关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看了焦点访摊
泪水忍不住就流下来
18岁的年轻生命就这样去了
以我所知道的
干消防的多是那种所谓没有“搞干”——即无权无势、真正为人民做工的。
№0 ☆☆☆阿娜她 2003-11-09 19:59:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也不是呀!我同学的哥就是在消防队给领导开车的,他们检查防火,也很肥的。
我过我也很敬佩那些牺牲的消防官兵的,好像最小的只有18岁
№1 ☆☆☆负陆小凤2003-11-09 20:21:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想他们致敬
№2 ☆☆☆2003-11-09 20:23:54留言☆☆☆ 

一鞠躬~~~~~~~~~~`
№3 ☆☆☆teatea2003-11-09 20:24:56留言☆☆☆ 

我那天看报道了,把当时的情况拍下来了,我都哭了,真的是一瞬间发生的事情,记者停住摄像说,几分钟后这三名消防员就牺牲了,当他们被从废墟中找到时,血都流干了,身上全是红的,残不可言阿
№4 ☆☆☆永月2003-11-09 21:27:58留言☆☆☆ 

看到这20人的照片时,我有种想哭的冲动,他们真的好年轻呀,好多和我们差不多大,甚至比我们还小~当我们还在享受人生的时候,而他们。。。。。。
№5 ☆☆☆微笑的珊瑚2003-11-09 21:46:59留言☆☆☆ 

好像最小的只有18岁

☆☆☆负陆小凤于2003-11-09 20:21:17留言☆☆☆
呃~~我今天看新闻怎么里面说有个17岁的?

默哀~~3分钟~~~~

向英雄们表示敬意~~
№6 ☆☆☆mint2003-11-09 22:11:06留言☆☆☆ 

哈哈!是不是18虚岁,17周岁,呵呵!
那也有可能是我记错了,我中午在新闻上看到了他们每个人的照片,真的都很年轻
№7 ☆☆☆负陆小凤2003-11-09 22:19:05留言☆☆☆ 

敬礼  你们是英雄
№8 ☆☆☆丸子2003-11-09 23:27:20留言☆☆☆ 

我就是湖南衡阳的
这件事真的让我很伤心,到现在还不能相信这件事就发生在我的身边
20名消防队员牺牲,只有一名救出
其中最小的才17岁——花样的年华啊!!
大家都说衡阳今年出英雄
但我宁愿这样的英雄少些再少些

许多消防官兵的遗体被找到时他们手中还紧紧握住水枪,时间仿佛就定格在了那一秒

清理现场的人员说,最困难的不是找遗体,而是怎样尽可能保证遗体的完好,因为温度太高,这些战士的遗体都和下面的建筑溶在了一起。。。。

说不下去了,我的心已经沉重得不能再沉重了。。。
№9 ☆☆☆赛琪2003-11-09 23:37:28留言☆☆☆ 

真正的英雄~~~默哀~~~
№10 ☆☆☆Edo2003-11-09 23:45:11留言☆☆☆ 

向烈士们致敬,默哀三分钟!
№11 ☆☆☆方便面2003-11-10 00:28:57留言☆☆☆ 

(三分钟后)英雄是很容易被人遗忘的,不用多久,他们就会被人们抛在身后。我们的社会要努力做的不是纪念英雄,而是怎样让这样的英雄不再出现。他们还都是孩子,让他们和他们的父亲母亲为别人的错误和过失付出这样大的代价,该承担责任人又在哪里!
№12 ☆☆☆方便面2003-11-10 00:39:25留言☆☆☆ 

那么小,岂不是童工?那么小可以做这些危险的工作吗?我不太懂,可是我觉得也是问题。
№13 ☆☆☆小鸟2003-11-10 02:18:24留言☆☆☆ 

敬礼  英雄
№14 ☆☆☆leei2003-11-10 14:52:29留言☆☆☆ 

没有豪情状语,没有慷慨激昂,真正的不求回报。他们是真正的英雄。鞠躬……
   常常在想,社会上究竟还有没有英雄,看到美国“9.11”中的消防队员不顾性命的举动,感叹他们将生命看的如此宝贵,将责任看的如此神圣。但非典中的医务人员,这次火灾中的消防队员,让我看到了,在灾难面前,哪里都一样!钟南山院士说过一句话“发生这样的事情,我们不上谁上?”……向所有珍视生命的人致敬!
№15 ☆☆☆妮妮2003-11-10 15:11:39留言☆☆☆ 

没有豪情状语,没有慷慨激昂,真正的不求回报。他们是真正的英雄。鞠躬……
   常常在想,社会上究竟还有没有英雄,看到美国“9.11”中的消防队员不顾性命的举动,感叹他们将生命看的如此宝贵,将责任看的如此神圣。但非典中的医务人员,这次火灾中的消防队员,让我看到了,在灾难面前,哪里都一样!钟南山院士说过一句话“发生这样的事情,我们不上谁上?”……向所有珍视生命的人致敬!
№16 ☆☆☆妮妮2003-11-10 15:12:22留言☆☆☆ 

好年轻的生命,若干年后是否还有人会想起他们
№17 ☆☆☆百合2003-11-10 15:16:18留言☆☆☆ 

默哀~~
敬礼 ! 英雄

№18 ☆☆☆小米粒2003-11-10 17:57:08留言☆☆☆ 

谢谢你们!
№19 ☆☆☆*****2003-11-10 17:58:58留言☆☆☆ 

看到衡阳火灾的报道图片,我就哭一次
真的好难过
那么年轻的生命,就这样没有了

№20 ☆☆☆多爱自己一点2003-11-10 19:38:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主