关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
颖儿:
天空飄者小雨絲  偶家阿故心思思
嫁與不嫁難取舍   呆在家中空相思
望斷天涯尋歸路   但求晴空憐阿故
未知尘尘心誰屬   不如將就娶故人

晴空:
故人颜色胜三春,颖儿灵慧更绝伦。
欲待嫁出小夫婿,送与晴空做夫人。
无奈某空实难称,一心只在小尘尘。
辜负颖儿成全意,枉教阿故骂不诚。

阿故:
阿故只娶七夫人,未敢下嫁与别人。
颖儿要送只妄想,晴空想娶空费神。

晴空:
情短情长自在生,要嫁要娶不由人。
颖儿亲手打包送,阿故岂能逃得成。

阿故:
自来没有强扭瓜,如何又有强娶人?
晴空空做白日梦,阿故故来只娶人。

晴空:
洒家从来不迫人,不自愿来心不真。
无非怜君被颖弃,收取陇头寒梅冷。

阿故:
纵被颖弃也甘愿,何况还有其他人?
去掉一个还有五,数来共有六夫人。

颖儿:
只望友人覓真情   厚顏作媒成美事
但愿君心知我心   定將不負偶心意

晴空:
情伤情杳情思沉,阿故痴心可怜生。
颖儿不如收成命,春风依旧拂故人。

阿故:
平地生分夫妻情,颖儿心伤起离心。
阿故落泪盼回天,终见展颜圆破镜。

晴空:
阿弥陀佛笑多情,洒家看得也吃紧。
讨个老婆真苦事,不如K书与念经。

☆☆☆颖儿于2003-02-23 01:24:17留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

哈哈~~~~颖儿只愛金與銀,晴空休想娶佳人

☆☆☆傻瓜于2003-02-23 01:25:53留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

明知己有六夫人  何以常常拈花痕
不如嫁為晴空婦  收心養性把家持

☆☆☆穎兒于2003-02-23 01:34:32留言☆☆☆  

数数已有六夫人,

何苦再添其他人?

何况美女都嫁了,

要不也是藏花人。

☆☆☆阿故于2003-02-23 01:36:46留言☆☆☆
№0 ☆☆☆穎兒 2003-02-23 01:44:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

地上滚着红尘叶 阿故人世走一遭
嫁或娶亲好定夺 四处游走最洒脱
天涯海角任我行 不求气象不求天
心有高洁自在意 故人轻思为古人

意断意痛意伤神 晴风无语妙言空
依三偎四逍遥过 还望晴空自成全
皆因已有六美娟 拉一配成为七人
№1 ☆☆☆不白白不白2003-02-23 02:10:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对不起,请容许我问一个小小小小的~~~~~~~~~~~白痴问题:
阿故究竟是GG还是MM?
(开始一直以为是帅哥....逼婚史里是......到底是什么?)
№2 ☆☆☆悠悠2003-02-23 02:20:09留言☆☆☆ 

悠悠啊,你就别管我是男是女了,总之,你帮我劝说晴空嫁我就是。
№3 ☆☆☆阿故2003-02-23 02:31:10留言☆☆☆ 

凑个热闹,嘻嘻
年华总被月华催
寂寞一人三两杯
窗外求婚声声扰
姑姑痴唤又是谁?
№4 ☆☆☆香儿2003-02-23 03:48:05留言☆☆☆ 

嘻嘻,再来,现场报道
花好月圆人影单,
举首遥望紫纱窗。
姑姑心藏情万种,
奈何晴空不传音!
№5 ☆☆☆香儿2003-02-23 03:51:39留言☆☆☆ 

这是几角的问题来着?三角。。。N角?!
№6 ☆☆☆小猫2003-02-23 13:11:20留言☆☆☆ 

*0*~~娘子好文采,倾慕中~~~~
自古风流多怨犹
还是专情留香儿
故人若想抱晴空
还是努力加把劲。。。^0^失礼了。。。加油姑姑
№7 ☆☆☆tiansu2003-02-23 13:12:52留言☆☆☆ 

黑黑,看了半天,终于看懂是怎么回事了,阿故啊,顺口溜儿我还是会编滴~~
故院萧墙着了火,
鸡飞蛋打没着落.
晴空嫌来颖儿怨,
都说莲蓬籽太多!
№8 ☆☆☆2003-02-23 17:22:10留言☆☆☆ 

君不見阿故晃頭晃腦搖接扇
定睛窺覬晴空輕紗曳長裙
環珮叮噹,美目流盼
你說銷魂不銷魂?
(呃?我在寫甚麼啊?? 呵呵~~~不知道啊)
№9 ☆☆☆傻瓜2003-02-23 18:05:36留言☆☆☆ 

啊呀——!这个好东西怎么可以跑到那么后头的位置,我顶!
(汗颜——就我一个说废话的 没有任何建树)
№10 ☆☆☆L.L.K2003-02-24 17:12:47留言☆☆☆ 

青翠柳,粉琢首,风轻云淡候人久.
斜阳暮,荆棘路,万水千山,转瞬飞渡.
赴,赴,赴.
百花朽,朱颜瘦,日息琼起心如旧.
织缟素,磐石固,笔划剑刻,佳人如故,
数,数,数.
№11 ☆☆☆开水2003-02-25 01:11:01留言☆☆☆ 

好词。。。
语句不仅押韵,流畅,而且字字句句的搭配甚佳,一个费字都没有。
佩服。
佩服。
№12 ☆☆☆平凡人2003-02-25 03:03:41留言☆☆☆ 

这首真真好啊。
№13 ☆☆☆nina2003-02-25 10:00:49留言☆☆☆ 

才人,才子,才女啊。
№14 ☆☆☆annabella2003-02-25 12:04:30留言☆☆☆ 

打劫的來了
偶會移幵水大人的詞至古意茶坊聯詩貼中

幵水大人如有問題
敬請移玉步至茶坊通知偶
可以嗎
來抱抱才女 (或者才子??? 心裡有小小毛毛滴感覺)
№15 ☆☆☆穎兒2003-02-25 12:30:14留言☆☆☆ 

越看帖子越心惊,
众多才情使我凛。
越想前后越心寒,
渺小文丝教我惭。
所以,以后当个看众得了。西西
№16 ☆☆☆annabella2003-02-25 12:36:32留言☆☆☆ 

先顶再慢慢看
№17 ☆☆☆-- --son2004-01-02 08:09:05留言☆☆☆ 

狂笑,献丑说——

晴阳不暖君心寒,
故把金樽对月难。
无心七丈长虹里,
缘如流水意如澜。
№18 ☆☆☆水珠儿2004-01-02 09:48:31留言☆☆☆ 

晴故无缘~~

嘿嘿
故哥哥是我的~~
№19 ☆☆☆绛玄2004-01-02 12:55:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主