关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
认识我的都进来,有个事儿告诉你们~(无耐心的谢绝入内!)

嘿嘿,亲爱的各位,你们知道吗?

当夏不再是四季周刊的主编,
秋姗姗而迟地寄出鹅黄文稿。
紫砚研出温氲的诗句,
朱笺衬上明丽的韵脚。
晚露为其细细润色,
晓风把它轻轻推敲。
金秋十月,
待群雁掠过遍野枫红,
四季将迎来新一轮的辉煌。

朗朗乾坤,浩浩晋江,
一山,一水,一花,一草――轻轻呢喃;
绵绵文阙,袅袅晋史,
一字,一句,一音,一韵――悠悠翩然;

细听,你能感觉到吗?感觉到那抹灵动的余氲,感觉到几缕似有若无的悦耳音律。。。。
近了,近了,哈哈,原来,原来是为了这个。。。。。

什么?你问它们在说着什么?
莫急莫急,拂耳过来。。。但闻jj.某烟为君排疑解惑,细说一二。。。。。

注,佛家禅机曰:不可说,不可说也。。。。。
人间俗言道:不是不报,时候未到。。。。

所以说,对不起各位了,欲知这一干花草生灵,有何不吐不快之事,且听明日分解!
№0 ☆☆☆涵烟 2003-10-27 22:27:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

且听明日分解! ----好,明日再来。
№1 ☆☆☆砚如桃李2003-10-27 22:36:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哼!!哼!!!借用某某滴说辞:小人烟。。又在7骗偶们滴感情~~
№2 ☆☆☆幻姬2003-10-27 22:46:28留言☆☆☆ 

搔頭~~~煙兒你不是賣雞蛋的嗎﹖
怎麼改行賣起關子來了
﹕P
№3 ☆☆☆傻瓜2003-10-28 02:19:58留言☆☆☆ 

夏和秋都有了,是不是要说“冬天来了,春天不远了”?
№4 ☆☆☆栀子2003-10-28 02:35:31留言☆☆☆ 

欠扁的白烟!!!!
№5 ☆☆☆包包2003-10-28 03:13:20留言☆☆☆ 

没耐心

看不懂

搔头ING---嗳?踢瓜,不准和我做一样的动作~~

^^
№6 ☆☆☆碎布娃娃2003-10-28 03:15:41留言☆☆☆ 

且听明日分解! ----好,明日再来。

☆☆☆砚如桃李于2003-10-27 22:36:12留言☆☆☆
来吧来吧,马上就要公布答案了。。。稍安勿燥的说。。。

№7 ☆☆☆涵烟2003-10-28 08:05:41留言☆☆☆ 

哼!!哼!!!借用某某滴说辞:小人烟。。又在7骗偶们滴感情~~

☆☆☆幻姬于2003-10-27 22:46:28留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

嘿嘿嘿,某人果然骗功高超啊,才几天啊,又一花季少女在他花言巧语下失落了芳心一颗。。。叹叹叹,问世间情为何物啊~
幻姬妹妹难道不知道“众口铄金”这一说吗?
罢罢罢,送妹妹良言一句:兼听则明,偏信则暗啊
^^
№8 ☆☆☆涵烟2003-10-28 08:09:24留言☆☆☆ 

搔頭~~~煙兒你不是賣雞蛋的嗎﹖
怎麼改行賣起關子來了
﹕P

☆☆☆傻瓜于2003-10-28 02:19:58留言☆☆☆
狞笑!!
死瓜、呆瓜、笨蛋瓜,看在你跟鸡蛋有点前缘的份上,嘿嘿嘿,送你鸡蛋三千枚好了!!
哼哼,搔头?搔你个大瓜头!
郑重告诉你,烟儿我不但卖鸡蛋,还会丢鸡蛋,砸鸡蛋,抛鸡蛋!
近期别让我看到你的瓜脑袋。。。不然。。。嘿嘿,你就自求多福好了!
№9 ☆☆☆涵烟2003-10-28 08:13:01留言☆☆☆ 

夏和秋都有了,是不是要说“冬天来了,春天不远了”?

☆☆☆栀子于2003-10-28 02:35:31留言☆☆☆
嘿嘿,栀子妹妹好聪明,我的答案里是有这一个重要环节啊,不过呢,不是答案的主旨。。。。再猜猜吧。。。亲!
№10 ☆☆☆涵烟2003-10-28 08:14:40留言☆☆☆ 

欠扁的白烟!!!!

☆☆☆包包于2003-10-28 03:13:20留言☆☆☆
哈哈,让我发现什么了?气包子?!
来得早,不如来得好。
来得好啊,来得妙,来得呱呱叫!!!
今天的早餐有好料了。。。。
水煎气包子,哈哈!!!
№11 ☆☆☆涵烟2003-10-28 08:17:32留言☆☆☆ 

没耐心

看不懂

搔头ING---嗳?踢瓜,不准和我做一样的动作~~

^^

☆☆☆碎布娃娃于2003-10-28 03:15:41留言☆☆☆
摇头,年轻人,就是要磨炼一下耐性,这叫火候,懂吗?

嘻嘻,娃娃,没耐心不要紧,看不懂没关系,烟姐姐我不是说了嘛,今天会来为大家排疑解惑滴。。。。

嗯,鉴于娃娃年轻气盛,尚虚磨炼,某烟决定先去百盛血拼以后再回来公布答案。。。。

汗!希望不要犯众怒。。。。
溜了。。。。。。
№12 ☆☆☆涵烟2003-10-28 08:22:10留言☆☆☆ 

切!
№13 ☆☆☆砚如桃李2003-10-28 08:23:33留言☆☆☆ 

@@
№14 ☆☆☆碎布娃娃2003-10-28 08:34:30留言☆☆☆ 

白目烟最近皮痒……
№15 ☆☆☆L.L.K2003-10-28 08:56:25留言☆☆☆ 

yun1
№16 ☆☆☆石流2003-10-28 09:11:09留言☆☆☆ 

哈哈,让我发现什么了?气包子?!

☆☆☆涵烟于2003-10-28 08:17:32留言☆☆☆

嘿嘿,白烟,你哪只眼睛看我气来着,不过是想扁你而已,

相信这里有无数人有同样想法!
№17 ☆☆☆包包2003-10-28 09:33:13留言☆☆☆ 

本来打算送白目烟一筐鸡蛋的,但念在近日鸡蛋价格偏贵,还是算了吧!
石头的奉上!
№18 ☆☆☆YOSHO2003-10-28 10:09:18留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿,某人果然骗功高超啊,才几天啊,又一花季少女在他花言巧语下失落了芳心一颗。。。叹叹叹,问世间情为何物啊~
幻姬妹妹难道不知道“众口铄金”这一说吗?
罢罢罢,送妹妹良言一句:兼听则明,偏信则暗啊
^^

☆☆☆涵烟于2003-10-28 08:09:24留言☆☆☆

笑倒。。。。兼听楼上众大大滴意见之后,还是一结论:烟JJ很欠扁。。。嘿嘿嘿。。。 ^v^
№19 ☆☆☆幻姬2003-10-28 11:46:06留言☆☆☆ 

不認識的不可以啊!~
昏乎乎的!~
高深,表懂就這麽一個詞!~
汗!~
№20 ☆☆☆睡睡寶寶2003-10-28 11:56:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主