关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这种议帖多了真的没意思...
老是谈论这个,要不然就是关于ML的问题...
其实讨论什么都好,问题是类似的或者根本无啥意义的就不必了吧,
而且有的还是老早帖都给重新顶上来...汗
№0 ☆☆☆恸痕 2004-04-09 23:24:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

9494,我今天下午才说来着。
太多了让人觉得这的女生怎么这么郁闷啊,什么事就喜欢讨论处女。
№1 ☆☆☆考拉2004-04-09 23:32:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那些都是有病的贴,总是喜欢追求自己有的但是将来会没有的或者现在有的却又希望它变没有可是又没有变没有的决心,或者已经没有的为自己曾经有而变没有做辩解,或者已经没有的为忌妒那些有的而说没有是一种胜利有是一种失败。这不是有病是什么?
№2 ☆☆☆新生报道2004-04-09 23:32:38留言☆☆☆ 

严格讲来是四个吧。。。HOHO~~~偶闪
№6 ☆☆☆mandrake2004-04-09 23:43:17留言☆☆☆ 

顶~
№7 ☆☆☆九十九2004-04-09 23:43:44留言☆☆☆ 

樓主說的對,這些貼跟本就沒什麼意義嘛!
這種貼衹會引發爭端
№8 ☆☆☆YAONI2004-04-09 23:50:57留言☆☆☆ 

城里的人想冲出去,城外的人想冲进来……

☆☆☆漩涡于2004-04-10 00:27:56留言☆☆☆
经典
№13 ☆☆☆吉祥2004-04-10 00:48:56留言☆☆☆ 

无奈~~~~世界上还有很多,极多,非常多可以讨论的话题嘛,恩……,自己的有趣的事,见过的有趣的人,即使是那些小小的烦心和不如意。这些话题或者轻快,或者温馨,我们也是因为这些没有被混乱的特质才聚在这里不愿意离开的呀。
    当然,个人浅见而已啦……
    p.s :那位名为“考拉”的仁兄,您的“这的女生”可是一根好长好长的竿子啊,偶不免有些小小的郁闷,当然拉,偶虽然不赞同你的观点,但是偶也愿意用生命(??大概用不着)捍卫你说话的权利。(如有悔过,偶很大方的原谅你~~~~)
№14 ☆☆☆Floria2004-04-10 00:55:09留言☆☆☆ 

so boring
№17 ☆☆☆好煩惱既Joyu2004-04-10 02:54:18留言☆☆☆ 

果然是猫.....半夜行动......

☆☆☆恸痕于2004-04-10 02:00:37留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

黑黑~这位先生,时差知道吧?咱这儿可是太阳当头照哪。
№18 ☆☆☆雪猫2004-04-10 09:19:45留言☆☆☆ 

☆☆☆Floria于2004-04-10 00:55:09留言☆☆☆

呵呵,是是是是,我一鞭子打了太多人了。我的错!~~见谅哈
不过老兄你有所不知啊,我在jj上混了很久了的,但是这段时间啊,看到那些“……”噶,也太多了,我就觉得郁闷,都不怎么想来了,我当然不是要禁止人家讨论人家觉得有趣的事情哈,是发我的牢骚而已哈。
既然你这么说了,那我不说就是了哈。~~~~
№20 ☆☆☆考拉2004-04-10 09:41:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主