关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

耳机里一直在唱着《明天我要嫁给你》,心里抑止不住的感动,亲爱的,明天你就要嫁人了。日子过得好快,那天从沙子那里知道你的婚讯,好像是昨天才发生的事,一展眼,你就要披上那件白纱,三月九日的如樱春日里,你一定会是个最美丽快乐的新娘吧!

我笑笑,真的是很意外的一桩喜事,我至今仍如在梦中一般,你明天就要嫁人了,要成为另一个人的妻子,他是个什么样的男子,如此幸运,能得你厚爱,甘心为他远赴异域。我想,命运的彩虹就藏在各人的那一片星空里,让生命出现奇迹。所以,丘比特的金箭慷慨地赠予你一见钟情的美丽宿命!

很舍不得你,香港,已经很远很远了,可是,你却为了爱情横渡太平洋,将要嫁到更遥远的他方,在另一个新鲜的大陆开花,结果!他日,如果我想你了,怎么办。

我现在已经开始想你了,想念与你一起为达成共同心愿而作的努力,想念大家曾经无法无天的笑闹。你可还记得,你说你去喝下午茶,我听错了,说,不行,你不要去巴格达,那里在打战,别去了;我说我在浴室里放了一缸水要泡香精油,你嚷嚷,你家里没有浴缸,要我跟你同甘共苦,不让泡;我们计划要一起到稻城去看高原风情,你说,去了不要给那里的小孩钱,要给寺庙捐文具;我不开心,自怨自艾的时候,你安慰我,告诉我,如何寻找爱情的降临!

亲爱的,现在你将不再一个人孤单的喝下午茶;你可以同最亲密的另一半到世界任何一个角落蜜月,而不再是与单身女伴一起寂寞的结伴;你可以给遥远的新家装上超大的,合你心意的浴缸,与家人共浴,给儿子洗澡;亲爱的,你将忘掉曾经刻骨铭心的痛楚,不再蚀心的寂寞,让这个男人用浓浓的爱与幸福把你今后六十年的人生填满!

执子之手,与子携老,亲爱的,从此,你的开心是为他,不开心是为他,你随他远走天涯,你们一起生养一堆眼睛像你,眉毛像他,嘴唇像你,鼻子像他的小萝卜头。婚后的生活,点点滴滴,你将与这个男人一起分享喜怒哀乐,你们将相濡以沫,不离不弃,你们将牵手从青年,中年,老年,直到心跳停止!

现在,已经是三月九日了,现在的你,会是为了几个钟头后的婚礼早早睡下了,还是紧张得久久不能入睡,还是窝在未婚夫怀中,一起细数明天的幸福,迎接天边的第一缕晨光!

深深呼吸!

兔子,请你,请你一定要幸福1

№0 ☆☆☆翠岫 2004-03-09 01:03:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

兔子今天就是别人的新娘了,想起初次见你的时候,恍如一梦。。。真可惜看不到你穿白纱的样子。

亲爱的,千言万语在此时都说不口,只想最俗地祝你:

幸福美满,永结同心,与子偕老,岁岁常相见!
№1 ☆☆☆Jackie.L2004-03-09 01:13:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

仟僖年结千年缘,百年身伴百年眠。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。
№2 ☆☆☆Jackie.L2004-03-09 01:17:27留言☆☆☆ 

小勾,死小孩,现在这个心情真的不想骂你,怎么还不去睡,都什么时候了。
№3 ☆☆☆翠岫2004-03-09 01:20:22留言☆☆☆ 

呵呵~~~
時間過得真快﹐
明天你就嫁作他人婦
其他話也不說了~
祝你和你的他永遠幸福快樂~~
﹕P
№4 ☆☆☆傻瓜2004-03-09 01:23:58留言☆☆☆ 

祝福兔子...

明天你一定是最幸福最美美的新娘

祝你們白頭到老, 永遠相親相愛!!!!!!!!!!!!!

p.s.故親親之前敗的那套衣服這麼快就用上場了...
№5 ☆☆☆腦袋空空的bread2004-03-09 01:42:52留言☆☆☆ 

祝福一下先~ ^_^

不过然后要不知趣的问一下,兔子是谁呀?阿福?
№6 ☆☆☆jiner2004-03-09 05:44:03留言☆☆☆ 

这几天我每次上来都是碰到喜事呵。。。
兔子要嫁人了哦。。。以后兔子窝里是不是会看到兔公啊,呵呵~~;)祝你婚后幸福美满,别忘了我们哦。。。

回jiner:
兔子是wingwing啦。。。
№7 ☆☆☆Stitch2004-03-09 06:52:57留言☆☆☆ 

抱抱兔子,要幸福啊!
№8 ☆☆☆涵烟2004-03-09 07:52:24留言☆☆☆ 

3月新娘祝你永远幸福^*^
№9 ☆☆☆a56232004-03-09 08:51:18留言☆☆☆ 

深深祝福~~要求看婚纱照!!!!!!!
№10 ☆☆☆Linda2004-03-09 09:09:17留言☆☆☆ 

犹记得圣诞节后由沙子处得知消息的震惊与不信
到后来看到颖儿姐姐在MSN上甜蜜的身影
颖儿姐姐,虽的就不多说了。
祝你幸福^^
№11 ☆☆☆红芙2004-03-09 09:31:38留言☆☆☆ 

晕了!偷跑上来居然看到这么震惊的消息
是不是我感冒,头痛,支气管炎加喉咙发炎没好,所以产生幻觉了?
颖儿姐姐,恭喜恭喜!要幸福哦 !
№12 ☆☆☆飘胭2004-03-09 10:16:24留言☆☆☆ 

未曾谋面,未曾深谈,却从未感觉陌生

几天前初闻喜讯,已经在想着兔子会是如何的激动与喜悦

看到此帖,才惊觉今日你已披上婚纱,成为新嫁娘

今天的阳光温暖而美丽

洒在幸福的新娘身上,应该是如何的甜美温馨

祝福最最美丽的三月新娘

与他携手走过每道烦恼忧愁,分享每分喜悦欢笑

幸福,永远!
№13 ☆☆☆violetsmil2004-03-09 10:23:44留言☆☆☆ 

恭喜恭喜。。。
兔子窝到现在也不让偶进去。。。红包就不包了。。。嘻嘻。。
颖儿姐。。
经营一段婚姻不容易。。。
但是,有这么多人当你的坚实后盾,
相信你一定可以幸福,快乐~~

PS你嫁到哪里?米国还是加拿大?
№14 ☆☆☆flyingsnow2004-03-09 11:36:45留言☆☆☆ 

好甜蜜啊
一定要幸福~~

王子和公主从此在城堡里过着幸福美满的生活了

祝福你,颖儿  ^_^

№15 ☆☆☆2004-03-09 12:22:57留言☆☆☆ 

恭喜,恭喜!一定要幸福!

PS:呵呵,真想见识下兔子窝什么样的,好奇哦。
№16 ☆☆☆每每的太阳2004-03-09 12:39:56留言☆☆☆ 

真羡慕。。。。。。。。。。。。。
№17 ☆☆☆┈シ神話o;2004-03-09 12:52:53留言☆☆☆ 

很久没看这么煽情的文字了。
擦擦眼角。。。
呵呵,真好。
№18 ☆☆☆annabella2004-03-09 13:23:55留言☆☆☆ 

再看...翠花寫得真是太好了...好感人啊...

今天天氣很好...
暖暖的...
陽光明媚...

今天當新娘一定會很幸福的!!!!!!
№19 ☆☆☆腦袋空空的bread2004-03-09 13:31:10留言☆☆☆ 

幸福啦
讨糖吃的扒子上
№20 ☆☆☆御前扒子2004-03-09 14:32:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主