关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶等这看书泥~~~这两天可真是要急死一大票书虫了~~~~

555~~~~(泪满襟)
№0 ☆☆☆hibo 2003-12-02 11:47:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是
大家都一样
№1 ☆☆☆小米粒2003-12-02 11:52:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好象是上次周末的时候首页花了之后就慢了
№2 ☆☆☆傻傻的鱼2003-12-02 11:53:49留言☆☆☆ 

突然几个网站都不稳定
文学城
原创网
论坛
都不稳定
大家不要着急,正在紧急修理,我们会尽快弄好。

以下是以个备用地址,主镜像上不去时,可以试试这个:

文学城:http://www.jjwxc.com:8082

论坛:http://www.jjwxc.com:8081
№3 ☆☆☆nina2003-12-02 11:54:39留言☆☆☆ 

记住这些信息,很可能是他在攻击晋江!!
№5 ☆☆☆东风射马耳2003-12-02 12:23:09留言☆☆☆ 

那怎么办
№6 ☆☆☆mi2003-12-02 12:36:40留言☆☆☆ 

JJ是我家,等我练成大拿…… 真过分,害我昨天登得头发都白了~~~555
№7 ☆☆☆席娟迷@_@2003-12-02 12:41:23留言☆☆☆ 

up
№8 ☆☆☆微笑2003-12-02 13:04:30留言☆☆☆ 

我也是,昨天我还怀疑是我的机子有问题了.
真的奇怪为什么有这样的人,搞破坏对他有什么好处呢?
大家来讨伐他吧
№9 ☆☆☆Dane2003-12-02 13:40:11留言☆☆☆ 

总算上来了,呼!
№10 ☆☆☆方便面2003-12-02 17:55:13留言☆☆☆ 

原来大家都一样啊~~~~我现在上晋江也很困难~~~~刷了N次都不成功~

真的会是人为的吗~怎么会有这么过份的人啊~~~~
№11 ☆☆☆叶枫2003-12-02 19:20:45留言☆☆☆ 

☆☆☆叶枫于2003-12-02 19:20:45留言☆☆☆
真D。。晋江被攻击已经好多次了。。只是最近好些了。。结果又被攻击了。。:(
№12 ☆☆☆dolphin2003-12-02 19:26:39留言☆☆☆ 

我也是這樣……怪慘的……
№13 ☆☆☆liace2003-12-02 19:40:39留言☆☆☆ 

刚才打长途电话0591-5240057找到孙仙忠那个烂人了,他说自己不知道,后来我说已经反映到你们学校了,他承认自己做了个论坛,可还是假装不知道自己干了什么。
    晋江的JM们,虽然平时和人吵架都会脸红,可这次不同,为了晋江,我豁出去了,对他进行义正严词滴职责。然后,很爽滴挂掉了电话,并且告诉他,电话会不断有人打来,希望各位JM如果对这个烂人的所作所为有想法,就赶紧打电话告诉他,省得他蒙在鼓里。

福建师范大学福清分校85号信箱,真不知道是学什么的,看它还敢不敢来晋江为所欲为地欺负人。
    姐妹们行动起来,捍卫我们可爱的晋江!

№14 ☆☆☆愤怒小刀2003-12-02 23:14:56留言☆☆☆ 

那姓孙的好过份噢!! 吃饱闲着啊? 害我这几天都没得好好看小说... 好想打国际电话去臭骂他一顿!!! 他电话从澳大利亚要怎么打?
№15 ☆☆☆可怜的读者2003-12-03 00:03:41留言☆☆☆ 

啊,有黑客?
№16 ☆☆☆-- --son2003-12-03 00:05:22留言☆☆☆ 

好像又被黑了,那个白痴做这种白痴的事!
啊,受不了了,扁死他!

有没有高手可以反黑过去,让他也尝尝苦果!
№17 ☆☆☆2003-12-03 00:15:31留言☆☆☆ 

晋江是不是被黑了啊?怎么主页这么的惨不忍睹啊~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆estrella2003-12-03 00:22:57留言☆☆☆ 

我想是被黑了吧,什么时候能恢复啊?
№19 ☆☆☆san2003-12-03 00:29:56留言☆☆☆ 

0591-5240057
?真是这个电话?
№20 ☆☆☆san2003-12-03 00:32:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主