:17留言☆☆☆ 

体制内长得帅是抢手货,体制内家长满意,长得帅本人满意,至于经济压力,因为眼光高拖到30的女生还少吗?家长本人都满意还会在乎经济吗?上海独生女还会有经济压力吗?
№10 ☆☆☆西瓜荔枝火龙果|84a64e082021-11-09 14:02:25留言☆☆☆ 

不要单看这个男人,你还要看家庭的,哪个上海家庭会看得上哦
№11 ☆☆☆想吃糖醋排骨|0d23e7d82021-11-09 14:03:16留言☆☆☆ 

他这种在工作定居地,不说找条件好的土著,找个和他背景类似的外地去上海工作的问题不大啊,但你说他条件没有多好也是真的,但越没有那么好,他才越背负不动带一个老家的人去上海生活的担子,找个上海工作的人一起打拼还差不多
№12 ☆☆☆zzzz|076956a82021-11-09 14:03:58留言☆☆☆ 

关键是这个高中校长的女儿自己的条件怎么样吧,如果没法自己在上海找到工作,难不成让你表哥和他对象异地或者不异地但以后一个人养家,还是啃校长的老?
从你字里行间,貌似你觉得你表哥家条件挺一般(虽然我不觉得能开美容院、虽然砸锅卖铁但不负债的在上海买个老破小,家里条件会差到哪里去),那就更要考虑以后的生活啊。
除非是没啥稳定性的工作,可预见会长居工作地的,在工作地找另一半不是挺常见嘛?跟体制内外本质没太大关系。
虽然等领导介绍什么都听起来有点搞笑。
№13 ☆☆☆越越月月悦|92d79a962021-11-09 14:04:36留言☆☆☆ 

真的长得帅的到哪儿都抢手 重点是要真的帅
№14 ☆☆☆rszsbcy|b37b56792021-11-09 14:04:43留言☆☆☆ 

体制内长得还可以是条件不错的,这男的差在父母想跟夫妻两同住
№15 ☆☆☆来自星星的你|b68f91752021-11-09 14:04:46留言☆☆☆ 

高中校长的女儿没有具体形象吗,就一个身份怎么知道
№16 ☆☆☆到处逛逛|57518a172021-11-09 14:05:04留言☆☆☆ 

老家当地的???
对一个定居上海的人来说,难道还要再拉扯女方的家长再来上海?也不是有那么大能力的人啊
本来就不合适吧
№17 ☆☆☆南球|e3897a4d2021-11-09 14:05:16留言☆☆☆ 

都博士了诶…211博士出来就当普通公务员吗…起码也是人才引进吧
老家当地不愿接触也不一定是看不上,可能就是想找个家里有房的上海女朋友扎根上海吧
不过话说回来我认识一个长得好看+干活麻利的男生进入体制内后,抛弃老家的女朋友跟领导的女儿在一起的,就,见过很渣的这个也还好啦
№18 ☆☆☆蓝七八糟|a4148f382021-11-09 14:05:19留言☆☆☆ 

男人是不是觉得,相亲就代表那个女人看得上自己,当成了自己的资质了?
我之前遇到一个男的,不知道为什么非要和我说他的恋爱史,结果他的恋爱史都是他相亲才接触两三天就没有后续的恋爱史。
他还觉得,对方喜欢自己的,想和自己在一起的。只是他对对方不来电,不想耽误对方,才没有后续的。
我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
№20 ☆☆☆爱吃肉肉|a0b83f872021-11-09 14:06:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主