关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
拉拉拉,民间筛选,小店开张,大家来捧捧生意哦.

纯灌水地删,技巧的推荐点文然后灌水地8删....muahahahhaahah.

№0 ☆☆☆阿白白 2004-01-29 10:38:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

个人最喜欢的文章是寒烈的爱似菩提
虽然是短篇,一位清冷女子执着之爱,淡淡的忧伤中,更有着淡淡的希望。
人生,不也是如此吗?

最后一句:偶妒嫉得发狂!
天啊!偶为什么写不出来!
№1 ☆☆☆文雨2004-01-29 10:51:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,那个白白同志的《模拟言情来恋爱》真是暴搞笑啊,我想起kk说:“喂…………我,我,我好好的拍你,风景为什么突然冒出来!”
肚子都痛了,哈哈~~~
接下来kk姐还要模拟谁啊,模拟尽欢看流星雨?还是关自在跳企鹅舞?
№2 ☆☆☆苏果2004-01-29 10:58:54留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆阿白白2004-01-29 11:00:52留言☆☆☆ 

模拟言情来恋爱

呵呵.是年三十的时候,和小六,KK,漫,sunsun,小刀一起在□□群里玩的时候写的,算贺岁片吧..

目前是暂停的原因..e...准备等乌龟写之后才继续恶搞她的文...所以..KK会一些模仿默笙..
№4 ☆☆☆阿白白2004-01-29 11:06:32留言☆☆☆ 

殚精竭虑到最后只换来同室操戈。

呕心沥血到头来只赢得手足相残。

小禾的《沉珂》~~~~(亲~~~)
№5 ☆☆☆练眸2004-01-29 11:08:00留言☆☆☆ 

沉珂

-0-.偶有看过....精美的文笔,微凉的故事....
№6 ☆☆☆阿白白2004-01-29 11:11:50留言☆☆☆ 

可爱的男生是我的软肋!!!

这个男生好肉脚 ~~~ 好可爱 ~~~ 好虐 ~~~~ 真想把他吃了。
绑我!否则我会跑。作者:iceheart

狂野却别扭的男人是我的软肋 !!

这个男生~好帅且狂野 ~~ 有时候又粉可爱 ~~ 还很无辜 哎。
惊情巴比伦 作者:凯风

——女人——是我的软肋。

这个女人8仅怪异,而且很怪异。故事也很诡异,有参考‘神异经’中的中国怪物 ~~ 很可爱一把的;还有点卫斯里,的玄幻。
妖言惑众·之一·不可救妖  作者:萧如瑟

偶8婆的给荐 !!!!(其实就是想灌水而已 ……)

№7 ☆☆☆旷古流星2004-01-29 20:32:54留言☆☆☆ 

云初情的《多想说爱你》

她的新文《一直都爱你》也很有味道,是个坑- -~~~~||||
№8 ☆☆☆flyingdanc2004-01-29 21:44:32留言☆☆☆ 

云初情的

《多想说爱你》

《一直都爱你》

请大家推荐的时候附上url,THX
№9 ☆☆☆阿白白2004-01-30 01:36:51留言☆☆☆ 

迷侠记!!!!!!
我狂爱它啊,反复看了很多遍了,虽然缺点是越看越多,但是感觉却越来越棒。。。。。

《迷侠记》已完结,续集《迷行记》正在连载中。
困了,懒得找做连接的法子~~白白亲爱的,麻烦啦:P
№10 ☆☆☆Jackie.L2004-01-30 01:42:39留言☆☆☆ 

迷侠记

。。难道我就不困。。。。T.T...

T死楼上地小勾。。。。
№11 ☆☆☆阿白白2004-01-30 01:44:20留言☆☆☆ 

在深海唱歌

楼上的为了充分把握住开工前的最后那点时间而忍住疲倦迟迟不肯睡觉,真是令人佩服呐~~~
№12 ☆☆☆太阳雨2004-01-30 11:30:57留言☆☆☆ 

于沧南的

一种很现实的无奈,原来世上没有永恒的爱情,你执意要放弃,对方难道就非得执意追寻……为了保护自己放弃爱我及我爱的人,即使再见也只是淡淡一笑,当然心里会有惆怅。但所谓惆怅,也只是偶尔想起罢了,生活仍然要过不是吗……

这是我看这篇文的感觉,惆怅,伤感,但这就是生活。
她的很多短篇也很经典!
№13 ☆☆☆月涟漪2004-01-30 20:19:15留言☆☆☆ 

沧月一直是我特别喜欢的作家!!
有女写手难得的大气,推荐!
№14 ☆☆☆飘灯2004-01-31 00:45:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主