关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
笑眯眯~~~
抱住沙~~~啵一个^*^
祝沙姐生日快乐!
吃得好好8会胖~(好像本来就是耶!继续保持~)
工作舒适票票多~(这样才有败家滴资本嘛~)
一天一模样越长越漂漂~(这说明败家是有效果滴~)
找个BF早日把自己嫁出去~(这才是重点!!重点!!!)
呃~~~最后...又长一岁了,记得表再那么幼齿了哦!(8许75偶,这才是成熟的表现嘛!)

咳咳~~~每次都被人抢走第一,所以这次一定不能被别人先了!(农历的不算!)
还有,说明一下下,沙子的生日是三月一日哦,8是今天,也8是四月一日(要是就好了~)表搞错了哦!
吼吼~~~接下来大伙继续吧!!
№0 ☆☆☆lavenber_c 2004-02-28 20:39:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗,,第二实在不该是我。。每次祝生日都是平平淡淡的几句话,,要挤多也挤8出来。。
沙子姐姐生日快乐~~~~~~~~~!^^
№1 ☆☆☆dolphin2004-02-28 20:41:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

时间过得好快呀,又到了沙子的生日了。。。
我就预先祝沙子生日快乐,事事顺意吧~~~~
№2 ☆☆☆CY2004-02-28 20:44:22留言☆☆☆ 

踢猫猫
这么早你就祝人家生日快乐

沙子不就老了两天么
笨笨

不过还是祝沙子生日快乐

早日找到如意郎君
№3 ☆☆☆初晨太阳2004-02-28 20:44:41留言☆☆☆ 

哈哈哈 ~~~~~~~~~~~厚厚厚~~~~~~~~~~~~~这次偶终于没有迟到~~~~~~~
生日快乐!!!恭喜又长一岁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~黑黑黑~~~~~~
多多~~~蛋糕~~~~~~~~~~~~~~~给偶吃~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆flyfish2004-02-28 20:45:36留言☆☆☆ 

呵呵~~~提早了兩天呢~~
不過也沒所謂啦~~
祝沙子生日快樂~~
﹕P
№5 ☆☆☆傻瓜2004-02-28 20:50:55留言☆☆☆ 

沙姐生日快乐!!!!!!!!!
刚一看帖子还以为沙姐和我一天生日呢~~~~~
№6 ☆☆☆绛玄2004-02-28 20:52:45留言☆☆☆ 

哦,沙子生日快乐哦
№7 ☆☆☆小米粒2004-02-28 20:59:14留言☆☆☆ 

生日快乐~~~
№8 ☆☆☆2004-02-28 21:04:30留言☆☆☆ 

呵呵,提前2天,生日快乐~~~~~~

天天美丽,有多多滴钞票败家!!!!!
№9 ☆☆☆每每的太阳2004-02-28 21:20:56留言☆☆☆ 

沙沙姐生日快乐的说^_^~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆2004-02-28 21:30:01留言☆☆☆ 

祝沙沙jj生日快樂!!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆夜茴香2004-02-28 21:45:57留言☆☆☆ 

不是吧,偶的回帖呢~~~~~~~~~~~8公平啦~~~~~~~~~~~~~

好吧,好吧,再次祝沙子生日快乐!!~~~~~~~~
祝福两次,8会一下长两岁吧~~~~~~~黑黑~~~~~~~~
№12 ☆☆☆flyfish2004-02-28 21:53:39留言☆☆☆ 

臭猫!坏猫!!为虾米发两个贴呢~~~~~~~踢踢踢!!!
№13 ☆☆☆flyfish2004-02-28 21:55:36留言☆☆☆ 

咦,我的回复呢?
再来一次好了
沙子生日快乐哦
年年有今日
№14 ☆☆☆小米粒2004-02-28 21:56:23留言☆☆☆ 

亲爱的沙沙^*^
永远快乐^*^

身体健康^^
财源广进^^

№15 ☆☆☆a56232004-02-28 21:58:33留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆a56232004-02-28 22:06:10留言☆☆☆ 

虽然和沙子没有什么交情,不过看了很多她扫的书!

祝沙子生日快乐!继续拿更多更好的书来与大家分享!开心快乐每一天!
№17 ☆☆☆常来的双鱼2004-02-28 22:08:12留言☆☆☆ 

晕,我的帖呢?

沙子生日快乐~~~~~
№18 ☆☆☆CY2004-02-28 22:09:07留言☆☆☆ 

汗,,沙子姐姐已经封扫了D说。。:)
№19 ☆☆☆dolphin2004-02-28 22:09:11留言☆☆☆ 

天天快乐^*^

月月快乐^*^

年年快乐^*^

生日快乐^*^
№20 ☆☆☆a56232004-02-28 22:29:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主