关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:小白问题......为什么我买的书又要重新付费才能看?我四月底买的书,今天全都要付费了,这时间也太短了吧 [20]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还是bug了啊?
№0 ☆☆☆hellohello|6f708d02 2022-05-12 00:45:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

bug
№1 ☆☆☆小余不爱吃鱼|d79c0e432022-05-12 00:46:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能是限免的时候买的?
№2 ☆☆☆一片雪花|963f43372022-05-12 00:46:34留言☆☆☆ 

谢谢雪花,我不是限免的时候买的,我也不知道怎么回复你,就在你楼下回复了。
№3 ☆☆☆hellohello|6f708d022022-05-12 00:48:21留言☆☆☆ 

谢谢小余,我觉得不是bug,因为昨天到今天一天了还是没法看,感觉bug不会持续这么久吧ww
№4 ☆☆☆hellohello|6f708d022022-05-12 00:48:53留言☆☆☆ 

登错号了,bug了
就这俩答案吧。晋江VIP购买没有阅读时间限制
№5 ☆☆☆冬日可爱爱|f334ecbd2022-05-12 00:50:06留言☆☆☆ 

谢谢冬日,我只有一个号,没登错。bug的话已经一天多了,应该不是bug吧?bug能持续这么久不被消掉么
№6 ☆☆☆hellohello|6f708d022022-05-12 00:52:18留言☆☆☆ 

就是每一层回复右上角有三个点,你点一下引用/回复就可以回复了
№7 ☆☆☆瞰瞰瞰|a0ddd9692022-05-12 00:54:06留言☆☆☆ 

谢谢冬日,我只有一个号,没登错。bug的话已经一天多了,应该不是bug吧?bug能持续这么久不被消掉么
№6 ☆☆☆hellohello|6f708d02于2022-05-12 00:52:18留言☆☆☆

发晋江客服电话试试,记住你的读者号,还有购买的书,让她给你查。
吐槽下晋江客服的普通话可真够不标准的
№8 ☆☆☆冬日可爱爱|f334ecbd2022-05-12 00:54:13留言☆☆☆ 

啊哈哈哈哈哈哈哈楼主好可爱啊
№9 ☆☆☆玛卡巴卡阿巴巴|1262bf832022-05-12 00:54:40留言☆☆☆ 

去VIP服务里找购买记录,然后找客服
№10 ☆☆☆吃嘛嘛香|ecca4d602022-05-12 00:55:07留言☆☆☆ 

我之前买的一本书就很奇怪显示没订阅,但我的的确确都订阅了,因为那本书后面写崩了,我追着v章打差评,但是我看了我所有的号,都没有订阅,奇了怪了
№11 ☆☆☆嗲精|9269e8e12022-05-12 00:56:00留言☆☆☆ 

APP→个人中心→读书→账务→VIP服务,可以看到账号买过的v文
那里没找到证明你没买过,或者你其实是在晋江以外的地方看的,上次有人问过类似问题,管理员查到根本没消费过
№12 ☆☆☆QQQQQQ|7a03edc32022-05-12 00:56:10留言☆☆☆ 

APP→个人中心→读书→账务→VIP服务,可以看到账号买过的v文
那里没找到证明你没买过,或者你其实是在晋江以外的地方看的,上次有人问过类似问题,管理员查到根本没消费过
№12 ☆☆☆□□□□□□|7a03edc3于2022-05-12 00:56:10留言☆☆☆

。上次那个想起来都替对方脚趾抠地
№13 ☆☆☆锦鲤精|7af2f1ea2022-05-12 01:03:01留言☆☆☆ 

每次看到这种都想问一句真的不是记错了看了盗文吗
№14 ☆☆☆已阅可以退下了|5c605ffc2022-05-12 01:05:10留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆已阅可以退下了|5c605ffc于2022-05-12 01:05:10留言☆☆☆

。或者是切错号了呢
绿jj订阅有时限的xnb怎么还有人吃啊
№15 ☆☆☆别吃了好胖了|b173f9e12022-05-12 01:10:42留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆已阅可以退下了|5c605ffc于2022-05-12 01:05:10留言☆☆☆

№16 ☆☆☆每天都想早睡|7a89e00b2022-05-12 01:19:11留言☆☆☆ 

不好意思哦我jj账号有四个爱心,花的钱不知道多少了~只看文不研究其他功能就会被无依据指责为看盗版还蛮搞笑的,要不你给我道个歉吧
№17 ☆☆☆西瓜皮冬瓜皮|6f708d022024-09-28 13:55:07留言☆☆☆   来自江苏

去VIP服务里找购买记录,然后找客服
№10 ☆☆☆吃嘛嘛香|ecca4d60于2022-05-12 00:55:07留言☆☆☆

谢谢,我不太用论坛,当时问题解决了就没再看楼里的建议了。
№18 ☆☆☆西瓜皮冬瓜皮|6f708d022024-09-28 13:56:12留言☆☆☆   来自江苏

哈哈 我也是哎 一直懒得找客服 因为我这个账号就买了俩本书
№19 ☆☆☆bulubiu|dc03fa662024-09-28 14:06:57留言☆☆☆   来自重庆

可能是作者完结v/倒v了,导致前面的章节免费看了但回头要购买才能看
№20 ☆☆☆看吵架看累了|5585430d2024-09-28 14:09:58留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主