关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有了风云人物那就来一个系列好了。

现在评选十大风云事件。不论这件事情的结果是好事坏,只要你认为够得上“风云”二字就可以提名。

提名完了再做投票吧。
№0 ☆☆☆L.L.K 2003-12-08 11:20:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

建议除了我们这里搞活动,其他区也可以搞类似的年度风云活动吧?比如说心得区的年度十大风云原创作者,影视区的年度十大风云影视剧:比如说今年的射雕和还珠3。。。还有风雨区的年度十大实事新闻~~~~~~~~~

这个建议不知可行么?
№1 ☆☆☆玲珑塔2003-12-08 11:27:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

心得区的十大人物。。
我提名萱儿~~~
№2 ☆☆☆小二2003-12-08 11:32:59留言☆☆☆ 

呵呵~ 大家这会儿怎么了
评评最BT的,最白吃单纯,最色的,最暴力的……
看ing
№3 ☆☆☆席娟迷@_@2003-12-08 11:33:55留言☆☆☆ 

心得区还可以评十大精华书评帖。。。。。。鼓励认真写书评的读者。。。
№4 ☆☆☆玲珑塔2003-12-08 11:36:07留言☆☆☆ 

只要那些版的斑竹有功夫应该是没问题
№5 ☆☆☆L.L.K2003-12-08 11:43:23留言☆☆☆ 

呵呵!要不要评一下耽美区的十大虐文
№6 ☆☆☆我胡说2003-12-08 11:52:02留言☆☆☆ 

笑~~~~~~,还是由各区斑竹自己决定吧~~
№7 ☆☆☆玲珑塔2003-12-08 11:53:25留言☆☆☆ 

不是吧 晋江就没点事情?还是事情太多?
№8 ☆☆☆L.L.K2003-12-08 14:13:58留言☆☆☆ 

好像是事情太多,数不过来了。
№9 ☆☆☆我胡说2003-12-08 14:19:52留言☆☆☆ 

沁瑶 数次同性恋口水大战 数次二奶口水大战 数次楠同学人品问题口水大战

差不多就十了。
№10 ☆☆☆青山山2003-12-08 14:24:28留言☆☆☆ 

第一件:沁瑶事件
第二件:二奶风波
第三件:陈楠被攻击
第四件:同性恋讨论
第五件:晋江被黑
哈!我说的这几件事都是近期的,2003年上半年还有什么事发生,我就不太清楚了,谁来说一下吧!
№11 ☆☆☆我胡说2003-12-08 14:25:17留言☆☆☆ 

往日只能回味,再提只怕风云变色。。。。。
№12 ☆☆☆小偷2003-12-08 14:25:43留言☆☆☆ 

其实我觉得沁瑶事件的余波比沁瑶的谎言杀伤力更大。
№13 ☆☆☆苦苦2003-12-08 14:31:27留言☆☆☆ 

笑~~~我也提一个:chaarr单挑耽美高手事件!
№14 ☆☆☆白素2003-12-08 14:35:36留言☆☆☆ 

晕,好象真的很闲哦!
№15 ☆☆☆新月2003-12-08 14:35:52留言☆☆☆ 

第四件:同性恋讨论
☆☆☆我胡说于2003-12-08 14:25:17留言☆☆☆

倒~~~你这个是指三人组大战VCD那次,还是chaarr 单挑耽美高手那次亚?

还有这个:第二件:二奶风波
是指挽留那次,还是西关讨论有关贫穷那次,还是最近心胆如水这次呢?
№16 ☆☆☆玲珑塔2003-12-08 14:39:10留言☆☆☆ 

应该都算上吧?留言区也就这点东西吵得起来了

啊!还想起来一个,以前有一次有人恶意刷版,翠大出来挑头,后来直接导致阿楠辞职的那一次。也很激烈的哇~~`
№17 ☆☆☆青山山2003-12-08 14:47:30留言☆☆☆ 

玲珑塔,都统一起来算行不,如果细分,
以前的我不太了解,谁帮帮忙,分一下吧!
№18 ☆☆☆我胡说2003-12-08 15:31:30留言☆☆☆ 

年中论坛改版就不算?
№19 ☆☆☆L.L.K2003-12-08 15:59:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主